Сообщество Империал: Фантастик - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Фантастик
Персонаж Fallout New Vegas

Опрос: Фантастик
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Дед Колян

    4 781

    622

    3

    790

    10 014
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 22 Октябрь 2013, 14:14


Фантастик — персонаж Fallout: New Vegas, парень без образования, случайно получивший должность главного инженера солнечной электростанции ГЕЛИОС Один.
Биография:
Фантастик был гражданином НКР. Однажды рекрутёры Бюро науки и производства искали учёного на должность главного инженера солнечной электростанции ГЕЛИОС Один и наткнулись на Фантастика. Тот сказал, что он учёный, что знает об электростанциях не меньше других и ответил шуткой на вопрос, знает ли он теоретическую физику, после чего немедленно был принят на работу.
Из-за того, что Братство Стали активировало турели и охранных роботов ГЕЛИОС Один, что стоило жизни двум бойцам НКР, Фантастику не удалось перенаправить зеркала и заставить станцию работать более чем на 1 % мощности. Несколько месяцев он пытался управлять зеркалами с помощью самой большой консоли, какую нашёл, не слушая Игнасио Риваса, который говорил ему, что она отвечает за интерком.
В 2281 году Фантастик по прежнему работает на ГЕЛИОС Один, где балует с оборудованием: дёргает рычаги, нажимает кнопки, читает числа и выдумывает, что они могли бы значить; бездельничает и фантазирует о голых женщинах.
Образ Фантастика:
Фантастик высокомерен и тщеславен, считает себя главным человеком на ГЕЛИОС Один и утверждает, что «вся НКР у него на побегушках». Называет Курьера «маленьким помощником Фантастика». Очень боится увольнения.
Фантастик начисто лишён технических навыков и знаний. Он даже не знает, что такое «киловатт-часы», хотя получает крышки именно за них. О ГЕЛИОС Один он знает, что зеркала перенаправляются с помощью двух терминалов на улице из главной башни. Он утверждает, что сам об этом догадался, если это так, то Фантастик не столь бестолков как кажется и не справился со своей работой только из-за охранных систем. Также он знает пароль от западного терминала, который был написан на двери туалетной кабинки.
Фантастику неизвестно подлинное назначение ГЕЛИОС Один, несмотря на то, что некоторые намёки на него есть в открытых терминалах станции. Помимо всего прочего, он ещё и наркоман.
Лейтенант Хаггерти называет Фантастика идиотом (который ко всему еще и никогда не снимает солнечные очки). Игнасио Ривас также плохого мнения о «талантах» главного инженера, но выражается более мягко.

Моё отношение к Фантастику скорее положительное чем отрицательно. Он клоун, причём достаточно смешной. При встрече говорит вместо привет йоу, нажимает все кнопки подряд и ходит в помещение в солнечных очках. Некоторые окружающие относятся к нему отрицательно, а некоторые просто посмеиваются. Это можно заметить когда мы только получаем квест.

Но его халатность может привести к смертям других людей. Также у него нет принципов, если Гелиос захватит Легион он просто станет вместо НКР работать на них.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        04 Дек 2016, 17:12
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики