Сообщество Империал: Тролли - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Тролли
Мастера Вуду

Морандир

    3 535

    108

    0

    612

    1 317
  • Статус:IL Mentore

Дата: 18 Октябрь 2013, 20:04



Тролли представляют собой различные разумные расы в Азероте и могут быть найдены в любой части мира. Их рост в среднем семь футов в высоту, а вес - двести фунтов. Но есть и исключение: Драккари и Зандалари, которые, как правило, несколько больше, чем их родственники. Как и в любых других расах существуют тролли, значительно отличающиеся по размерам от своих сородичей.
Большинство троллей не лояльны к другим жителям Азерота, но существуют и дружелюбные: Племя Черного Копья, Племя Пронзающего Копья и Племя Сломанного Клыка. Первые два являются частью Орды, в то время как последние просто союзники. Тролли племени Черного Копья являются игровой расой в мире World of Warcraft. Хотя они и являются самыми маленькими и слабыми среди всех троллей, но ум и хитрость компенсируют размеры.

Характеристика
Тролли – высокие, долговязые и мускулистые. Внешне схожи с эльфами (из-за длинных ушей) и с орками (из-за внушительных клыков). Длинные руки, сильные ноги и быстрые рефлексы, присущие расе троллей, делают их идеальными охотниками. Как и у тауренов, руки троллей имеют только по три пальца, а ноги – по два. Ни тролли, ни таурены не носят обуви. Но, в отличие от тауренов, которые не способны на это из-за специфической формы своих копыт, тролли, по всей видимости, просто чувствуют себя более комфортно будучи разутыми.
Цвет кожи троллей варьируется от светло-зелёного до синего и фиолетового. Кожа лесных троллей обычно зелёная, кожа троллей из джунглей – синяя или голубая, а ледяные тролли обладают практически белой кожей. Несмотря на то, что сильные физические повреждения смертельны для них, тролли способны восстанавливать потерянные конечности и заживлять свои раны в очень короткие сроки, что делает их серьёзными противниками.
Тролли разговаривают с характерным акцентом. В обиходе троллей популярны слова «Йо» (приветствие) и «Мон» (мужик), акцент очень похож на ямайский и кубинский. Племена троллей кровожадны и воинственны. Некоторые из них до сих пор исповедуют вуду и практикуют каннибализм.
Предположительно, тролли, так же как и предки дворфов и гномов, являются творениями Титанов.
Существует версия о том, что предками ночных эльфов были древние тролли, населявшие материк в те времена и впоследствии изменившиеся под влиянием Колодца Вечности.

История
Спойлер (скрытая информация)


Культура
Спойлер (скрытая информация)


Расы троллей
В свое время только четыре расы троллей были обнаружены на континенте Восточные Королевства и в других известных землях. Существовало мнение видных ученых Даларана и других мест, что вообще существует всего четыре расы троллей. К ним относятся лесные тролли, тролли джунглей, ледяные тролли и тролли племени Зандалари. Алонда из Кирин-Тора твердо верил на основании своих исследований, что существует пятая раса троллей. Ее теория часто высмеивалась учеными мужами всего мира, в том числе и Медивом. Также считалось, что тролли были на грани исчезновения, но вновь появились с приходом орков.
Во время Третьей Войны с открытием Калимдора были обнаружены еще две расы троллей: пустынные и темные тролли, которые встречаются только на этом континенте. Орки обнаружили на островах Черного Копья (сейчас считается, что эти острова часть Сломанных островов) новую расу - троллей племени Черного Копья после их бегства из Лордерона. Тролли Зандалари впервые столкнулись с другими расами, когда последние организовали экспедицию на остров Йоджамба в Тернистой долине, чтобы найти союзников в борьбе с богом Хаккара.
Историки и врачи в целом классифицируют троллей на четыре категории: лесные тролли, тролли джунглей, ледяные и песчаные тролли. Тролли племени Зандалар считаются не классифицируемыми, потому что они самые ранние известные тролли, от которых произошли все остальные. Существуют ряд мнений на счет того, сколько категорий необходимо для полного описания всех троллей. Несколько известных специалистов по этой теме решили ввести пятую категорию - темные тролли.

Тролли Зандалари: Прародители всех остальных рас троллей.
Лесные тролли: Империя Амани, живущие в северных горных лесах Внутренних земель и Кель'Таласе (Племя Амани).
Тролли джунглей: Империя Гурубаши и ее отделившиеся племена - Племя Кровавого Скальпа, Племя Дробителей Черепов, Племя Черного Копья и Племя Пронзающего Копья.
Островные тролли: Подкласс и/или ответвление троллей джунглей.
Темные тролли (или темные лесные тролли): Темнокожие тролли, живущие на Горе Хиджал, никогда не были в одном племени. Может быть подкласс или ответвление от лесных троллей, включает в себя Племя Тенезубых.
Ледяные тролли: Синекожие и (иногда) белокожие тролли Дун Морога (Племя Снежногривых) и Нордсколе (Племя Драккари).
Песчаные тролли (или пустынные тролли): Племя Песчаных троллей в Зул'Фараке живут в пустынях Танариса.
Степные тролли: Они живут в степях и лугах Азерота. Возможно являются подклассом или ответвлением от лесных троллей или троллей джунглей.

Другие виды
Свирепый тролль
Мумифицированный тролль
Тролль Плети
Мерзкие тролли
Спектральные тролли

Известные племена

Островные тролли
Племя Зандалар - Прародитель расы троллей.

Лесные тролли
Племя Амани
Племя Огненного Дерева
Племя Сломанного Клыка
Племя Порочной Ветви
Племя Призрачной Сосны
Племя Моходеров
Племя Тлеющего Шипа
Племя Сухокожих
Тролли Темной Долины

Тролли джунглей
Племя Гурубаши
Племя Кровавого Скальпа
Племя Черного Копья
Племя Дробителей Черепов
Племя Пронзающего Копья
Племя Хаккари
Племя Атал'ай
Ледяные тролли Править
Племя Драккари
Племя Мерзлогривов
Племя Ледяной Секиры
Племя Зимнего Клыка
Другие племена Править
Племя Песчаной Бури
Племя Призрачного Зуба

Ледяные тролли
Племя Драккари
Племя Мерзлогривов
Племя Ледяной Секиры
Племя Зимнего Клыка

Другие племена
Племя Песчаной Бури
Племя Призрачного Зуба

Лесной тролль.


Источник: ВоВВики.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        03 Дек 2016, 18:38
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики