feadior
Цитата
вот нафига ещо болеее всё усложнять! хардкор хардкор!
Потому что большинство людей здесь начало играть в первого Сегуна, и было это в 2000-м году. Далее они неоднократно переиграли во все игры линейки ТВ, со сложнейшими модами, при этом настоящим хардкором были, например, Рим-Реализм или там Средиземье Толкиена на основе второго Медивала. По этой причине людям интересно играть в сложные и достоверные моды, которые передают то, что было в эпоху Древнего мира, а не в сочинение двоечника Васи из 5 класса о том, как он понял Древний Рим, которое сделали разработчики СА.
Цитата
можно подумать играют не игроки ,а мазохисты какие то ,мое мнение такое: игра и без того сложная ,чтоб её ещо и усложнять
Мазохист здесь похоже один, и это Вы. Если Вам не интересен этот мод, потому что Вы нишмагли, зачем Вы в него играете? Начните с ванилы, потом перейдите на более простые моды - тысячи их. Мне в ваниле на максимуме сложности скучно. Если Вам не нравиться мод, зачем Вы раз за разом лезете в тему людей, которым он нравится и они в него играют? Мы уже поняли ваше мнение. Ванила, если Вы и в нее не можете играть, дает рекомендации в другой теме. Вам подсказать в какой?
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Цитата
почему же варвары сволочь ??? в результате эта сволочь и Нагнула Рим ваш !!!
Почитайте на досуге учебник истории 5 класса. Рим нагнула совершенно другая сволочь, которой нет ни на старте, ни на финише Рима-2.
Цитата
я ваще удалил этот мод надеюсь Он мне не будет снится по ночам((
Вы молодец. Мы поняли это еще неделю назад. Скажите, Вы уже не помните, что писали об этом здесь? И еще тогда я спрашивал зачем вы нам это рассказываете?
lozo
Цитата
Если кто то играет за Рим интересно узнать как у вас дела с ИИ ? Да - этот мод тяжелее ванилы - есть у меня подозрение что после подбора баланса со всеми зданиями , дипломатии , эдиктами и т.д - у ИИ напрочь отшибает желание к решительным действиям -
1. Играть на харде или даже вери харде, хотя последнее лично я бы не рекомендовал.
2. Вести, как и в истории, агрессивную внешнюю политику. В истории кроме галлов в период раньше старта игры и Карфагена, который, к слову, тоже сагрили на себя римляне, большинство воин начинал или сам Рим, или его агрессивная дипломатия по отношению к недругам и союзникам. Поверьте, врагами Вы будуте обеспечены с лихвой.
3. Компания не приходится на компанию. Бывает тишь, гладь и божья благодать - как у Вас. Бывает, с первых ходов агрятся и галлы, и Эпир.
4. Похабыч прав, Рим - это песочница. Хотите жести - фракийцы, Мессения, Пергам, Сиракузы, Эпир - Ваш выбор.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
О! Да! Еще Бактрия ходах на 20-40-х. Вы либо сдохнете с голоду, либо под нападениями различных варваров и персидских царств, либо всех заборете и переживете, но будет очень интересно. Интерес за Бактрию проходит только когда Вы зачищаете весь Восток.