Сообщество Империал: Graviteam Tactics - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Graviteam Tactics
Тактический варгейм в реальном времени
Тема создана: 05 Декабрь 2013, 15:11 · Автор: fritz_shСообщений: 644 · Просмотров: 47 433

Недавно добавленные Статьи

fritz_sh

    1 105

    39

    21

    257

    919
  • Статус:Примипил

Дата: 05 Декабрь 2013, 15:11

Graviteam Tactics: Операция Звезда


Graviteam Tactics: Операция Звезда - реалистичная игра, совмещающая оперативно-тактическую и тактическую фазы боя. При этом оперативно-тактическая фаза - пошаговая на карте, а тактическая - в реальном масштабе времени на карте или в 3D окружении. Игра продолжает серию, начатую известной игрой Линия Фронта: Битва за Харьков.

Особенности:

Особенности включают в себя гибкий ИИ, который выбирает лучшую стратегию, основанную на динамическом поведении, а не заранее заданном сценарии действий, позволяя проходить игру множество раз без потери интереса. Модель реального поведения солдата, которая принимает во внимание усталость и мораль, а также уровни опыта, которые вместе влияют на эффективность ведения боя. Управление в игре практически полностью исключает навязчивый микроменеджмент, и большинство приказов можно отдать любой группе войск.

Кроме того:

Подробно воссозданное оружие и реалистичная баллистика: пули и снаряды следуют правильной траектории и имеют характеристики в соответствии с реальными прототипами;
Комплексная система повреждений техники: двигатель, подвеска, колеса, гусеницы и вооружение, а также другие механизмы и приборы могут быть выведены из строя по отдельности, влияя на боевые возможности техники;
Разрушаемое окружение: почти все может быть взорвано и разрушено, от ландшафта до домов и системы обороны противника. Все следы предыдущих боев (трупы, подбитая техника, разрушения) остаются на поле боя на протяжении всей операции;
Динамическая смена дня, ночи и погодных эффектов, которые влияют на бой посредством различной степени проходимости местности, видимости поля боя, возможности скрытной концентрации сил. Кроме того, могут использоваться дымовые завесы, осветительные и сигнальные ракеты и т.д.
Система физического моделирования - позволяет реалистично воссоздавать различную технику и вооружение. Моделируется как подвеска так и работа различных агрегатов и механизмов техники, манипуляции с групповым оружием, взаимодействие с объектами окружающей среды.
Эпюры бронепробиваемости - позволяют в любой момент боя наглядно оценить с какой дальности и ракурса бронетехника может быть поражена тем или иным видом боеприпасов.
Военная энциклопедия с возможностью просмотра 3D-моделей и подробных данных обо всех видах техники, с описанием их исторических и игровых характеристик. Также есть удобная возможность сравнить характеристики различной техники друг с другом.

Игра не является новой, данная серия прошла долгий путь: "Линия фронта: Битва за Харьков", "Achtung panzer: Харьков 1943", "Achtung panzer: Операция звезда" и вот теперь выходит под брендом "Graviteam tactics".
За это время было выпущено около 10 различных дополнений в рамках серии, освещающих как разные эпизоды Великой отечественной, так и разные послевоенные конфликты.

Список DLC


Видео:
Спойлер (скрытая информация)


Ссылки:
Официальный сайт: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Wiki: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Фангруппа: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Фанатский форум: Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ НОВОСТИ КАСАТЕЛЬНО ТАКТИЧЕСКОЙ ЛИНЕЙКИ ИГР СТУДИИ.


В РАЗРАБОТКЕ

    fritz_sh

      1 105

      39

      21

      257

      919
    • Статус:Примипил

    Дата: 10 Октябрь 2016, 20:26

    Дело в том, что это перенос операции Волоконавка из Звезды в Миус, просто раньше не указывалось, что это были именно хорваты, а теперь историческая справедливость восторжествовала так сказать.

      fritz_sh

        1 105

        39

        21

        257

        919
      • Статус:Примипил

      Дата: 13 Октябрь 2016, 14:04

      Попробовал новую Волоконавку (которая dlc Хорватский легион операция Одинцов), это собственно вообще моя первая проба Миуса.
      Во Волоконавке все конечно по другому, операция переделана по архивным материалам, как я понимаю камрад AGA теперь на постоянной основе занимается архивными изысканиями в интересах Гравитим, за что ему почет и уважение. Так вот, что собственно изменилось: состав сил с обеих сторон, немчуры и раньше было много, теперь стало еще больше, но и с советской стороны народу прибавилось, при том у РККА много артиллерии в боевых порядках, зато подрезали 34ки, остались только КВ, как у хорватов с мардерами не знаю.
      Изменилась и карта, местность отрисована по новой технологии, появилась вода в пересохшей речушке, ну и вообще травка стала зеленее, а солнце ярче.

      Ну а не понравился сам тактический интерфейс Миуса, это конечно какой-то треш и угар, дурацкие тактические значки с какими то человечками, машинками и танчиками каких-то лютых кислотны цветов явно не способствуют нормальной игре.

        Melitara

          69

          1

          0

          2

          41
        • Статус:Рекрут

        Дата: 13 Октябрь 2016, 14:13

        В каком смысле подрезали 34ки? Я просто смотрел стрим прохождение за РККА, там 34ки были.

          fritz_sh

            1 105

            39

            21

            257

            919
          • Статус:Примипил

          Дата: 13 Октябрь 2016, 19:34

          Да? Странно, я начал за РККА, и 34ок ни где не обнаружил, ни на карте, ни в пуле войск. Может пропустил конечно, погляжу еще.

            snake777

              236

              8

              6

              11

              260
            • Статус:Легионер

            Дата: 14 Октябрь 2016, 16:48

            2 fritz_sh
            Каково впечатление от обновлённой "Волоконовки"? Насколько сложно и интересно играть за РККА? Вот думаю: стОит - не стОит накропать ААРчик по этой миссии.

              KAST

                7 234

                451

                195

                1 843

                9 612
              • Статус:Варгеймщик

              Дата: 15 Октябрь 2016, 01:36

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьfritz_sh

              Изменилась и карта, местность отрисована по новой технологии, появилась вода в пересохшей речушке, ну и вообще травка стала зеленее, а солнце ярче.

              Ага, графически Миус по приятнее будет. Гравики не планируют уже тогда все миссии перетащить туда?

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьfritz_sh

              Ну а не понравился сам тактический интерфейс Миуса, это конечно какой-то треш и угар, дурацкие тактические значки с какими то человечками, машинками и танчиками каких-то лютых кислотны цветов явно не способствуют нормальной игре.

              Это, мать его, дно в чистом виде! Сам плевался долго, но вот ломка прошла и начал понемногу привыкать :D. Человек, вообще, походу ко всему привыкнуть может.

                fritz_sh

                  1 105

                  39

                  21

                  257

                  919
                • Статус:Примипил

                Дата: 15 Октябрь 2016, 11:30

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьsnake777

                Каково впечатление от обновлённой "Волоконовки"?

                Ну пока все впечатления что есть, выложил выше. В целом нравится, но это скорее мне миус нравится как обновленный движок, звук лучше, графика лучше, сам бой как-то красочнее, минусы я уже описал.

                Касательно операции, ну она точно будет играться совершенно иначе, чем старая, у РККА войск сильно больше, больше и арты в боевых порядках, совершенно другая диспозиция, но вот танков мало, и это наверняка будет проблемой. Я пока только 1 ход отыграл, первый удар фашиков не впечатлил, я правда не стал за Одинцов бодаться, а вывел всех кого смог на восток, в результате получилось создать довольно таки плотную линию обороны по всему фронту, о которую усташки обломались. Как дальше будет не знаю.
                Кстати мне показалось что танков М3 тоже нет, как и 34ок, зато есть "комсомольцы" :)

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKAST

                Гравики не планируют уже тогда все миссии перетащить туда?

                Планируют вроде, но они их решили по видимому не в тупую перетаскивать, а перерабатывать в соотв. с архивными документами, что впрочем хорошо. Да и по деньгам особо не заламывают за эти ДЛС.

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKAST

                Это, мать его, дно в чистом виде!

                Меня даже не так сильно радиальное меню приказов бесит, как именно тактические обозначения, я понимаю, что привыкну, но с...ка прям вымораживает, еще и расцветка наркоманская какая-то :(

                  KAST

                    7 234

                    451

                    195

                    1 843

                    9 612
                  • Статус:Варгеймщик

                  Дата: 16 Октябрь 2016, 03:17

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьfritz_sh

                  Касательно операции, ну она точно будет играться совершенно иначе, чем старая, у РККА войск сильно больше, больше и арты в боевых порядках, совершенно другая диспозиция, но вот танков мало, и это наверняка будет проблемой.

                  А там как в Звезде, т.е. у ИИ всегда немного больше войск или читерную надбавку убрали?

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьfritz_sh

                  о которую усташки обломались.

                  Речь у них хорватская?

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьfritz_sh

                  Кстати мне показалось что танков М3 тоже нет, как и 34ок, зато есть "комсомольцы"

                  Эээ... которые тракторы, что ли? А, вроде были переделки их в танкетки :038:

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьfritz_sh

                  Планируют вроде, но они их решили по видимому не в тупую перетаскивать, а перерабатывать в соотв. с архивными документами, что впрочем хорошо.

                  Это есть гут. Обладателям этих лицензионных DLC на Звезде надо скидку давать :055: .

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьfritz_sh

                  Меня даже не так сильно радиальное меню приказов бесит, как именно тактические обозначения, я понимаю, что привыкну, но с...ка прям вымораживает, еще и расцветка наркоманская какая-то

                  Я просто хочу опцию "Интерфейс оп. Звезда" :029: .

                    fritz_sh

                      1 105

                      39

                      21

                      257

                      919
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 16 Октябрь 2016, 09:44

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKAST

                    А там как в Звезде, т.е. у ИИ всегда немного больше войск или читерную надбавку убрали?

                    Как говорил Андрей этот бонус убрали примерно с красной поляны, тут я пока не проверял, за хорватов не тянет играть, но на вид и так и так войск у них много.

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKAST

                    Речь у них хорватская?

                    Да нет конечно, немцы и немцы, только имена другие.

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKAST

                    Эээ... которые тракторы, что ли? А, вроде были переделки их в танкетки

                    Они самые :) Ну пулемет у них есть, я ради прикола их в атаку отправил, с дальней дистанции нормально отрабатывают, но атаковали расчет МГ-34 и когда метров на 200-300 подошли, он все 3 трактора и уничтожил :)

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKAST

                    Это есть гут. Обладателям этих лицензионных DLC на Звезде надо скидку давать .

                    Да и так копейки, за хорватов вон 120 рублей просят, ни о чем.

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKAST

                    Я просто хочу опцию "Интерфейс оп. Звезда" .

                    Не ты один... Но гравитим как всегда ломает игроков через коленку.

                      r8r8

                        81

                        0

                        0

                        0

                        8
                      • Статус:Рекрут

                      Дата: 16 Октябрь 2016, 21:12

                      Добрый вечер! Приобрёл Graviteam Tactics- Миус-Фронт через стим, но ига не запускается. Пробовал заново установить, тот -же результат. И ещё заметил, что в системных требованиях, места игра занимает 5 гигов, а у меня почему-то 2гига с небольшим. Может что-то не закачалось? По остальным системным требованиям комп подходит.

                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                          Стиль:
                            26 Май 2017, 19:42
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики