Сообщество Империал: Галлеан - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Галлеан
Безумный отец эльфов

Varulven

    1 144

    61

    0

    288

    2 584
  • Статус:Садист

Дата: 21 Октябрь 2013, 14:27

Галлеан (вариант перевода от Snowball: Галеан) — бог природы, прародитель и божество расы эльфов, убитый Вотаном, муж Солониэль. Был воскрешён своей супругой, но отвернулся от неё, ужаснувшись её новой сущности — Мортис, богини смерти — и вернулся к своей расе. После того, как Лакла’ан, пророк и аватар Галлеана, убитый демонами и воскрешённый Мортис в облике тёмного эльфа, вызвал приступ ярости своего создателя, породивший чудовищного Зверя Галлеана (отвратительное существо, истреблявшее всё вокруг себя), у Галлеана начались приступы неконтролируемого гнева, во время которых он словно раздваивался на светлую и тёмную половины.

Долгое время после смерти Лак’лаана, своего пророка и аватара, Галлеан не являлся эльфийскому народу. За это время разногласия между благородными и дикими эльфами не раз приводили к конфликтам. Но вот одна из эльфиек-оракулов является в столицу с вестью — Галлеан вновь заговорил со своими детьми. Бог призывает всех эльфов объединиться и отдаёт им приказ — пойти войной на Империю, с которой эльфы долгое время были в мире, и отбить город Темперанс, некогда возведённый с помощью эльфов и служащий символом союза между Империей и Эльфийским Альянсом. Разрешить конфликт людей и эльфов дипломатическим путём не удаётся; начинается великое Восстание Эльфов. Выступившие на стороне Империи Горные Кланы терпят жестокое поражение и уходят в подгорные пещеры; их королева Яата’Халли гибнет от руки пророчицы, направляемой Галлеаном. Объединившиеся для решающей битвы кланы эльфов осаждают Темперанс. Защиту города по приказу императора Эмри возглавляют гном-механик Гумтик Кровавый и рыцарь Сир Аллемон, но ожесточённое сопротивление не останавливает эльфов, вновь, впервые за много лет, слышащих голос Галлеана.

Оракул Миллу, передающая эльфам волю Галлеана, на протяжении всей кампании обращает внимание, что голос бога как бы двоится, словно в Галлеане одновременно уживаются две сущности — добрая и злая. Таким образом подозрение, что Галлеан повредился рассудком после событий, описанных в Disciples II: Servants of the Dark, находит себе косвенное подтверждение.

Мучимый обрушившимся на него недугом, Галлеан прекратил общение с эльфами Великого Леса; переключив своё внимание на тёмных эльфов, Галлеан вырвал их из-под власти Мортис.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        08 Дек 2016, 01:16
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики