Сообщество Империал: Просьбы о перезаливке модов - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Просьбы о перезаливке модов
СТИМ-версии - в массы свободного народа!
Тема создана: 16 Январь 2014, 16:13Сообщений: 2 033 · Просмотров: 253 788

  • 204 Страниц
  • Первая
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Последняя »
  • Тема закрыта
  • Недавно добавленные Статьи

    Zombie Star Wars Mod

    Count Bagatur RF

    Гунны в Total War: Attila

    Последний Эллин

    Обзор Total War: Warhammer

    Последний Эллин

    Записки легионера.

    Ιουστινιανός

    Haktar ответил:

      9 916

      1 306

      13

      1 196

      23 267
    • Статус:Основатель
    • Трибун:Модмейкеры

    Дата: 16 Январь 2014, 16:13

    Так как не все имеют доступ в Steam (по вполне понятным причинам), то в этой теме подаём заявки на перезаливку модов Total War: Rome II на публичные файлообменники (платные запрещены).

    Дело сугубо добровольное.


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Моды по категориям (обновляются по мере появления в теме):

    Юнит-паки (добавляют в игру новые юниты):
    Спойлер (скрытая информация)


    Моды для тактической карты:
    Спойлер (скрытая информация)


    Скины юнитов:
    Спойлер (скрытая информация)


    Моды для глобальной карты:
    Спойлер (скрытая информация)


    Интерфейсы
    Спойлер (скрытая информация)


    Переводы
    Спойлер (скрытая информация)


    Глобальные моды
    Спойлер (скрытая информация)


    Перед размещением заявки на заливку мода, убедитесь, что его нет в шапке.

      VIKINGERS ответил:

        98

        0

        0

        2

        35
      • Статус:Рекрут

      Дата: 02 Май 2014, 18:17

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьvitalik (02 Май 2014, 11:35):

      как ставить моды на пиратку?

      Моды кидаются в папку дата в корне игры, ставится Мод-менеджер при запуске программы указываешь путь где находится папка Рим2 в ней увидишь свои моды, отмечаешь галочкой нужные жмешь save и launch, после запуска может повиснуть не пугайся, вызываешь диспетчера задач закрываешь повисший рим и запускаешь его с ярлыка мод будет работать так как он уже с помощью этой программы прописался в юзерскриптах.
      В принципе можно просто самому в юзерскрипт моды прописывать. Примерно так mod "mary_spartan_royal_guard.pack"; если есть еще один просто в столбик под первым.
        • 204 Страниц
        • Первая
        • 117
        • 118
        • 119
        • 120
        • 121
        • 122
        • 123
        • 124
        • 125
        • Последняя »

        Хур ответил:

          96

          0

          0

          0

          6
        • Статус:Рекрут

        Дата: 23 Июль 2014, 02:28

        РЕБЯТА нужен мод который убирает плебс у римлян,или увеличивает гарнизон.Такой есть,но я не знаю где его найти.ПОМОГИТЕ!!!! :027:

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь если я правильно понял,сей мод даст за каждый уровень 2 очка навыка.Я прав?

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь фиг знает что это,но название меня заинтриговало

        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь всякие ловушки,жаль рвов нету,как такое могли создатели не учесть?

          AkrDai ответил:

            1 339

            32

            7

            124

            968
          • Статус:Примипил

          Дата: 23 Июль 2014, 05:50

          Spartan Legions - ограничение на юнитов снимает спартанских.

            ДЕГ ответил:

              372

              6

              0

              21

              101
            • Статус:Опцион

            Дата: 23 Июль 2014, 13:47

            Доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой
            пытался установить мод Less demanding VFX (effects) который я скачал тут (Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь )
            однако мод менеджер закрепленный в шапке треда не хочет почему-то отображать этот мод,с чем это может быть связанно и как можно эту проблему решить?
            Заранее благодарю

              air ответил:

                582

                0

                0

                23

                286
              • Статус:Опцион

              Дата: 23 Июль 2014, 15:24

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьДЕГ (23 Июль 2014, 13:47):

              Доброго времени суток,столкнулся с такой проблемой
              пытался установить мод Less demanding VFX (effects) который я скачал тут (Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь )
              однако мод менеджер закрепленный в шапке треда не хочет почему-то отображать этот мод,с чем это может быть связанно и как можно эту проблему решить?
              Заранее благодарю

              Распаковав этот архив с модами будет ещё несколько архивов. Том что Вам нужен - rome2vfx, распаковать его, на выходе файл killzonegb_vfx_rome2.pack. Его и кидаете в Data

                ДЕГ ответил:

                  372

                  6

                  0

                  21

                  101
                • Статус:Опцион

                Дата: 23 Июль 2014, 23:48

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьair

                Распаковав этот архив с модами будет ещё несколько архивов. Том что Вам нужен - rome2vfx, распаковать его, на выходе файл killzonegb_vfx_rome2.pack. Его и кидаете в Data

                Каких конкретно архивов? Разве это не другие моды? А тот файл я как раз в Data и кидал,однако мод менеджер так ничего и не нашел

                  air ответил:

                    582

                    0

                    0

                    23

                    286
                  • Статус:Опцион

                  Дата: 24 Июль 2014, 04:14

                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьДЕГ (23 Июль 2014, 23:48):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьair

                  Распаковав этот архив с модами будет ещё несколько архивов. Том что Вам нужен - rome2vfx, распаковать его, на выходе файл killzonegb_vfx_rome2.pack. Его и кидаете в Data

                  Каких конкретно архивов? Разве это не другие моды? А тот файл я как раз в Data и кидал,однако мод менеджер так ничего и не нашел

                  Там 10 разных модов
                  Спойлер (скрытая информация)

                  Специально скачал и проверил- у меня отображается в мод менеджере и работает

                    Хур ответил:

                      96

                      0

                      0

                      0

                      6
                    • Статус:Рекрут

                    Дата: 24 Июль 2014, 08:37

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                      Svartalf ответил:

                        972

                        6

                        0

                        154

                        900
                      • Статус:Центурион

                      Дата: 24 Июль 2014, 12:45

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKilimansidrull

                      Svartalf, у вас работает мод на Пергамон и Сарды?

                      Нет, хотя может быть несовместимость - я все моды не отключал. То же Venetribal, и даже Cisalpine Gaul Reskinned. Вообще с этой кучей модов возня и проблемы :020:

                        AkrDai ответил:

                          1 339

                          32

                          7

                          124

                          968
                        • Статус:Примипил

                        Дата: 24 Июль 2014, 12:57

                        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSvartalf (24 Июль 2014, 12:45):

                        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKilimansidrull

                        Svartalf, у вас работает мод на Пергамон и Сарды?

                        Нет, хотя может быть несовместимость - я все моды не отключал. То же Venetribal, и даже Cisalpine Gaul Reskinned. Вообще с этой кучей модов возня и проблемы :020:

                        Не, несовместимости нет. Дело в самом моде, я пытался копаться, но не нашёл причину.

                          SlavaUkraini96 ответил:

                            151

                            5

                            1

                            2

                            52
                          • Статус:Легионер

                          Дата: 24 Июль 2014, 14:45

                          Залейте пожалуйста!
                          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                            • 204 Страниц
                            • Первая
                            • 117
                            • 118
                            • 119
                            • 120
                            • 121
                            • 122
                            • 123
                            • 124
                            • 125
                            • Последняя »

                            Лента Новостей

                            Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                            Введите Ваше имя  
                            [Регистрация нового аккаунта]
                            Введите Ваш пароль 
                            [Восстановить пароль]

                            Не стесняйся, общайся -


                            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                            Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                              Стиль:
                                19 Фев 2017, 14:50
                            © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики