Сообщество Империал: Ответ ВУВУЗЕЛЫ - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Ответ ВУВУЗЕЛЫ
порадовал)))

  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Reis666 ответил:

    9 477

    385

    0

    1 816

    6 001
  • Статус:"БесПаники"

Дата: 10 Ноябрь 2013, 08:42

А все начиналось так! Очередное нытье на оффоруме....
ya_yesm_perviy #1

Цитата

Старая песня о главном... Даже вододелы начали массово снимать/озвучивать видео-нытье про эпичную тупость ЦА. Но WG продолжает одаривать ЦА акциями и халявой. Если раньше, пока выкачаешь Мауса или Ис7, у большинства появлялись стальные нервы, прямые руки и стальный айца. То теперь даже прем танк не нужно выкатывать, что бы нафармить на топ танк. Сливы? Ими теперь никого не удивить, даже если играют две зелено/синие команды. Меня гораздо больше доставляет что то такое:



Цитата

Зачем они заходят в бой?
WG перестало стимулировать игроков развиваться, щедро одаривая пряниками. Может наконец пора вспомнить про кнут?
Разве что для WG выгодна такая ЦА, которая прокачивает топы абсолютно не научившись играть.
Не сочтите за нытье. Мне интересна позиция WG по поводу скила играющих и их развития.


И ответ ВУВУЗЕЛЫ

Цитата

Если человек хочет развиваться, он будет это делать.
Если не хочет, то никак его не заставить это делать.
Игра добровольна. Кто-то хочет быть в ней успешным, кто-то - мясом... или как сейчас модно говорить, "играет ради удовольствия". От нас тут ничего не зависит.
Гайдов более чем достаточно для саморазвития игроков.


Млин! Он прав! Криворукие нытики и "командиры рандома" прячущиеся за фразу "играю для удовольствия" начинают подбешивать!
    • 6 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6

    RomanTim ответил:

      5 449

      220

      1

      1 105

      9 178
    • Статус:Гражданин

    Дата: 12 Ноябрь 2013, 22:34

    mexxic

    но вот твои результаты мягко говоря печальные

    Лично я доволен тем, что имею (некоторые даже фапают уже на 50% ), а было когда-то еще более "печальнее" - это и говорит о "прогрессе". Мягко не мягко - но все относительно "начала координат". О как моя стата однако печалит кого-то :0142:)))
    Одним кажется простым одно - другим - другое. Что-то получается одно, а другое - не получается. Не все вундер-сапиенсы в этой жизни. И не нужно учить детей в школе, чтоб понять, что не все 100% способны к обучению.
    Еще раз : каждый делает только то, что нравится ему - его сознанию, его мозгу. Рамки у каждого свои, идеалы - свои, мировоззрение - своё, удача судьба - своя.
    Кому-то достаточно зайти в бой и поглазеть на графику, кому-то - пострелять птичек, повалить деревья, порушить заборы, кому-то неймется без 3-4 медалей или кучи фрагов\дамага, а победа - не важна, кто-то старается помочь команде "всеми силами" и даже в "урон свой стате" - подставляясь и пугая врагов не прицельным обстрелом.
    В том-то фишка игры - полная свобода принятия решений, нашкодил - ниче не будет, "подумаешь бой слили". Убил своего - "пустяк" - аккаунт никто не удалит. Немаловажный фактор - любопытство, в том числе главенствующее любопытство - в озвучивании игроков оценок твоих поступков и решений,например - за что в жизни можно получить под дых - в игре ничем фатальным не окончится,максимум - морально-этическим фельетоном, "а что скажут, если я так сделаю, а не так?" Конечно, думать там некогда, но на подсознательном уровне так и происходит, "теорию знаем, но практика нас испугала и мы растерялись".
    Да я тоже человек, да и меня моя стата "унижает", но я же и не строю из себя "рэмбо" российских полей :), например. Ошибки есть и будут - без них никуда, но печалей и в реале хватает, чтоб еще "из-за картинки на экране" загоняться, поэтому лично я плюнул на все стандарты :) Пока мне нравиться побеждать и выживать - я играю. Бывает зайду, посмотрю на ангар, и понимаю - "не, что-то мне нет желания кататься сёдня". Ощущения, "адреналин" - вот что привлекает, ну и интересно просто !!!
    А про проблемы писать не буду, ибо тут не психотерапевтическое отделение травматологии :D, и знаю - люди не понимают, вернее им своей жизни хватает, чтоб еще и вникать в чужую #*
    У всех у каждого своё мышление, особенное, индивидуальное, - как у каждой нации есть свой язык. Вот и понять не всегда и всех можно и нужно, уж лучше чем ломать голову над причинами или злиться - принять как данность и от души поржать :D
    :031: @_

      TUR ответил:

        1 304

        8

        0

        440

        328
      • Статус:Примипил

      Дата: 12 Ноябрь 2013, 23:47

      mexxic
      Не могу не вмешаться. Я в олеши средней руки выкарабкался совсем недавно, хотя отыграл уже немало. Все хотят побеждать, но не всем дано. Всё как в жизни. А кто говорит, что не хочет - бессовестно врёт. И не стоит от всех требовать: "равняйсь на меня или удали игру" Это всего лишь игра и она для всех. А единожды попробовав, уже сложно соскочить с игры, даже если есть понимание - что ты нуб.
      А для желающих камандной, слаженной игры существуют кланы, роты. На крайняк взводы, что ты вместе с Владимиром и Егором прекрасно демонстрируешь.

        Dart Kovu Nazgul ответил:

          20 015

          888

          39

          2 173

          32 637
        • Статус:Гранд-мофф

        Дата: 13 Ноябрь 2013, 01:08

        Радоваться надо, больше оленей, больше еды для типа папок, только сегодня решил поиграть, я на Дигер максе, в топе взвод три КВАСА, клановые (у каждого по 12-14К боёв) и вот вместо того чтобы в бой они втроём тихонько прячутся за камешек и тупо стоят и добивают фраги, видимо папо-стату поднимают, я понимаю что начинается слив (топы то стоят на месте рядом с базой) и делаю манёвр рядом с ними и тут "папо-шедевр", видимо договорившись по связи один тупо выталкивает меня вперёд, я начинаю сдавать назад и тут в бок въезжает другой и... меня, ещё живого (100% ХП и только гуслю потерял от их удара), начинают использовать как броню и толкать. Вполне логичный конец, меня грохают, далее слив и далее 2 жалобы ушли.

        Без Обид ИМХО но кажется папки ноют уже больше оленей. Посему можно принять такой расчёт своего рода ВБР - на каждого дебила оленя в игре есть дебил папка, все они ноют.

          Shurkec ответил:

            3 453

            13

            0

            296

            801
          • Статус:Всадник

          Дата: 13 Ноябрь 2013, 08:25

          Dart Kovu Nazgul

          Dart Kovu Nazgul

          в топе взвод три КВАСА, клановые (у каждого по 12-14К боёв)

          Да то были просто 3 конченых дебила. Несмотря на то что они в клане. Клан - это гарантия ума какая-то? Тебе просто не повезло, что попал в команду с такими.

          RomanTim
          Хороший пост. В принципе ты прав и возразить тут нечег.

            TUR ответил:

              1 304

              8

              0

              440

              328
            • Статус:Примипил

            Дата: 13 Ноябрь 2013, 09:35

            Наверное больше подходит для темы "Антиоленемер", на самом деле темы достаточно взаимосвязаны и перекликаются. реплей обратите внимание на чат в начале боя, весь реплей смотреть не обязательно. Лучший игрок каманды по оленю в начале боя выдаёт в чат нечто, по моим понятиям неприемлемое и совершенно не способствующее настрою на победу.

              Reis666 ответил:

                9 477

                385

                0

                1 816

                6 001
              • Статус:"БесПаники"

              Дата: 13 Ноябрь 2013, 09:44

              TUR
              Тут скорее не кто как играет, а кто как себя ведет. Вувузела говорит что любимая отмазка не умеющих играть оленей, но больше всех орущих в чате это "играю для удовольствия"!
              Т.е. ты средний игрок, остался один против многих противников, тебя убили и.... начинается вопли оленей в чате! И если ты, не дай бог, скажешь и что они олени (а они такие и есть), то услышиш в ответ "играю для удовольствия"!
              Играть можно:
              1. Самоутвердиться
              2. Для удовольствия
              И люди у которых не получилось (или получилось, но реже) выбирают себе такой путь! Прятать свое крабовое нутро за этой левой (для них) отмазкой!
              И не говорите что никогда не были в такой ситуации! Не поверю!

                TUR ответил:

                  1 304

                  8

                  0

                  440

                  328
                • Статус:Примипил

                Дата: 13 Ноябрь 2013, 09:55

                Reis666
                Да кеп. Но я это разместил в контексте последних 5-ти постов.

                  mexxic ответил:

                    471

                    0

                    0

                    208

                    149
                  • Статус:Опцион

                  Дата: 13 Ноябрь 2013, 12:05

                  Много букфффф, советский тип человека всегда славился трындабольством и умением косить на всех и вся кроме как себя, только ценится дело а не слова
                  А если серьезно в игре несколько миллионов человек которые типа играют как хотят или для удовольствия, это и печалит, что учится не хотят.

                    Reis666 ответил:

                      9 477

                      385

                      0

                      1 816

                      6 001
                    • Статус:"БесПаники"

                    Дата: 13 Ноябрь 2013, 12:57

                    mexxic
                    Миш ну это то понятно, но не забывай что кому то просто не дано! Я воообще нифига ничего не смыслил в Химии, мне просто не дано. Хуже другое! Когда олени:
                    1.Не хотят учиться
                    2. считают себя крутыми нагибаторами
                    3.Обсуждают и подсказывают...
                    4. А потом "выносят вердикт"! Ты дескать олень!
                    При этом если б им намекнуть (а то и прямо сказать) "чья бы корова!", то натыкаешься на бессмертное! "Мне можно, я играю для удовольствия! Ты же задрот,а все равно слился как нуб!"

                      D.M. ответил:

                        2 172

                        5

                        0

                        1 264

                        690
                      • Статус:Примипил

                      Дата: 13 Ноябрь 2013, 13:00

                      mexxic

                      играют как хотят или для удовольствия, это и печалит, что учится не хотят.

                      Побуду ещё одним Кепом, но отмечу, что Михали, на мой взгляд, очень верно подметил основную особенность "оленизма" в игре. Олень - это не тот, кто играет слабо, а тот, кого это устраивает, кто для оправдания придумывает разные красивые словесные конструкции (исключая случаи технических или физических трудностей). Собственно об этом же и говорит ВУВУЗЕЛА.
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            10 Дек 2016, 11:56
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики