Сообщество Империал: Виктор - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Виктор
Персонаж Fallout New Vegas

Опрос: Виктор
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Дед Колян ответил:

    4 787

    623

    3

    793

    10 030
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 21 Октябрь 2013, 15:00


Виктор — персонаж Fallout: New Vegas. Робот-секьюритрон Мистера Хауса.
Биография:
Виктор — один из секьюритронов модели 2060-B, созданных мистером Хаусом, или программа для секьюритрона, способная загружаться в одного из секьюрититронов. Задолго до 2281 года Виктор поселился в городе Гудспрингс, где у него есть собственный дом с кроватью, холодильником, радио и флагом США. Местные жители ничего конкретного рассказать о роботе не могут, кроме того, что Виктор живёт в Гудспрингс дольше них и, по словам барменши Труди, ничего не делает, а просто катается туда-сюда.
Известно, что Виктор выполняет команды мистера Хауса. Как понятно из рассказа Джонсона Нэша, именно Виктор заказал доставку на Стрип 6 разных посылок, в том числе платиновой фишки. Виктор должен был проследить за безопасностью Курьера, который нёс фишку, но не пришёл к нему на помощь, когда на того напал Бенни с Великими Ханами. Мистер Хаус объясняет это большим расстоянием передачи команд и тем, что Виктор всё равно не смог бы справиться со всеми нападающими.
После нападения Виктор выкопал живого Курьера из могилы на кладбище Гудспрингс и отнёс его к доку Митчеллу, живущему в городе. По словам Труди, это первый случай, чтобы Виктор кому-нибудь помог. Согласно одному из трейлеров игры, рейнджеры НКР видели, как Виктор выкопал Курьера из могилы. Скорее всего, они давно следили за странным роботом.
Образ:
Виктор или Вик Вегас, как он себя называет, имитирует поведение и речь стереотипного ковбоя. На экране робота изображено лицо ковбоя в характерной шляпе. Виктор приветлив, весел и дружелюбен, обладает своеобразным чувством юмора. Имеет жизнерадостный голос. К Курьеру он обращается как «партнёр». Свою службу мистеру Хаусу Виктор объясняет благодарностью за то, что Хаус создал секьюритронов.

Виктор разумеется просто кусок металла, и характер его запрограммирован. Но когда с ним разговариваешь все унылые и плохие думы отходят на второй план. Весёлый и жизнерадостный Виктор располагает к себе собеседника. Да ещё именно он спас Курьера от смерти, пусть ему это сказали, но именно благодаря ему главный герой жив.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        09 Дек 2016, 06:54
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики