Сообщество Империал: Табита - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Табита
Персонаж Fallout New Vegas

Опрос: Табита
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Дед Колян ответил:

    4 788

    623

    3

    793

    10 032
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 22 Октябрь 2013, 21:15


Табита — персонаж Fallout: New Vegas, супермутант-тень, основатель и главнокомандующий государства Утобита на горе Блэк.
Биография:
Происхождение Табиты не уточняется. При неизвестных обстоятельствах она была подвергнута действию ВРЭ на военной базе Марипоза и стала супермутантом-тенью в армии Создателя.
После того, как в 2162 году Выходец из Убежища уничтожил Собор и положил конец планам Создателя, Табита долгое время бесцельно скиталась по пустошам во главе группы других теней. В XXIII веке её отряд освободил из плена в Хабе мутанта первого поколения, называвшего себя Огромный Сукинсын.
При неизвестных обстоятельствах Табита стала владелицей Ронды, робота серии «Мистер Помощник». Табита очень привязалась к роботу, что вполне обычно для теней, страдающих от шизофрении и тоски по погибшему Создателю. Однажды Табита разозлилась на Ронду и швырнула её. Чтобы, защищаясь, не навредить своей хозяйке, Ронда перешла в режим гибернации. Табита, не понимая, что робот просто отключился, решила, будто сломала её. С тех пор шизофрения Табиты стала усиливаться, и она всё чаще стала говорить с Рондой, как с воображаемым собеседником.
В 2279 году Табита вместе с отключённой Рондой пришла на гору Блэк и присоединилась к общине Маркуса. Тот, видя как Табита переживает из-за робота, посоветовал ей вести дневник и обыскать станцию вещания, чтобы отвлечься. Табита нашла радиостанцию и, когда мутанты её отремонтировали, Маркус стал транслировать передачи с приглашением для всех мутантов.
Всего за неделю Табита, по совету воображаемой Ронды, убедила мутантов второго поколения в том, что она нечто вроде пророка и должна передавать по радио «правду». Осознав, к чему идёт дело, и не желая, чтобы мутанты сражались друг с другом, Маркус предпочел уступить Табите и ушел с горы Блэк, разбив радиостанцию. Вместе с ним ушли все мутанты первого поколения. Став главой общины, Табита объявила о создании государства Утобита и провозгласила себя его главнокомандующим.
В 2281 году на гору Блэк пришёл гуль-механик Рауль, который предложил свои услуги по ремонту радиостанции. Когда он справился, Табита оставила его в качестве пленника, надеясь, что он сможет починить Ронду. Табита стала использовать передатчик, чтобы транслировать музыку и радиопередачи.
Спустя некоторое время после возобновления вещания на гору Блэк пришёл Нил и попросил принять его в Утобиту. Табита, не догадываясь, что Нил — шпион Маркуса, с радостью приняла его, и он стал единственным мутантом первого поколения в Утобите.
В том же году в поисках компонентов для ремонта системы вентиляции бункера Хидден-Вэли на гору Блэк пришли паладины Хьюз и Фербенкс из мохавского Братства Стали. Они думали, что смогут договориться с мутантами, как раньше договаривались с Маркусом, но были убиты и скормлены кентаврам.
Образ Табиты:
Табита — безумный неуравновешенный супермутант-тень, страдающая от тяжёлой шизофрении и тоски по Создателю и Ронде. Она очень тщеславна, в передачах по радио горы Блэк от лица Ронды всячески хвалит себя, обращаясь к себе «Лучший Друг Табита», называя при этом очки в форме сердечек, которые она носит, «Верными Глазами», а парик — «Головой Истинных Волос».
Помимо самой себя, Табита восхваляет Создателя, называя теней его лучшими творениями. Она считает, что остальные мутанты должны подчиняться ей, так как она — лидер теней. Табита откровенно презирает супермутантов второго поколения, которых называет не иначе как «тупоголовыми», и неоднозначно относится к мутантам первого поколения, то говоря, что они почти так же умны как тени, то утверждая, что они ненамного умнее «тупоголовых». Поскольку более самостоятельные мутанты первого поколения покидали Утобиту, не желая повиноваться Табите, она решила, будто покидать «безопасное и свободное государство» их заставляют неведомые суицидальные наклонности.
Табите свойственно лицемерие. Например, в передачах по радио горы Блэк она объясняет, будто мутанты Утобиты нападают на людей, чтобы они не поднимались на опасную гору, где высок уровень радиации и живут хищные кентавры.

Моё отношение к Табите смешанное. С одной стороны она кровавый тиран, шизофреник, убивает людей, ужасно лицемерна и т.д. Но с другой стороны она несчастна и одинока, единственный друг её ржавая железяка. Да и послушав что она вещает можно здорово повеселится.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        10 Дек 2016, 19:35
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики