Сообщество Империал: Героические битвы в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Рианорикс

Героические битвы в Total War: Rome II

Наши места боевой славы!
Тема создана: 01 Ноябрь 2013, 15:47 · Автор: Рианорикс
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 23 · Просмотров: 6 206
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Sigurðr
  • Imperial
Imperial
konungr
869
69
264
2 706
7

Дата: 01 Апрель 2015, 16:10

На последнем патче героические победы наиболее легко одерживать в морских боях, где маленькая эскадра способна потопить десантный флот врага 4-6 кратно превосходящего в численности. Хлюпенькие гемиолы начального уровня тараном топят десантные корабли вместе с экипажами на ура, главное не пускать их один на один, а стараться пользоваться микроменеджментом, подплывая с двух сторон и тараня, действуя подобно взбесившимся осам, налетать роем с флангов.
Imperial
Imperial
     cheremis
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    4 266
    93
    233
    6 056
    3

    Дата: 05 Февраль 2017, 23:48

    Вчера в турнире довольно героически вытащил одну победу (несмотря на то что она Пиррова =) . У соперника была Македония , а у меня Карфаген .
    Соперник меня в чистую разнёс , я глянул после боя его состав и увидел нарушение правил - сказал ему об этом и решили переиграть по правилам - несмотря на то что соперник заявил что это бессмысленно - ведь он снова победит =)
    В результате в сложнейшей битве мне удалось одолеть , всё решило в бою то что я огонь своих болеарнских пращников направил на отряды малодоспешных фракийцев (и те один за другим сбежали с поля боя) , в первом же бою мои болеарнцы стреляли в высокобронированного полководца македонцев =)

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Octavianus Augustus_
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      16
      0
      0
      1
      0

      Дата: 07 Март 2017, 12:06

      Хочу поделится с вами сражением которое провел за Рим против Литургии на легендарном уровне сложности. Сражение эпичное вышло. Вообщем битва была на переправе, противник разделил свои войска для защиты моста и брода, я оставил свои войска у моста, отряд наемных всадников у брода в лесу. Началась битва противник, стоявший у брода, увидел что рядом моих войск нет, направился к остальным на ускоренном марше вместе со своей баллистой. У врага в планах было разрушить мою баллисту и обстрелять мои войска в наступлении, но у него ничего не вышло. Я дождался когда второй отряд удалится от брода, а баллиста останется без охраны(она движется медленней остальных войск), затем конницу, спрятавшеюся в лесу, я перевел через брод и приказал ей уничтожить весь баллистарный расчет противника. После этого все планы врага были нарушены и им пришлось переходить в наступление. Мои гастаты блокировали спуск с моста, а застрельщики тем временем обстреливали войска противника, уже находившегося на мосту с двух сторон. Дальше я взял свои баллисту начал палить в скопление противника на мосту взрывными снарядами. Кавалерией, находящейся уже на другом берегу, бил в тыл и догонял беглецов. Вообщем достиг героической победы, будучи в значительном меншенстве!
         betrezen
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        282
        0
        1
        77
        0

        Дата: 18 Май 2017, 08:22

        У меня эпичные битвы были за Эпир когда одна моя армия противостояла в одной битве стеку Спарты и Афин- конница и слоны вытягивали, а в 1 риме больше всего помнится как за Парфию в Сузах одними прашниками(7 отрядов вроде) сдерживал Египет-
          • 3 Страниц
          • 1
          • 2
          • 3
          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

           РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 17 Июл 2019, 03:48 · Счётчики