Сообщество Империал: Элис Маклафферти - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Элис Маклафферти
Персонаж Fallout New Vegas

Опрос: Элис Маклафферти
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Дед Колян

    4 781

    622

    3

    790

    10 015
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 24 Октябрь 2013, 13:28


Элис Маклафферти — персонаж Fallout: New Vegas; исполнительный директор торговой компании «Красный Караван», решившая лично руководить работой вегасского отделения.
Биография:
Элис заслужила должность исполнительного директора «Красного Каравана», крупнейшей торговой компании НКР. Она вела ожесточённую конкурентную борьбу с «Оружейниками», пытаясь, в частности, добиться принятия сенатом решения об увеличении пошлин на их продукцию. Также Элис приняла решение о создании филиала компании в Нью-Ханаане, надеясь подавить бизнес мормонских торговцев большим количеством дешёвых товаров из Калифорнии.
Джеймисоны, семья крупных землевладельцев из Реддинга, инвесторы компании, вынудили её назначить их сына Генри на должность руководителя вегасского отделения компании. Бестолковый юнец, которого интересовали лишь азартные игры и проститутки, развалил работу филиала. Поскольку Элис не могла просто так уволить Генри и не сумела убедить его оставить должность, ей пришлось самой приехать из Хаба в Мохаве и принять управление филиалом. Она ведёт бизнес с военными Республики и БНП-Восток в лагере Маккарран. В 2281 году Элис, задумав избавиться от мелких компаний-конкурентов и получить преимущество над «Оружейниками», вступила в сговор с Глорией ван Графф. Их наёмники стали нападать на караваны конкурентов, сжигая караванщиков, охранников, браминов и груз с энергетическим оружием, чтобы перевести подозрения на Чертей. Одной из их жертв стали «Караваны Кэссиди». Всё, что осталось от разорившихся компаний, Маклафферти скупала по очень выгодной цене. Какие именно меры они принимали против «Оружейников», не уточняется
Образ:
Элис — корыстный человек, заинтересованный почти исключительно в увеличении прибыли своей компании. Она безжалостна по отношению к конкурентам, жестокость и коварство поступков Элис по отношению к ним ограничена, разве что, опасностью ответных действий. При этом она достаточно хорошо относится к сотрудникам «Красного Каравана» и может даже оставить без наказания нарушение контракта. В виде исключения.

Отношение моё к ней смешанное. Она властолюбива и алчна, ради своих целей не остановится не перед чем. Убивает людей, разоряет конкурентов и творит ещё много чего плохого. Но для работников Красного Каравана она почти как мать. Для них хорошо что конкуренты разоряются, больше работы, а следственно крышек. Не совсем Элис и бессердечна. В одном квесте можно используя красноречие и надавив на "материнский" инстинкт( имеется ввиду к работникам кампании) она может отпустит Дженет к Бомбистам без неустойки.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        05 Дек 2016, 11:31
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики