Сообщество Империал: Трас - Thras - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Трас - Thras
Родина "Слизнеподобных" Слоадов

RomanTim

    5 449

    220

    1

    1 105

    9 178
  • Статус:Гражданин

Дата: 17 Октябрь 2013, 19:50


Трас (Коралловое королевство, Трасский Риф) — коралловый архипелаг, расположенный в Абесинском море, между континентами Тамриэль и Йокуда. Жителями острова являются слоады — раса гигантских амфибий, похожих на слизней и известных своим мастерством в некромантии.

Об истории архипелага ,как и о происхождении и жизни слоадов практически ничего неизвестно. Считается, что острова Саммерсет были когда-то частью Траса, однако в какой то момент (скорее всего еще до появления разумных существ в Нирне), вероятно из-за природного катаклизма, огромный кусок архипелага был отколот, который затем образовал независимую группу островов, уже близ побережья континента Тамриэль.
На первых картах, составленных путешественниками, которым не только удалось доплыть до Траса, но и вернуться, чтобы рассказать о своих приключениях, изображалась группа из шестнадцати островов, расположенных полукругом, подобно частично затопленному коралловому атоллу. Спустя столетия разведчиками были составлены новые карты, на них количество и форма островов были другими. Из этого можно заключить, что королевство слоадов имеет изменчивую форму, однако причины этого неизвестны. Самый большой из островов (обозначенный как Эгонио на последних картах) представляется весьма стабильным, но на ранних картах размер его существенно меньше, чем на поздних.

Влияние Траса на Тамриэль всегда было чрезвачайно велико. Слоады всегда вмешивались в дела на континенте. Чаще всего это проявляется в нападения на жителей Саммерсета, хотя бывали случаи и более серьезного характера — речь идет о Трассианской чуме, которая была наслана слоадами на Тамриэль, и которая практически полностью уничтожила население всего континента - Около 2200 года Первой эпохи Слоады наслали на Тамриэль Чуму, которая убила больше половины населения материка. Тогда, чтобы положить этому конец, Бенду Одо, король Анвила, собрал под своим командованием соединенный флот всех королевств и уничтожил слоадов и их острова. Но слоады выжили. И их коралловые острова снова поднялись из морской пучины.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        03 Дек 2016, 22:44
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики