Сообщество Империал: Divide Et Impera - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Савромат

Divide Et Impera

Глобальный мод на Рим II ТВ
Тема создана: 07 Декабрь 2013, 16:26 · Автор: Савромат
 Савромат
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
23 731
316
3 882
29 584
58

Дата: 07 Декабрь 2013, 16:26

Imperial



Глобальная модификация, претендующая на существенное изменение геймплея.
Как пишут авторы - а в команде 8 человек в т.ч. Dresden, сначала они хотели немного поменять юниты и кое-что в механике боя, но потом поняли, что "не замахнуться ли нам, батенька, на Вильяма, понимашь, нашего Шекспира" их вдохновляет то же великое чувтсво, что и создателей Европы Бараброрум, Тотал Реализма, сломанного полумесяца и т.д.
Divide Et Impera - "Разделяй и властвуй", так что мод включает в себя как BAI ("разделяй"), так и CAI ("властвуй") части.
Цель - дать игроку "наиболее исторически аккуратный игровой опыт, какой только возможен на движке Р2ТВ"

10 причин, по которым можно предпочесть Divide Et Impera:
Спойлер (раскрыть информацию)


Статус мода: 1.2.4. Version
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     gurvinek2005
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    251
    0
    97
    840
    0

    Дата: 28 Декабрь 2018, 11:33

    Всех с наступающим Новым годом! :n04:
    Обновлен русификатор под ДЕИ 1.2.4, ссылки на скачивание для тех кто его использует - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь :046:
    Удачной игры и побед!
       babay11
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      6 224
      1
      173
      3 014
      0

      Дата: 16 Февраль 2017, 19:03

      nia

      Спасибо всем ,кто тут старается каждому помочь. Вы ребят не представляете сколько...

      Ну...по стариковски,почему,не помочь?.... #*
         nia
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        856
        2
        12
        214
        0

        Дата: 16 Февраль 2017, 19:10

        2 babay11
        Ваня вот как и обещал тебе пишу немного о ДЕИ

        Прошел стеком на помощь Парфии..сражений много было и до этого..Вот что заметил Все валят с городов и по два стека а то три.Оставляют только гарнизоны.А потом нападают.И нападают по уму часто.Первый удар слабым войском, потом сразу же вторым.И часто с разных фракий Раз было три не полных с разных фракций Вот мои войска немного и тают Набираю наемников.Уже пол стека.Еще часто подходят под город ,ставят форт. А дальше еще пару стеов стоит.Красота просто.
        И так по всей карте .Ходов с 30 меня уже таким образом блокируют на севере Рима .Мессасилы они счас там самый сильные..Да и еще и другие и меняются даже То к ним то одни подойдут то другие фракции. Просто красота. Не дают мне выйти далее.Попробовал специально , взял Геную...так они черти меня там завалили с моря два и с суши пришли А на следующий ход еще пару стеков пошли к Риму но хорошо что часто сохраняюсь. Переиграл и просто сижу в городах И в это же время на юге то Спарта, Брундизий с кем то блокирует то вот их разбил флотом Так теперь и Карфаген пришел И рядом и Спарта с 2 флотами на расстоянии хожда И давно так стоят уже. Мочу Спарту приходят и Пергам и Египет и сардиски и другие.Флотом почти пользуюсь С 10 генералов уже похоронил.Выносят почти сразу Накидываются все. На, Сицилии стоят, на краю .ближе ко мне то один то два стека.То одни Карфаген то с голубыми .Просто жесть .Очень классно все делает комп.Очень нравится Такого не видел еще.Вот и не знаю или сработала сборка модов, что поставил , что ИИ так разумно ведет себя на карте , да и в боях тоже жесть сегодня была,ниже напишу А я до этого играл в Деи за Спарту в основной и в Августе за Парфу с их бессмертными..что то такого не замечал.
           trotigoo
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          1 981
          6
          100
          3 533
          0

          Дата: 16 Февраль 2017, 19:29

          nia
          А где обещанные скриншоты? ~+
             nia
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            856
            2
            12
            214
            0

            Дата: 16 Февраль 2017, 20:01

            тут еще какая фигня..Прежде чем начать эту читерную компашку и плюс моды другие , я специально по быстрому, по 5- 10 ходов поиграл за Карфаген, Пергам Свебов и Арвернов,Пира Проверил на наличие новых юнитов..появляются везде в качестве командиров- сразу же .Теперь идя по карте, вижу как комп очень активно их набирает.Особенно Спарта, у них видать еще реформы Леонида не было.Но с Буйо мода по 12 14 отрядов берут тяжелых мечников и это , с первых ходов компании Я когда к ним пришел, просто офигел..Да и Афины молодцы были Те ваще брали во главе мирмидонцев то Ахилла то Патрокла.Тоже самое было и с Пиром Вместо Пира - конница Патрокла была и плюс еще сильные мечники с модов ..красота просто и это в начале компании
            Идя по карте разведкой и с 30 хода , видел многие города .. кое что у них уже было 3 уровня,не у всех правда.Казарм немного но видел потом еще и пища храмы.Видно чит на технологию работает на всех. Плюс где то на 40 45 ходу Пергам выставил более пол стека царских гоплитов .Только что закончил бой у грузин, Картли были тоже царские воины так же часто видел у многих и из других модов войска и в генералах и так. Еще что , все бои идут с такими противниками..12 - 14 отрядов средней или тяжелой пехоты 3 или 5 тяжелой кавы и всего лишь два три отряда лучников и один максимум два пращников. Или же тяжелые пельгасты по два три. Нет слабых отрядов Бои просто супер идут.Иногда , ради прикола включаю ракетный мод Вот люблю лучниками воевать со времен Рима. Слабость моя.

            - - - Сообщение автоматически склеено - - -

            Крайний бой против Спарты.
            Я сам офигел. Вот чего, как то нечасто сражаюсь если на меня в городе напали ,который я сливать им же собрался ...автобой только ....но напали очень хитро.До этого , ходов с 15 назад подошли разведкой, потом подошли стеком напали ограбили, ушли через ход снова - та же схема.Грабят- уходят.А тут город восстановился, думаю надо против Спарты повоевать...Загрузился...вау.. смотрю а у меня 4 отряда по 80 императорской гвардии!!!!!!!!!!!!! и плюс городские гоплиты и ерунда там разная...короче оказывается , как я потом понял при постройки гражданского гарнизона, они у меня сидят в гарнизоне.Во дела ,с мода видать стали и в гарнизон В качестве генералов видал их . Супер воины атака вроде 85 броня под 100..Жесть просто. Вот это да.Ну и у спартанцев 12 отрядов мечников с копьями и мечами очень солидные статы. ВОобщем я то продул конечно. Если бы время было 40 минут..А 20 выдержал..Стал в оборону на площаде,но так что бы в спину неввалили , в итоге осталось гдето 70 преторов.Остальных завалили всех у них потери не очень.Человек с 600 успел все же завалить и то большую часть конницей и 2 левисами с кораблей, которых я подвел с моря позже ,как и всегда , тогда когда почти всех стрелков конницей завали 4 отрядами.Но остались еще пельгасты которые ивынесли мою конницу ..интересный момент такой был..Конницу как всегда сразу из города подальше вывожу, за город Жду когда все ввяжутся в бойню...и тогда выкашую два отряда лучников Спарты ..Видя это пельгасты сразу же отскочили за спины рядом стоящих мечников А их в резерве , в стороне стояли аж два отряда Вот это просто супер, как комп сыграл в этой битве.Моментально увел их с под удара И они просто ударили в спину, несколько залпов и выкосили половину конницы.Но лучников убил все же Они долбали в спину.Далее, увидев что я левисами мочу на площади в спины, комп отправляет к ним более 130 выживших пельгастов обходя со стороны моря Это было круто. Еще вот что. Они просто взяли стек и разделили пополам и ударили с двух сторон. Но не сразу притом Я в шоке был..сразу даже и не увидел..Еле успел конницу увести.Но все равно перезагрузился и город автобоем слил..Мне Спарта нужна и ее мощь.потом повоюем еще Но кайфа море от такой игры,от ИИ компа , правда..Так все мне нравится в этой компании..
               nia
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              856
              2
              12
              214
              0

              Дата: 16 Февраль 2017, 20:31

              По поводу как мирится и сдачи городов..Как выше и писал, снова все проверил. Как помирится и сработало снова..в этот раз со свебами ..точно также три хода вливание денег и они зеленые.Со Спартой аналогично, но тут даже не предлагал им.Минус 20 красные в отношении были ,но я им систематически денежку подкидываю, все равно.Удивился... предложили сами мир..Отказался..у меня еще в задумке пару городов слить им Через ход бой что выше описал.А вот что было перед этим еще. Подошли где мои 2 города Встали, в форт и стоят..два хода так.Не нападал, а перед этим увел своих 2 генералов, которые в Греции, с оттуда. Взял, разрушил верхний уровень города и казарму и порты...А потом они с разу же и напали...Работает такая тактика.Еще,очень часто, что на меня на города нападают грабят и отходят, но не далеко и стоят...И не одна фракция так делает , притом. Спарта так та, три раза так с двумя городами поступала.
              зы , за опечатки и ошибки ,если что- извините..
                 gurvinek2005
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                251
                0
                97
                840
                0

                Дата: 16 Февраль 2017, 21:19

                babay11 (11 Февраль 2017, 11:53):

                gurvinek2005
                Вы в игре проверяете свои наработки?...

                Добрый день! Стараюсь по возможности всегда проверять (хотя по 5-10 ходов за несколько разных фракций проиграть) прежде, чем выложить в сеть. А что, что-то не так?
                Да, спасибо за подсказку по скрипту :006: - действительно спрятали, я перевел (за исключением классовых сословий отдельных фракций), будет включено в новом обновлении русификатора.

                nia (11 Февраль 2017, 19:03):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

                2 gurvinek2005
                ЕСЛИ соединить вместе с твоим то классно было бы..жаль что вместе не работают, время от времени по очереди их включаю Спасибо тебе за труд твой.

                Добрый день! Он мне в свое время предлагал в их товарищество вступить, но я тогда занимался переводами туториалов по серии TW, отдельных статей по модингу к серии (и т.п.) и не планировал заниматься переводом модов (в данном случае DeI), поэтому отказался. :046:

                Mixturro, если подождете до понедельника, то скачаете обновленный русификатор, а так - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь :046:
                   Mixturro
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  162
                  2
                  1
                  48
                  0

                  Дата: 16 Февраль 2017, 21:57

                  gurvinek2005 (16 Февраль 2017, 21:19):

                  babay11 (11 Февраль 2017, 11:53):

                  gurvinek2005
                  Вы в игре проверяете свои наработки?...

                  Добрый день! Стараюсь по возможности всегда проверять (хотя по 5-10 ходов за несколько разных фракций проиграть) прежде, чем выложить в сеть. А что, что-то не так?
                  Да, спасибо за подсказку по скрипту :006: - действительно спрятали, я перевел (за исключением классовых сословий отдельных фракций), будет включено в новом обновлении русификатора.

                  nia (11 Февраль 2017, 19:03):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

                  2 gurvinek2005
                  ЕСЛИ соединить вместе с твоим то классно было бы..жаль что вместе не работают, время от времени по очереди их включаю Спасибо тебе за труд твой.

                  Добрый день! Он мне в свое время предлагал в их товарищество вступить, но я тогда занимался переводами туториалов по серии TW, отдельных статей по модингу к серии (и т.п.) и не планировал заниматься переводом модов (в данном случае DeI), поэтому отказался. :046:

                  Mixturro, если подождете до понедельника, то скачаете обновленный русификатор, а так - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь :046:

                  подождем)))))
                     nia
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин
                    856
                    2
                    12
                    214
                    0

                    Дата: 16 Февраль 2017, 23:37

                    trotigoo (16 Февраль 2017, 19:29):

                    nia
                    А где обещанные скриншоты? ~+

                    Если получится, завтра скину обязательно..наделал валом их.Прикольно даже , давно не работал с фрапсом.Еле догнал , что кнопки могут не так на ноуте работать.А то поставил и не делались вначале. Пришлось на ноль поставить вместо настроечных и заработало.если конечно получится А то тут такого наделали с фотками..Есть еще какая альтернатива? куда скрины скинуть ? Вот если я к себе , в фото на майл ру, скину ссылка тут прокатит?


                    Только что, ради прикола проиграл одну битву , но по разному- включал и выключал ракетный мод.При включенном ,меня два стека орды буквально снесли ..за 10 минут Все были конные. Три моих отряда лучников успели только человек с 500 выкосить. Пехоту с косами, и других еще наемных-- моих с 10 отрядов - положили всех , до последнего чела. И даже моего генерала претора. У которого броня под сто . Далее убираю мод ракета...Те же армии все тоже...Я выигрываю.. Бой длился до 19 минуты. Лучники мои, выкосили те же 500 но двумя отрядами, третий геройски погиб. Остались у меня половина преторов от 160 и принцыпы человек с 200, с двух отрядов.ПРеторов поставил сначала боя, в черепаху.Принцыпы стояли против конницы построении. Остались еще , тяж кава преторианская,три отряда .Человек с 15 и 20 и выжило.Но они красавцы просто..Так сражались, если бы не они , то вынесли бы меня. А дальше , остатками и плюс нанял еще три наемников взял Ольвию у языгов..Но тут, комп снова сюрприз приносит такой красивый..Наемников нет у меня.Думаю ход дал бы..нанял там кого то ..Но при переходе хода случилось ,то чего боялся.Напали остатки разбитых мною,их вынес..а делее появились, от компа сюрпризик ... ГЕты и на двух корабликах и притом оба еще и с войсками появились, и в бою в городе - меня просто вынесли. Откуда взялись , даже и не знаю...Так и погиб мой самый сильный , любимый и прокаченный стек..Вообщем ИИ работает по полной.Постоянно давит и давит.Сразу появилась еще какая то новая фракция конфедерация какая то..и не слышал такой. А Геты свалили.

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    А кто подскажет, как видосы в игре снимать?Какую прогу надо ставить ?
                       Shamilboroda
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      6 982
                      47
                      788
                      14 973
                      12

                      Дата: 17 Февраль 2017, 08:05

                      Обновление 1.2.09b от 15 февраля

                      *Для установки изменений достаточно закачать первую часть
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)

                      Изменений в патче много, в большинстве они относятся к "приглаживанию" неадекватной дипломатии. Также пофиксены различные мелкие недочёты.
                         nia
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин
                        856
                        2
                        12
                        214
                        0

                        Дата: 17 Февраль 2017, 08:27

                        Юниты во фракциях Немного сделал скринов Не знаю чего, нов кастоме легионеров у Рима что то уж сильно много .Пока еще в игре не пошли .
                        Спойлер (раскрыть информацию)


                        Imperial
                        Imperial
                        Imperial
                        Imperial
                        Imperial
                          Дата: 17 Декабрь 2018, 02:26
                          Дата: 06 Декабрь 2018, 23:42
                          Дата: 06 Декабрь 2018, 19:45
                          Дата: 02 Декабрь 2018, 19:45
                          Дата: 09 Август 2018, 17:32
                          Дата: 25 Июль 2018, 01:32
                          Дата: 12 Июль 2018, 21:31
                          Дата: 30 Май 2018, 20:36
                          Дата: 22 Май 2018, 20:16
                          Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                          Дата: 26 Март 2018, 16:29
                          Дата: 15 Март 2018, 20:21
                          Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                          Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                          Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                          Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                          Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                          Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                          Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                          Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                          Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                          Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                          Дата: 25 Август 2017, 03:15
                          Дата: 24 Август 2017, 10:32
                          Дата: 24 Август 2017, 10:27
                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
                          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 18 Янв 2019, 17:43 · Счётчики