Сообщество Империал: Технические Проблемы в Total War: Rome II - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Стефан Технические Проблемы в Total War: Rome II
Вопросы и ответы по тех.проблемам в Total War: Rome II
Тема создана: 19 Октябрь 2012, 22:20 · Автор: СтефанСообщений: 2 028 · Просмотров: 183 960

  • Технические Проблемы в Total War: Rome II Вконтакте!
  • Технические Проблемы в Total War: Rome II в Фейсбуке!
  • Технические Проблемы в Total War: Rome II в Google+!
Библиотека
RomanTim
  • Imperial
Imperial
6 085
Imperial
230
Imperial
1 160
Imperial
10 405
Imperial
1

Дата: 07 Июль 2013, 21:54

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Dimergen
    • Imperial
    Imperial
    9
    Imperial
    0
    Imperial
    0
    Imperial
    1
    Imperial
    0

    Дата: 25 Апрель 2014, 21:25

    В ларьке... за 120 р сдуру. Директ обновлял, С++ тоже. Странно, на ноуте идет нормально, а на компе не показывает изображение, только игровой курсор.
    Видяха- Радеон, мдель не помню, но 1024 Мб. Подскажите пожалуйста, что делать?
      Slapwtf
      • Imperial
      Imperial
      4
      Imperial
      0
      Imperial
      0
      Imperial
      2
      Imperial
      0

      Дата: 26 Апрель 2014, 15:00

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Cancel63 (25 Апрель 2014, 18:47):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Chernish (25 Апрель 2014, 05:56):

      Но судя по скринам у вас еще и проблемы с загруженными файлами. Зайдите в СТИМЕ в Рим 2 (пкм - загружаемый контент -> локальные файлы -> проверить целостность кеша) и проверьте. Неисправные/недостающшие СТИМ докачает.

      Целостность кеша проверял - стим пишет всё в поряде, и ничего не меняется. И еще игра стабильно вылетает после 20-30мин игры.

      Целостность проверял, переустанавливал 2 раза,не помогло даже полное удаление игры вместе с реестром (вручную) и чисткой от CCleaner, также отсутствуют в главном меню слова, и в описании фракций у кочевников и кельтиберских племен все пусто (( написано : [DO NOT LOCALISE]
      И вторая проблема: игра зависает на карте компании если долго не пропускать ход, просто виснет и ничего нельзя сделать кроме как завершить через диспечер, зато музыка играет!
      P.S: Локализация от Черныша стоит
        rawhide
        • Imperial
        Imperial
        9 514
        Imperial
        29
        Imperial
        655
        Imperial
        11 350
        Imperial
        2

        Дата: 26 Апрель 2014, 17:26

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Slapwtf (26 Апрель 2014, 15:00):

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Cancel63 (25 Апрель 2014, 18:47):

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Chernish (25 Апрель 2014, 05:56):

        Но судя по скринам у вас еще и проблемы с загруженными файлами. Зайдите в СТИМЕ в Рим 2 (пкм - загружаемый контент -> локальные файлы -> проверить целостность кеша) и проверьте. Неисправные/недостающшие СТИМ докачает.

        Целостность кеша проверял - стим пишет всё в поряде, и ничего не меняется. И еще игра стабильно вылетает после 20-30мин игры.

        Целостность проверял, переустанавливал 2 раза,не помогло даже полное удаление игры вместе с реестром (вручную) и чисткой от CCleaner, также отсутствуют в главном меню слова, и в описании фракций у кочевников и кельтиберских племен все пусто (( написано : [DO NOT LOCALISE]
        И вторая проблема: игра зависает на карте компании если долго не пропускать ход, просто виснет и ничего нельзя сделать кроме как завершить через диспечер, зато музыка играет!
        P.S: Локализация от Черныша стоит


        несколько версий: не факт, что поможет, но вдруг.
        - проверьте, чтобы игра была установлена в той же папке, что и стим. незабываемые глюки бывают у тех, кто устанавливает игры в левую папку)
        - путь к игре и имя пользователя компьютера не должны содержать русских символов. только латиница.
        - качните и отдельно поставьте пиратку последней версии. возьмите из нее файлы локализации и замените те, что установлены в лицензии. сохраните их отдельно на случай, если стим решит их переписать)

        а вот это:

        Цитата

        игра зависает на карте компании если долго не пропускать ход, просто виснет и ничего нельзя сделать кроме как завершить через диспечер, зато музыка играет!

        особая проблема. она редко, но встречается. здесь в тех. проблемах ее тоже обсуждали. и у меня была - на довольно древней машине. я даже бороться с ней не стал. просто старался лишний раз пошевелить wasd или, отходя от компа, жать esc) после смены железа все прошло. при этом первое время винты/видеокарта оставались прежними. так что проблема точно не в них. можно попробовать форматнуть системный диск и поставить другую сборку винды. или если у вас лицензия - поставить еще одну систему на др. винт и запустить из-под нее игру.

        PS: вопросы о тех. проблемах лучше задавать Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
          Slapwtf
          • Imperial
          Imperial
          4
          Imperial
          0
          Imperial
          0
          Imperial
          2
          Imperial
          0

          Дата: 26 Апрель 2014, 17:38

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rawhide (26 Апрель 2014, 17:26):

          - путь к игре и имя пользователя компьютера не должны содержать русских символов. только латиница.

          Вот как раз путь к папке моего пользователя пролегает через русскоязычную папку "Пользователи" - то есть C:\Пользователи\Admin\AppData\Roaming\The Creative Assembly
          Только я не могу переименовать ту самую "Пользователи" ):
            rawhide
            • Imperial
            Imperial
            9 514
            Imperial
            29
            Imperial
            655
            Imperial
            11 350
            Imperial
            2

            Дата: 26 Апрель 2014, 17:46

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Slapwtf (26 Апрель 2014, 17:38):

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rawhide (26 Апрель 2014, 17:26):

            - путь к игре и имя пользователя компьютера не должны содержать русских символов. только латиница.

            Вот как раз путь к папке моего пользователя пролегает через русскоязычную папку "Пользователи" - то есть C:\Пользователи\Admin\AppData\Roaming\The Creative Assembly
            Только я не могу переименовать ту самую "Пользователи" ):

            ага. гарантированная причина глюков. не одних так других)
            в виндоделах я ноль, потому от вашего насморка могу предложить только гильотину: накатить англоверсию винды. наверняка есть более удачные и простые способы :038:
              Witch Hunter
              • Imperial
              Imperial
              6 263
              Imperial
              15
              Imperial
              350
              Imperial
              6 158
              Imperial
              9

              Дата: 26 Апрель 2014, 17:52

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Slapwtf (26 Апрель 2014, 17:38):


              Вот как раз путь к папке моего пользователя пролегает через русскоязычную папку "Пользователи" - то есть C:\Пользователи\Admin\AppData\Roaming\The Creative Assembly
              Только я не могу переименовать ту самую "Пользователи" ):

              Слово пользователи - просто элемент локализации, если ткнуть в адресную строку проводника пользователи превратятся в users.Imperial
              Так что проблема не в этом
              Хотя может у вас какая-то странная школоло-сборка винды.
                фрон де беф
                • Imperial
                Imperial
                16
                Imperial
                0
                Imperial
                0
                Imperial
                0
                Imperial
                0

                Дата: 30 Апрель 2014, 10:24

                вопрос вот возник , у меня с дипломатией что то не то. На переходе хода приходит требование , встречное предложение я сделать не могу, опция отключена. И второе, опция предложение\требование появляются вместе, то есть или то или это я предъявить не могу. При отключении одной из них , вторая отключается тоже. Это глюк? Если да, то как его исправить?
                  фрон де беф
                  • Imperial
                  Imperial
                  16
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  0

                  Дата: 30 Апрель 2014, 17:32

                  камрады , жмуры пропадают . Где в настройках это подправить?
                    rawhide
                    • Imperial
                    Imperial
                    9 514
                    Imperial
                    29
                    Imperial
                    655
                    Imperial
                    11 350
                    Imperial
                    2

                    Дата: 30 Апрель 2014, 19:40

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь фрон де беф (30 Апрель 2014, 17:32):

                    камрады , жмуры пропадают . Где в настройках это подправить?

                    если правильно помню, то чтоб трупы не пропадали, параметр unit details должен быть very_high или выше (ultra, extreme)
                      фрон де беф
                      • Imperial
                      Imperial
                      16
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      0

                      Дата: 30 Апрель 2014, 21:11

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь rawhide (30 Апрель 2014, 19:40):

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь фрон де беф (30 Апрель 2014, 17:32):

                      камрады , жмуры пропадают . Где в настройках это подправить?

                      если правильно помню, то чтоб трупы не пропадали, параметр unit details должен быть very_high или выше (ultra, extreme)

                      спасибки , но я вроде нашел в чем проблем. видео на низком уровне (настройки) не позволяет их оставлять. На "норм" уже все нормалек
                        • Технические Проблемы в Total War: Rome II Вконтакте!
                        • Технические Проблемы в Total War: Rome II Фейсбуке!
                        • Технические Проблемы в Total War: Rome II Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           24 Окт 2017, 07:09
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики