Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Sakā
Камрад я в Рим 1 не играл к счастью.
Или к несчастью.
И потом я сказал про то как они выглядат в бою не эстетично внешне и не практично при боестолкновениях.
Не практично в боестолкновениях искусственную птицу на шлеме носить, но кельты носили же. Есть такое понятие, как гандикап, если что. Посмотрите на позднеримские кавалерийские шлемы-маски. Или на топхельмы с украшениями в 3 этажа. Но ничего, как-то справлялись. Я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы таким образом разнообразить игру.
Другое дело, что графически реализовано не совсем удачно, не то что в РС2.
Цитата
С Ваших слов получается что все саки ходили поголовно в золоте, как найденный "Золотой человек".
Во-первых, я такого не писал. Во-вторых, если вы имели в виду эти рога, и другие украшения для лошадей, то они найдены на достаточно большой территории, не только в Казахстане, но и на Алтае, но и на реке Буреть у вас в Казахстане, это рядом с Алтаем. А вообще в Древности и Средневековье на бой выходили как на праздник, так как могли и не вернуться живым.
Саки проживали на территории Казахстана,
И не только Казахстана, но и Средней Азии, но и на территории Восточного Туркестана, китайские источники упоминают о племенах sek, кроме того, сакская культура оказала большое влияние на культуры Южной Сибири, в частности, на Пазыркскую. Вообще, сейчас говорят о
культурах скифо-сибирского круга, куда входит и сакская.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь O4kapuk
Это типа такой стеб ?
Приложенный скриншот на которых изображены сакские воины с таким же головным убором как и у символа Казахстана - Золотой человек
По всей видимости ваше руководство скрывает от вас страшную тайну: "Золотой человек" никакого отношения к современным казахам не имеет. Так как европеоид и говорил, скорее всего на восточноиранском языке. С какого резона современные казахи вдруг решили присвоить себе сакское прошлое?
С таким же успехом афганцы могли сделать своим символом Александра Македонского.