Сообщество Империал: Солониэль - Мортис - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Varulven Солониэль - Мортис
Жизнь и Смерть
Тема создана: 19 Октябрь 2013, 15:48 · Автор: VarulvenСообщений: 0 · Просмотров: 2 910

Библиотека

Varulven
    Imperial
    1 369
    Imperial
    77
    Imperial
    317
    Imperial
    3 210
    Imperial
    0

Дата: 19 Октябрь 2013, 15:48



Солониэль была богиней жизни, правя старшей расой вместе с мужем Галлеаном. Но случилось так, что вспыхнул конфликт между Галлеаном и Вотаном за контроль над землями северными. Два бога сошлись в яростной схватке. Содрогалась земля, ревел ветер, и вспышки молний рассекали иссиня-чёрное небо. Вопреки мощной магии Галлеана Вотан одержал верх. Он вырвал сердце противника и метнул его в раскалённое солнце. Солониэль ринулась прямо в пламя, жертвуя своей божественной плотью, чтобы вернуть сердце супруга своего. Но тому не суждено было исполниться.

Обезображенная богиня, теперь называвшая себя Мортис, излила свой гнев на Алкмаар. Будучи таинственным народом, сведущим в мистических искусствах магии, Алкмаарцы благоденствовали в пустынных землях юга королевства. Мортис окутала их тлетворной мглой, и её чума быстро выкосила расу Алкмаарцев до последнего.

Потом Мортис наложила проклятие на те земли - не узнали покоя усопшие Алкмаарцы. Оно сотворила армию мертвецов, подобных её ужасному облику. Омерзительная нежить бездумно повиновалась Мортис, сметая всё, проходили Орды Нежити по землям живых, исполняя волю гнева, овладевшего их ужасной богиней. Волю, направленную лишь на одну цель: не завоевания, ибо не нуждалась Мортис в материальной власти, не слава, ибо не важно было для Мортис, что за создания пали перед ней, но кровь... В Мортис горело лишь одно желание, то было возмездие Вотану и пролитие крови Горных Кланов...

В последствии Мортис удалось отомстить горным кланам и воскресить супруга. Но Галлеана ужаснула новая сущность Мортис... Он отвернулся от нее... Тогда Мортис с помощью тёмного эльфа Лакла’ана отомстила Галлеану, спровоцировав его на всплеск ярости и жестокости, чем исказила его светлую сущность и вызвала сумасшествие.
    • Солониэль - Мортис Вконтакте!
    • Солониэль - Мортис Фейсбуке!
    • Солониэль - Мортис Google+!
    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

    Стиль
       20 Окт 2017, 06:27
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики