Сообщество Империал: Бразилия - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Бразилия
Лидер Педру II
Тема создана: 01 Ноябрь 2013, 17:11 · Автор: Дед КолянСообщений: 2 · Просмотров: 3 061

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Грюнвальдская битва.

Ιουστινιανός

Дед Колян

    4 843

    666

    3

    841

    10 567
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 01 Ноябрь 2013, 17:11



Фракция открывается после приобретения DLC BNV.
Карнавал:
Показатели туризма увеличиваются на 100% во время золотого века. Во время золотого века великие художники, писатели и музыканты возникают на 50% быстрее.
Прасинья:
Этот юнит ближнего боя, при победе над врагом дает очки для запуска бразильского карнавала. Используйте эти юниты в бою, это поможет привести Бразилию к культурной победе.
Вырубка красного дерева:
Вырубку красного дерева можно организовать только на клетке джунглей. Она будет давать +2 к культуре после открытия акустики.

Игра за Бразилию была моей первой после покупки BNV. В этом дополнение переработали Культурную победу и мне хотелось достичь именно её. У Бразилии все бонусы заточены именно под культурную победу. Карнавал сильно помогал походу игры, благодаря ему появлялись великие художники, и к концу партии Карнавал у меня не заканчивался вовсе. Прасинья - почти бесполезный юнит. К концу игры чтобы начать золотой век требуется пара тысяч очков, за один бой даётся около 10 очков, что очень мало. А вот вырубка красного дерева почти читерское улучшение. Это как торговый пост, только даёт 2 культуры и одно золото. Бразилия сильная цивилизации, но только если играть на культурную победу.

    Аорс

      8 120

      418

      28

      1 667

      18 307
    • Статус:Экс-сатрап
    • Трибун:Лингвисты

    Дата: 07 Март 2014, 10:23

    Добавлю, что чтобы чаще входить в Золотой Век, Бразилии требуется поддерживать высокое довольство, что означает ограничение экспансии. Своей нацеленностью на Золотой Век Бразилия напоминает Персию, но, как мне кажется, у Персии бонусы получше.

      a_g_u

        880

        2

        0

        177

        468
      • Статус:Центурион

      Дата: 08 Декабрь 2015, 22:11

      Я тут сыграл за Бразилию - тоже сначала недооценивал их фракционный бонус - но вот когда оценил, то просто ужаснулся - с экспансией конечно не очень, но вот уникальное улучшение - вырубка красного дерева - меня просто морально уничтожило. Строится в джунглях (тут да, нужно чтобы повезло с локацией). Дает в сумме 3 монеты, два яблока и две культуры. А когда строится университет - то он еще и две науки добавляет. С одной простой клетки 9 единиц бонусов, писец - смотрел и плакал от счастья. Да там от четырех традиционных городов можно туризмом вытащить еще до конца открытия всех техов - только сначала с самого сделать упор на отстройку тех чудес, которые еще до археологии дадут шедевры и великих художников/музыкантов. Ну и после этого археологами побольше откопать всего.

      В целом наверное что=то близкое к читерству.

        Лента Новостей

        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Не стесняйся, общайся -


        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

          Стиль:
            30 Мар 2017, 21:40
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики