Сообщество Империал: Ответ ВУВУЗЕЛЫ - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Ответ ВУВУЗЕЛЫ
порадовал)))
Тема создана: 10 Ноябрь 2013, 08:42Сообщений: 52 · Просмотров: 1 908

  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Недавно добавленные Статьи

Zombie Star Wars Mod

Count Bagatur RF

Гунны в Total War: Attila

Последний Эллин

Обзор Total War: Warhammer

Последний Эллин

Reis666 ответил:

    9 715

    386

    0

    1 823

    6 115
  • Статус:"БесПаники"

Дата: 10 Ноябрь 2013, 08:42

А все начиналось так! Очередное нытье на оффоруме....
ya_yesm_perviy #1

Цитата

Старая песня о главном... Даже вододелы начали массово снимать/озвучивать видео-нытье про эпичную тупость ЦА. Но WG продолжает одаривать ЦА акциями и халявой. Если раньше, пока выкачаешь Мауса или Ис7, у большинства появлялись стальные нервы, прямые руки и стальный айца. То теперь даже прем танк не нужно выкатывать, что бы нафармить на топ танк. Сливы? Ими теперь никого не удивить, даже если играют две зелено/синие команды. Меня гораздо больше доставляет что то такое:



Цитата

Зачем они заходят в бой?
WG перестало стимулировать игроков развиваться, щедро одаривая пряниками. Может наконец пора вспомнить про кнут?
Разве что для WG выгодна такая ЦА, которая прокачивает топы абсолютно не научившись играть.
Не сочтите за нытье. Мне интересна позиция WG по поводу скила играющих и их развития.


И ответ ВУВУЗЕЛЫ

Цитата

Если человек хочет развиваться, он будет это делать.
Если не хочет, то никак его не заставить это делать.
Игра добровольна. Кто-то хочет быть в ней успешным, кто-то - мясом... или как сейчас модно говорить, "играет ради удовольствия". От нас тут ничего не зависит.
Гайдов более чем достаточно для саморазвития игроков.


Млин! Он прав! Криворукие нытики и "командиры рандома" прячущиеся за фразу "играю для удовольствия" начинают подбешивать!
    • 6 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6

    RomanTim ответил:

      5 677

      223

      1

      1 131

      9 680
    • Статус:Гражданин

    Дата: 13 Ноябрь 2013, 14:36

    Вот мну ни разу не встречал фразу "играю для удовольствия", все больше "я столько дамага наколотил", "чо никто не помог, просил же" и в том же духе.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьmexxic

    Много букфффф, советский тип человека всегда славился трындабольством и умением косить на всех и вся кроме как себя, только ценится дело а не слова

    Ага, только вот в советской идеологии, раз уж она затронута, была как раз коллективизация, все считали себя равными, единым целым, "одним организмом", откуда следует, если б все были коммунистами-социалистами, то это была бы по-настоящему командная игра, а не К.О-ти в чате типа - "команда?! Не , не слышал" и игра на свой личный результат, а не на победу всей команды.
    Лирическое отступление.

    И в коммунизме как-раз таки слова ценились наравне с делами,если верить школьному курсу истории 11-летней давности, а вот сейчас, идеология словоблудия, ибо политика -"кто кого искуснее обманет".
    Вообще, умение анализировать и развернуто излагать мысли - присуще Хомо Сапиенсу,личности и индивидууму, это австралопитеки и питекантропы жили не думая и на инстинктах, вот и йа вместо аленей эти слова теперь и употребляю - раз людям охота расслабиться, "не думать" и скинуть с себя любую ответственность в командной игре.
    Если считать, что олени=комунисты по возрасту, то им должно быть более 50 лет :0142: , посему, это уже не далеко советсткий тип, а новое поколение , суб-культура молодежная

    Цитата

    Столь широкое распространение хамства в современном российском обществе социологи связывают в том числе и с негласной государственной политикой, направленной на обесценивание прав отдельно взятой личности. «Когда хамство присутствует на самом высшем уровне, на телевидении, в СМИ, это не может не влиять на распространение мелкого, бытового хамства, – объясняет социальный психолог Екатерина Дубовская. – Действует логика: если «им» все можно, то почему не мне?»

    А вообще - никто ж никому ничего не должен в этой игре - это и манит людей, повязанных в реале всяческими узами обязанностей и долгов.

    Цитата

    -ну чё вот с тобой делать, а?!
    -понять, и прростить ...

      Reis666 ответил:

        9 715

        386

        0

        1 823

        6 115
      • Статус:"БесПаники"

      Дата: 13 Ноябрь 2013, 15:39

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Ты воспринимаешь это утверждение на свой счет потому самый низкий КПД из присутсвующих, но разница в том что ты не прячешься за самой фразой "играю для удовольствия"! Играешь как умеешь, не тролишь танкистов с КПД как ниже так и выше чем у тебя. Люди которые прячутся за этой фразой очень хотят научится, да вот беда! Не получается! Потому и прячутся, но шкодливые рученки и длинный язык не позволяет им просто пройти мимо промолчать, они начинают строить из себя черти что не умея (а иной раз и не пытаяся научиться) ничего.

        D.M. ответил:

          2 160

          5

          0

          1 264

          690
        • Статус:Примипил

        Дата: 13 Ноябрь 2013, 17:11

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьReis666

        Люди которые прячутся за этой фразой очень хотят научится, да вот беда! Не получается!

        А хотят ли? Именно научиться? Увы, но нет. Они хотят, что бы у них были хорошие показатели в игре, но готовы ли они "учиться", тратить на это силы? Судя по всему - нет, не готовы, ибо кто хочет, у того и получается, а оправдать при желании можно почти всё, что угодно, применительно к компьютерной игре, так точно всё. И простите уж, но ответ из серии "это игра, здесь никто никому ничего не должен"(тм) лично для меня равнозначен "играю для удовольствия"(тм).

          Reis666 ответил:

            9 715

            386

            0

            1 823

            6 115
          • Статус:"БесПаники"

          Дата: 13 Ноябрь 2013, 17:24

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
          Беда в том что я как таковое и не учился! Ну да смотрел карты, смотрел VODы, смотрел ТТХ танков и т.д. Но так что специально ничего не учил! ТТХ знаю примерно, карты знаю примерно и т.д.
          Просто есть опыт, человеческий, жизненный опыт, который я применяю в танках. Еще конечно здравый смысл. Даже наверно здравый смысл это основное. А кого то его нет, или опыта нет или чего то нет! И что?

            RomanTim ответил:

              5 677

              223

              1

              1 131

              9 680
            • Статус:Гражданин

            Дата: 13 Ноябрь 2013, 17:26

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьReis666

            Ты воспринимаешь это утверждение на свой счет
            Это ты о чем ? :0142: :020: :038:
            Артём, да вот я и пишу - что там-в игре никто никому ничего не должен, и некоторым действительно начхать на эти циферки - лично знаю 40-него "дядю", бездетного,но женатого, который играет на "прикол",-интересно ему на танки посмотреть, пострелять из кустов на тт, а циферки=стату ему глубоко начхать :)
            Хорошо б было знать, какого возраста сколько игроков в вот,ибо смотрю я на своих 2-х оболдуев-задротов 15 и 17 лет и понимаю, что современные школьники агрессивны и невежественны до ужаса, не то, что мы - дети комсомольцев и партийных :0142:
            А недовольных все больше, ибо люди недовольны еще и реальностью - тем что сейчас происходит в стране, но выражать свою недовольность в реальности они не могут - ввиду многих причинно, не будем вдаваться в политику и соционику.
            Ну и некоторым не нравиться "однообразие" другим - наоборот "новшества"; не всегда то, о чем недовольны игроки, является причиной же, заставившей их ЭТО написать.
            А если еще и не делает квг то, что обещает, то тут уж "руки развязаны для стенограмм недовольства" :003:

              as1991 ответил:

                7 263

                44

                1

                1 390

                6 050
              • Статус:52-й центурион

              Дата: 13 Ноябрь 2013, 17:44

              Ну у вас тут и базар пошел!!!! :)
              Как драться начнете, позовите! Как погромы начнутся, меня предупредите!
              Что касается меня - то я тоже играю для удовольствия, когда уж совсем нечем заняться. Запускаю ВОТ и гоняю "на расслабоне".
              Но несколько раз замечал за собой, что слишком влезаю в шкуру "танкиста" - переживаю за свои промахи, злюсь, когда мой танк "убивают"... В таких случаях стараюсь выйти из игры и вообще из-за ПК, так как ИГРА должна приносить удовольствие. А если меня начинают злить такие мелочи, как неуспехи в игре - значит, мне пора отдохнуть от компьютера - мозг просто неадекватно реагирует на внешние раздражители, и в этом случае лучше просто сменить вид занятия (отдыха).

                D.M. ответил:

                  2 160

                  5

                  0

                  1 264

                  690
                • Статус:Примипил

                Дата: 13 Ноябрь 2013, 17:51

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьReis666

                Беда в том что я как таковое и не учился! Ну да смотрел карты, смотрел VODы, смотрел ТТХ танков и т.д. Но так что специально ничего не учил! ТТХ знаю примерно, карты знаю примерно и т.д.
                Просто есть опыт, человеческий, жизненный опыт, который я применяю в танках. Еще конечно здравый смысл. Даже наверно здравый смысл это основное. А кого то его нет, или опыта нет или чего то нет! И что?

                Нефига не понял, особенно последнего вопроса:"И что?". :0142: А ничего. Всё просто. Тебе нравится побеждать в игре? Готов ли ты ради этого потратить немного времени и периодически совершать небольшие умственные усилия? Так вот, побеждать хотят подавляющее большинство, а вот тратить время и совершать усилия готовы далеко не все.
                Так что учитывая

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьReis666

                смотрел карты, смотрел VODы, смотрел ТТХ танков и т.д.
                можешь смело называть себя меньшинством. :0142:

                  RomanTim ответил:

                    5 677

                    223

                    1

                    1 131

                    9 680
                  • Статус:Гражданин

                  Дата: 13 Ноябрь 2013, 18:04

                  А вообще да - сделали б "принудительное обучение" при реге нового акка (в ртв было такое - не прошел обучающую мини-кампанию - не можешь играть в основную), чтоб люди хотя бы азы поняли, а потом - "в омут с головой", вот только квг это невыгодно,да и учиться некоторые (если не многие новички) не хотят в принципе - им подавай всё и сразу и чтоб не надо думать :)

                    D.M. ответил:

                      2 160

                      5

                      0

                      1 264

                      690
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 13 Ноябрь 2013, 18:14

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьRomantim

                    вот только квг это невыгодно


                    Причем здесь выгодго/невыгодно??? Именно об этом и говорит один из представителей КВГ (просто напомню):

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьReis666

                    И ответ ВУВУЗЕЛЫ
                    Цитата
                    Если человек хочет развиваться, он будет это делать.
                    Если не хочет, то никак его не заставить это делать.
                    Игра добровольна. Кто-то хочет быть в ней успешным, кто-то - мясом... или как сейчас модно говорить, "играет ради удовольствия". От нас тут ничего не зависит.
                    Гайдов более чем достаточно для саморазвития игроков.

                    И развернувшаяся в теме дискуссия лишь подтверждает правоту разработчиков в этом вопросе.

                      yonan ответил:

                        2 420

                        44

                        1

                        958

                        1 786
                      • Статус:Примипил

                      Дата: 13 Ноябрь 2013, 18:15

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьRomantim

                      вот только квг это невыгодно

                      А, собсна, чем? Ну да, пришел г-дин Ололошников в игру, поиграл 2 дня на мс-1, на 3-ий купил Льва и забил на танки, т.к. "не получается", "техника не гнет", "надоело" и прочее?
                      Разве КВГ не выгоднее удерживать игроков, например, как я, которые регулярно, каждый месяц покупают прем, а и изредка и прем. танки и в конец наглеют, живя почти полгода фактически на халявной голде :0142: ?
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            20 Фев 2017, 11:44
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики