Сообщество Империал: Medieval II: Total War Kingdoms + MegaMod's Edition Pack 2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Medieval II: Total War Kingdoms + MegaMod's Edition Pack 2
Сборка от Аронд

Опрос: Medieval II: Total War Kingdoms + MegaMod's Edition Pack 2
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3

Ehrlich

    3 535

    88

    0

    559

    5 253
  • Статус:Всадник

Дата: 08 Январь 2014, 11:37

MegaMod's Edition Pack 2 by Аронд

Дата выхода игры: 5 февраля 2008 года
Дата выхода игры в России: 5 февраля 2008 года
Жанр: Strategy, (Real-time / Turn-based), 3D
Официальный сайт: TotalWar.com

Разработчик: The Creative Assembly
Издательство: SEGA
Издательство в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: Аронд

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский, Английский (только для двух модулей)
Локализатор: 1С-Софт-Клаб
Версия игры: M (1.3), K (1.5)
Тип издания: игра + DLC + Mod's

Системные требования:
Операционная система:
Windows XP / Vista / 7
Минимальная конфигурация:
CPU Core 2 Duo
RAM 1 GB
VRAM 256 MB
DirectX
HDD 46 GB

Описание:
Еще до выхода MTW-2 фанатам о ней было известно, наверное, больше, чем самим создателям из Creative Assembly. А то, что не было известно, дополняла фантазия, порой излишне богатая, но тем ни менее сложившую определенную картину того, как должна выглядеть идеальная игра. В данном случае, фантазия не граничит с действительностью, а лишь является ее синонимом.
Medieval 2: Total War — квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, войска — разнообразнее, сражения — ожесточеннее, а вражеские полководцы — умнее и хитрее. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и умелая дипломатическая работа в конечном счете возведут вас на единый европейский престол!

Особенности игры:
*Контролируйте все сферы жизни своего народа. Какую бы цивилизацию вы ни выбрали, победа не достанется легко. Чтобы одержать верх в тяжелых сражениях, потребуется холодный стратегический расчет. Продумывайте экономические, социальные, религиозные и военные реформы на несколько шагов вперед, и помните — вам нужно не просто сильное, но преданное войско.
*Окунитесь в гущу эпических битв. В грандиозных сражениях сталкиваются тысячи конных и пеших бойцов. Ваша задача — грамотно оценить расположение неприятельских войск; используя особенности местности, расставить свои гарнизоны; и отказаться от примитивной тактики лобовых ударов. Одержать громкую победу над устрашающим врагом может даже крохотная армия — нужны лишь мудрые приказы и немного удачи.
*Природа — ваш враг и союзник. Леса станут отличным укрытием для пешего войска, но помешают кавалерии. Холмы — идеальное место для лучников, но и врагу это известно. Рельеф местности и погодные условия влияют на исход сражения, и талантливый полководец всегда использует их с умом.
*Исторически достоверные рода войск. Под вашим командованием окажется более сотни детально смоделированных бойцов. Персонажи на экране выглядят точно так, как европейские рыцари и американские индейцы далекого прошлого.
*Грандиозное светопреставление. Каждый солдат в многотысячной армии прорисован до мельчайших подробностей, а пейзажи завораживают красотой. Лучи восходящего солнца отражаются в начищенных до блеска доспехах, копыта боевых коней тонут в густой высокой траве, а тучи пыли от взорванных стен застилают небо.
*Осада и штурм! Захват крепостей являлся неотъемлемой частью любой средневековой войны. Вас ждут грандиозные сражения под стенами величественных замков, которые покорятся лишь хорошо подготовленной армии. Используйте баллисты, катапульты и пушки, чтобы сокрушить неприступные укрепления.
*Сражения на равных. Если виртуальные противники кажутся вам легкой добычей, бросьте вызов достойному сопернику. Коллективный режим рассчитан на одновременное участие восьмерых полководцев.

Medieval II: Total War Kingdoms + Stainling Steel
Версия: 1.3 (M), 1.5 (K), 6.4 (SS)
HDD: 13 GB

О моде:
В модуле, по сравнению с оригиналом, изменено практически все. Начиная с интерфейса и заканчивая ребалансировкой сил. Также добавлено более 50-ти новых провинций. Появилось множество уникальных юнитов, фракций, среди которых есть даже Орден Тамплиеров.
Более того, появились титулы и трейты для всех поселений, для старых юнитов появились HD текстуры. Medieval II: Total War - Stainless Steel не оставит равнодушным не только никого поклонников серии игр Total War, но и новых игроков.

Дополнительно:
Это основной модуль игры (сама игра).

Состав модуля:
Спойлер (скрытая информация)


Medieval II: Total War Kingdoms
Версия: 1.5
HDD: 4 GB (для x4)

О дополнение:
Средневековье - эпоха доблестных рыцарей и мудрых царей, эпических подвигов и жестоких сражений. Когда от пролитой крови багровели реки, а раненые часами молили о смерти на холодной земле, в ужасных битвах вершилась история людей. Каждый правитель заново раскручивал колесо войны, превращая свое время в век великих завоеваний и открытий. Medieval II: Total War Kingdoms перенесет вас в прошлое Америки и Северной Европы.

Это дополнение состоит сразу из четырех модулей:

Завоевание Америки
Эта кампания начинается в 1519, когда Эрнан Кортес и испанцы прибывают в Америку. Играя за Испанию, игрокам придётся зависеть от помощи из Европы. Карта покрывает южную часть Северной Америки и Центральную Америку.

Британская кампания
Начининается в 1258, эта кампания посвящена войнам на Британских островах, включая восстания баронов, а также вторжения викингов.Покрывает только острова Британия и Ирландия.

Крестовые походы
Эта кампания начинается в 1174 и описывает крестовые походы. Игроку даётся выбор: либо играть за крестоносцев, либо за мусульман и драться за Священную Землю. Кампания покрывает территорию от Константинополя до Багдада.

Тевтонская кампания
Эта кампания начинается в 1250 и описывает религиозную вражду между восточноевропейскими религиями и Тевтонским орденом. Карта покрывает территории северо-восточной Европы, от Дании до Руси.

Состав модуля:
Спойлер (скрытая информация)

Medieval II: Total War Kingdoms - Westeros
Версия: 0.53
HDD: 500 MB

О моде:
Модификация для M2TW: Kingdoms по мотивам цикла Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь Льда и Огня" (ПЛиО). Захватывающее натуралистичное повествовании в средневековом антураже с очень детально прописанным миром, многослойным сюжетом и запоминающимися персонажами. Одно из самых ярких событий мировой фантастики за последние 20 лет. Тем, кто не знаком с творчеством писателя, предлагаю для затравки прочесть его известную и многократно отмеченную наградами повесть "Короли-пустынники".

Дополнительно:
К сожалению, для этого модуля отсутствует возможность Быстрых и Исторических битв. "Народные умельцы", к вам обращаюсь! Даже если их попытаться включить, то игра выключится.

Состав модуля:
Спойлер (скрытая информация)


Medieval II: Total War Kingdoms - The Third Age
Версия: 3.2
HDD: 7 GB

О моде:
Этот модуль дает нам возможность влиться в знаменитый мир Средиземья, созданный знаменитым профессором Толкиеном, основоположником жанра фэнтези.
Из особенностей модуля следует отметить: самобытные фракции с уникальным набором войск, «преимуществами» и «недостатками»; красивейшую и максимально достоверную карту территорий; совершенно новый набор характеристик персонажей, свиты и магических вещей; замечательное звуковое оформление и уникальные атмосферные видеоролики; максимальное соответствие информации произведениям Дж.Р.Р. Толкиена, новая архитектура и многое, многое другое…

Состав модуля:
Спойлер (скрытая информация)


Medieval II Total War: Kingdoms - Rusichi
Версия: 1.1
HDD: 7 GB

О моде:
Мод Русичи – это мод к игре Medieval 2 Total War, действия которого происходят с 1157 по 1350 года на территории Восточной Европы. Играбельными являются три фракции русичей – Владимирское, Киевское и Новгородское княжества. Цель игрока – объединить Русь – то есть контролировать не менее 60 провинций включая Владимир, Киев и Новгород - 3 главных городских центра Руси.

Дополнительно:
Этот модуль не вошел в саму сборку! Он скачивается отдельно здесь. Из скачанного архива переносим папку в папку с игрой/Mods. Ярлык запуска модуля находится в папке с самим модом.

Состав модуля:
Спойлер (скрытая информация)


Medieval II: Total War - Call of Warhammer
Версия: 1.5
HDD: 12 GB

О моде:
У каждого бога Хаоса появился непобедимы лидер, стремящийся объединить Север и двинуть на Юг со всеми вытекающими последствиями.
Орков в Плохих землях снова стало так много, что места стало мало, начался очередной WAAAGH!!! под командованием Великого Босса.
Король Феникс решил послать экспедиционный корпус к берегам Старого Света, на помощь Империи и Кислеву, ибо, если объединение Севера случится, ни той, ни другой державе не выстоять самим.
Ну а Империя и Кислев просто должны всего-навсего опять спасти мир... в очередной раз закрыв собой дорогу на Юг…

Состав модуля:
Спойлер (скрытая информация)


Medieval II: Total War - Bellum Crucis
Версия: 6.3
HDD: 9 GB

О моде:
Модуль BC по сути предлагает нам все тот же TW, однако в разы более доработанный в таких важных деталях, как: дипломатия, карта, юниты, искуственный интеллект... Более того, он переносить нас во времена Высокого Средневековья, что, в отличии от оригинала, открывает нам доступ к новым элементам окружения, недоступным нам ранее.

Состав модуля:
Спойлер (скрытая информация)

Особенности:
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано (качество видео и звука 100%)
Экслюзивный инсталлятор; установка всего 20 мин., классный дизайн, встроена музыка
Папка с игрой очищена от бесполезных файлов и документов
Версия игры M (1.3) и K (1.5)
Crack уже интегрирован
Установка всего необходимого софта: DirectX
Все протестировано на нескольких ПК несколько раз
Несколько новых потрясающих модулей
Автор сборки - Аронд

Установка и запуск:
1. Запускаем setup.exe и следуем подсказкам при установке. Игру устанавливаем строго в Program Files.
Вам будет предложено дополнительно установить несколько модулей игры. Выбираем нужные (краткое описание см. в Составе сборки) и устанавливаем игру.
2. Запускаем ярлык с игрой (или с интересующим модулем).

Это важно!
1. В игре можно заменить отображение кол-ва сделанных ходов на текущую дату в мире игры.

Скриншоты:
Спойлер (скрытая информация)


Чтобы это сделать, откройте файл descr_strat.txt и удалите там строчку show_date_as_turns.
Стоит учитывать, что у каждого модуля свой descr_strat, поэтому придется удалять эту строчку во всех descr_strat всех модулей.

Источник
    • 3 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3

    Shagen

      5

      0

      0

      1

      9
    • Статус:Наёмник

    Дата: 12 Октябрь 2015, 14:35

    Да вы хотя бы частоту обновление информации на этом форуме сравните с Empire, Napoleon и Shogun 2, это навскидку. Можете подобное проделать на TWC и других форумах.
    В довершение, зайдите хотя бы на рутреккер или рутор и сравните количество сидеров, скачивающих Медьивал 2 и другие игры Total War.
    Все конечно достаточно условно, но ДАЖЕ это уже есть свидетельством популярности М2ТВ по сравнению с ворскейповыми играми.

    А вот что я думаю о вашей статистике ;)
    Спойлер (скрытая информация)
      • 3 Страниц
      • 1
      • 2
      • 3
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          07 Дек 2016, 19:25
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики