Сообщество Империал: Технические Проблемы в Total War: Rome II - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Технические Проблемы в Total War: Rome II
Вопросы и ответы по тех.проблемам в Total War: Rome II

  • 192 Страниц
  • Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »

RomanTim ответил:

    5 619

    222

    1

    1 121

    9 542
  • Статус:Гражданин

Дата: 07 Июль 2013, 21:54

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    • 192 Страниц
    • Первая
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • Последняя »

    Nick ответил:

      2 740

      43

      0

      432

      2 565
    • Статус:Капиталист

    Дата: 05 Январь 2013, 18:32

    Вряд ли:
    Процессор лучше помощеее.
    Оперативка 2000? Вы смеетесь? :)
    Корпус можно найти подешевле.
    С остальным согласен.

      VariusVir ответил:

        32

        0

        0

        5

        15
      • Статус:Ополченец

      Дата: 05 Январь 2013, 18:39

      Где Вы такую память дорогую нашли? Мои 16 ГБ стоят - 4 планки по 710 руб. = 2840 руб.
      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьkot0797 (05 Январь 2013, 18:32):

      Вряд ли:
      Процессор лучше помощеее.
      Оперативка 2000? Вы смеетесь? :)
      Корпус можно найти подешевле.
      С остальным согласен.

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Таких две планки за глаза. Это у меня взято для нужд. А для игр их две хватит. В BIOS частота спокойно на 1800МГц ставится.
      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Ок. Процессор Intel Core i7 3770K - 11 000 руб.
      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Если корпус искать дешевле, то надо сравнивать размеры, т.к. дешевле обычно короче и с фронтальными разъемами там не очень. Но корпусов на рынке обильное множество. Что-то и можно найти. Главное с возможностью подключения СВО.

        Nick ответил:

          2 740

          43

          0

          432

          2 565
        • Статус:Капиталист

        Дата: 05 Январь 2013, 18:41

        Оперативка:
        8х4гб 2600–2800 мгц! 4 канала.
        Стоит 6.000–10.000.
        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=8517868&hid=191211
        и таких 4 штуки. 32.000

          VariusVir ответил:

            32

            0

            0

            5

            15
          • Статус:Ополченец

          Дата: 05 Январь 2013, 18:59

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьkot0797 (05 Январь 2013, 18:39):

          Оперативка:
          8х4гб 2600–2800 мгц! 4 канала.
          Стоит 6.000–10.000.

          Это только лишнее тепло и лаги. Тем более материнки "чистыми" сейчас держат не выше 1866МГц. Такая обойдется примерно в 5 000 - 7 000 руб. с двумя PCIe 3.0. Тем более зачем такая шустрая память? 1800МГц хватит еще на лет 10.
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Хотя нет. Соврал. Но все же мало таких материнок и стоят они не ниже 6 500 руб.
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Оперативная память с радиатором - это неудачный вариант. Лучше брать материнку под 8 слотов и гнать без радиаторов, чем эти. Радиаторы только тепло дают. Тайминги у памяти выше 4 ГБ обычно не шибко хорошие, так что мы эту скорость за счет отклика теряем. Еще радиаторы обычно мешаются в системном блоке. Так что лучше брать по 4ГБ. При чем две планки если именно для игр. Или 4 планки по 2ГБ. Вот у меня так же стоят 4 планки по 4ГБ. 1800 МГц за глаза куда хочешь сейчас. А когда понадобятся 2000МГц и выше, то тогда все равно и процессоры другие будут, и материнка устареет. Так что материнку все равно придется менять. Зачем сейчас переплачивать? Даже на графических станциях не ставят сейчас память с радиаторами. Им предпочитают 8-ми слотовые материнки.
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -При чем у указанной Вами памяти тайминги 12-14-14-36. Да я свои планки гнал до 2200МГц с таймингами 10-11-10-27. Летают без ошибок. Теперь посчитайте переплату за потерю производительности.

            Nick ответил:

              2 740

              43

              0

              432

              2 565
            • Статус:Капиталист

            Дата: 05 Январь 2013, 19:00

            Сейчас ничего менять не надо. Надо как можно больше ждать, а потом утопить старый комп и купить абсолютно новый.
            ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
            Не в тему: я купил 7950 и пихнул в старую матплату с pci–e 2.1. Это нормально?

              agnez ответил:

                8 357

                88

                1

                1 668

                19 420
              • Статус:Агент ZOG

              Дата: 05 Январь 2013, 19:02

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьVariusVir

              Две GTX 690


              К моменту релиз рЫма №2, актуальными видеокартами топ-класса будут GTX 790/690 и AMD HD 8990/8970

                VariusVir ответил:

                  32

                  0

                  0

                  5

                  15
                • Статус:Ополченец

                Дата: 05 Январь 2013, 19:03

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьkot0797 (05 Январь 2013, 19:00):

                Не в тему: я купил 7950 и пихнул в старую матплату с pci–e 2.1. Это нормально?

                Нормально. Только она всей своей производительности не выдаст.

                  Nick ответил:

                    2 740

                    43

                    0

                    432

                    2 565
                  • Статус:Капиталист

                  Дата: 05 Январь 2013, 19:05

                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьVariusVir (05 Январь 2013, 19:03):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьkot0797 (05 Январь 2013, 19:00):

                  Не в тему: я купил 7950 и пихнул в старую матплату с pci–e 2.1. Это нормально?

                  Нормально. Только она всей своей производительности не выдаст.

                  Потери сильные?

                    VariusVir ответил:

                      32

                      0

                      0

                      5

                      15
                    • Статус:Ополченец

                    Дата: 05 Январь 2013, 19:17

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьagnez (05 Январь 2013, 19:02):

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьVariusVir

                    Две GTX 690


                    К моменту релиз рЫма №2, актуальными видеокартами топ-класса будут GTX 790/690 и AMD HD 8990/8970

                    Ну цена так в 100 000 руб. на весь системник примерно и останется. Да и как показывает опыт то первоначальные версии HD 7970 были на порядок хуже 6990 и 580. Так что новые видеокарты лучше брать через пол годика после старта продаж.
                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьkot0797 (05 Январь 2013, 19:05):

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьVariusVir (05 Январь 2013, 19:03):

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьkot0797 (05 Январь 2013, 19:00):

                    Не в тему: я купил 7950 и пихнул в старую матплату с pci–e 2.1. Это нормально?

                    Нормально. Только она всей своей производительности не выдаст.

                    Потери сильные?

                    Внушительные. Пропускная способность PCIe 2.1 5 GT\s, т.е. 8 ГБ\с, у 3.0 8 GT\s, т.е. 32 ГБ\с.
                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -В общем можно считать падение производительности примерно вдвое.

                      agnez ответил:

                        8 357

                        88

                        1

                        1 668

                        19 420
                      • Статус:Агент ZOG

                      Дата: 05 Январь 2013, 19:19

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьVariusVir

                      Лучше брать материнку под 8 слотов


                      А это только сокет s2011 и проблемы с выбором кулера, ибо камни достаточно горячие. У самого Core i7 3820 3.6Ghz s2011 на матери ASUS Sabertooth X79 s2011 с 8x4GB DDR3 2133Mhz 8x4GB, т.ч. пришлось повозиться, включая замену кулера. Стоявший вначале Scythe Mugen 3 Rev.B не справляется с охлаждением разогнанным до 4.6Ghz процем, был вынужден поменять его на Noctua NH-D14 SE2011.

                      Спойлер (скрытая информация)
                        • 192 Страниц
                        • Первая
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Последняя »

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Стиль:
                            21 Янв 2017, 07:15
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики