Сообщество Империал: Морриган - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Морриган
Дочь Ведьмы из Диких земель
Тема создана: 27 Октябрь 2013, 10:43 · Автор: VarulvenСообщений: 2 · Просмотров: 1 120

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Varulven

    1 335

    76

    0

    314

    3 077
  • Статус:Садист

Дата: 27 Октябрь 2013, 10:43



Морриган — это второй спутник, который может присоединиться к Стражу после Алистера, к которому она мгновенно начинает выказывать неприязнь. Ее нельзя попросить присоединиться к Стражам, но когда ее мать предлагает это после битвы при Остагаре, она не отказывается. Во время своего путешествия со Стражами, Морриган выражает мало симпатии к бедственному положению других, и не одобряет, когда Страж бескорыстно помогает окружающим. Она ехидна и резка в суждениях, и не изменяет себе.

Когда Морриган будет доверять Стражу достаточно сильно, и после того как она получит Черный Гримуар в качестве подарка, она начнет утверждать, что Флемет планирует убить ее, чтобы продлить свою жизнь. Чтобы предотвратить это, Морриган просит Стража убить Флемет. Если Страж подарит ей гримуар, его влияние на Морриган значительно возрастет. Если же Страж откажется помочь Морриган, она придет в ярость и выйдет из группы, но вернется накануне последней битвы с предложением магического ритуала.

Морриган якобы дочь Флемет — легендарного и грозного персонажа, который жил в Дебрях Коркари на протяжении нескольких веков. Однако она последовательно опровергает эти россказни и не хочет (или не может) подтвердить их. Каким бы ни было прошлое Флемет, она вырастила Морриган. Она старалась держать ведьму подальше от близлежащих сельских жителей и из-за этого Морриган почти не общалась другими людьми, хотя ее способность Оборотня означает, что она часто находила утешение в компании животных.

Накануне Финальной битвы, после того как Страж узнает, что для победы над Архидемоном необходимо принести в жертву жизнь одного из членов Ордена, Морриган предложит свою помощь, чтобы этого избежать. Если она сможет зачать ребенка с Серым Стражем, сущность Архидемона будет заключена в ее нерожденном ребенке, а не в Сером Страже, нанесшем последний удар. Морриган уйдет немедленно, если Страж откажется от ритуала, или после Последней битвы, если его все-таки проведут.

Морриган становится центральным персонажем в DLC «Охота на ведьм». События происходят через два с половиной года после битвы при Денериме. Морриган видели в Ферелдене и Страж отправляется на ее поиски, чтобы либо найти свою потерянную любовь, либо наказать ее за дезертирство, либо просто в поисках ответов (в зависимости от пола игрока и выбора в «Начале»). После серии приключений Страж догоняет ее на Кладбище Драконьих Костей в тот миг, когда Морриган собирается уйти через магический портал. Как она объясняет, в Тедасе намечаются большие изменения, и она должна оставить Ферелден, чтобы подготовиться к ним. Если в «Начале» у нее со Стражем был роман, она позволит уйти ему с собой. Их судьба после этого неизвестна.

Источники Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    KiLLiN Joke

      910

      46

      13

      382

      1 457
    • Статус:Центурион

    Дата: 27 Октябрь 2013, 11:05

    Цитата

    это второй спутник, который может присоединиться к Стражу после Алистера
    ведь я же лучше, лучше собаки :0142: Отношение к ней смешанное - манера разводить срач на ровном месте своим ехидством и подколками сразу исключает ее из партий добрых персонажей, да и на по настоящему злой alignment тоже не тянет ( это вообще проблема последних игр биоварь - где вы, партии безжалостных маньяков а-ля БГ?). Единственный маг на dd и crowdcontrol - тем и ценна. А,Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь не забудьте поставить - много вещей тупо забыли включить в игре даже спустя все патчи :002:

      Varulven

        1 335

        76

        0

        314

        3 077
      • Статус:Садист

      Дата: 27 Октябрь 2013, 11:16

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKiLLiN Joke

      Отношение к ней смешанное - манера разводить срач на ровном месте своим ехидством и подколками сразу исключает ее из партий добрых персонажей

      Ну я добрым никогда и не был))) В своем первом успешном (и самым любимом) прохождении (которое я буквально прожил, как будто бы я и есть тот самый Герой Фарелдена - Серый страж -Долийский эльф) - всегда тягал ее с собой. Почти все мои действия она одобряла. Пару раз только недовольна была. Ну и естественно - романтика, последующий темный рмтуал, поиски ее в ДЛС и - счастливый финал - вместе в Эллювиан))
      Вот он - счастливый момент - Хельги Махариэль и Морри

      А это чуть ранее

        Лента Новостей

          Интересные Темы
        НазваниеФорум
        МорриганИнформаторий Dragon Age

        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Не стесняйся, общайся -


        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

          Стиль:
            23 Авг 2017, 05:30
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики