Сообщество Империал: Бетрезен - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Бетрезен
Падший....

Varulven

    1 144

    61

    0

    288

    2 582
  • Статус:Садист

Дата: 18 Октябрь 2013, 17:32


Бе́трезен — персонаж мира Невендаар. Демон, до низвержения был ангелом Всевышнего, создал мир Невендаар и расу людей. После низвержения создал расу демонов и возглавил ее. Безуспешно пытался вернуться на поверхность Невендаара, воплотившись в тело Утера, принца Империи людей. Едва не погиб окончательно из-за измены Утера, пытавшегося заполучить в своё распоряжение всю его силу, но был спасён верными демонами.

Небесный отец поручил творение Невендаара одному из лучших своих Ангелов - Бетрезену. Именно он сотворил данный мир и расу людей. Другие боги тоже приняли участие в сотворении мира. Солониэль - богиня жизни - была тронута до слез прекрасным творением Бетрезена. Ее слезы образовали океан этого мира. Вскоре его заселили ее дети - Морфолки. Галеан - супруг Солониэль сотворил леса, которые были населены его народом - эльфами. Вотан создал горы с гномами.

Увидев прекрасный мир, Бетрезен отправился к Небесному Отцу с отчетом. Но некоторые из других Ангелов позавидовали Бетрезену. Они наполнили Невендаар насилием и злобой. Они обучили разумных обитателей мира войне. И когда Небесный Отец увидел Невендаар - то вместо прекрасного места Его взору предстал искореженный мир полный ненависти и насилия. За это Бетрезен был повержен в ядро мира, где он и находится в заточении.

Спойлер (скрытая информация)
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        03 Дек 2016, 09:55
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики