Сообщество Империал: Ашур - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Ашур
Персонаж DLC The Pitt для Fаllоut 3
Тема создана: 18 Январь 2014, 16:32 · Автор: Дед КолянСообщений: 2 · Просмотров: 401

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Грюнвальдская битва.

Ιουστινιανός

Дед Колян

    4 840

    666

    3

    840

    10 560
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 18 Январь 2014, 16:32


Ашур Ишмаэль - персонаж The Pitt, второго дополнения к Fallout 3.
Описание:
Этого человека часто называют «владыка Ашур». Он является самопровозглашённым диктатором Питта и главой всех местных рейдеров и работорговцев. Несмотря на тиранию, Ишмаэль Ашур честен и благороден.
Ашур обычно находится в своём кабинете в небоскрёбе Крепость. Там же живёт его жена — доктор Сандра и дочь Мари, единственный ребёнок в городе.
Биография:
Ашур — бывший послушник Братства Стали, принимавший участие в восточной экспедиции под началом Оуэна Лайонса и Генри Кадена. Когда, двигавшаяся к Вашингтону, экспедиция проходила через Питт, рыцари Братства стали свидетелями чудовищной эпидемии, свирепствовавшей в Питте, и приняли решение физически уничтожить всё население города. Эта резня двадцатилетней давности в Братстве Стали называется операцией «Бич Божий». Ашур также принимал в ней участие, но был контужен при взрыве, сочтён товарищами из Братства погибшим и, таким образом, остался в Питте.
Ашур пришёл в себя уже после того, как Братство Стали покинуло Питт — его вытащили из-под обломков дикари, надеявшиеся поживиться чем-нибудь с его тела. Благодаря своей силовой броне он сумел не просто остановить их, но и внушить им почти сверхъестественный ужас — и в 2277 году многие обитатели Питта считают Ашура чуть ли не богом. Он — единственный харизматический лидер, способный держать в узде население Питта.
Понимая, что ни вернуться на Запад, ни догнать ушедших на Восточное побережье товарищей он не сможет, Ашур посвятил свою жизнь Питту. Он объединил мародеров и рейдеров всего региона — иных добровольно, иных насильно, убивая пытавшихся противодействовать ему бандитских главарей. Город поднялся из пепла благодаря железной воле Ашура, стойкости его подданных и наличию всё ещё исправного промышленного оборудования. Троглодитовая инфекция, ставшая в своё время поводом к «Бичу» и так и не покинувшая город, делала невозможным рождение в городе детей — все они неминуемо превращались в трогов. Поэтому население Питта могло пополняться лишь за счёт взрослых людей, пригоняемых сюда насильно в качестве рабов. Сознавая невозможность выживания общины без этого насилия, Ашур оказывает работорговцам и надсмотрщикам поддержку, при этом уклончиво именуя рабов «рабочими».
Мировоззрение:
Ашур в своих демагогических речах, изрядно греющих душу обитателям Питта, провозглашает Питт первым и единственным городом в постъядерном мире, способным развиваться и вести производство, тогда как все остальные общины лишь промышляют мародёрством на останках прошлого. Некогда родное для него Братство Стали (безусловно, тоже более чем способное к прогрессу и промышленному производству) он клеймит как «ленивых падальщиков», а Анклав, НКР, Содружество и иные интенсивно развивающиеся общины Ашур вообще не упоминает.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Моё отношение к Ашуру смешанное. Хоть его и ведут благие намерения, но реализация их варварская, похищает и мучает тяжёлой работай людей. А сам в это время с рейдерами живёт в верхнем городе, да рейдеры добывают еду, медикаменты, но всё это они сами и используют, а рабы в это время питаются трогами и мрут как мухи от болезней. Хотя разработчики думают иначе, при убийстве Ашура отнимается карма, что говорит о том что он хороший персонаж, но у них своё мнение, а у меня своё.

    Архитектор

      112

      1

      0

      1

      122
    • Статус:Легионер

    Дата: 03 Март 2014, 18:27

    Видать у разрабов насчёт Ашура свои планы.
    Ну в целом согласен с его мнением относительно Братства Стали. Братство в Вашингтоне очевидно сделало те же выводы и решило как то пытаться востановить мир. Ну а Питт нервно курит на фоне НКР и отчасти Легиона. Вот они действительно развились.

      Gierax

        2 918

        97

        0

        304

        9 535
      • Статус:Всадник

      Дата: 20 Сентябрь 2014, 21:27

      Отрицательное отношение. Обычный диктатор который пытается прятать это за борьбой за благо "народа". Пытаться восстановить цивилизацию в таком месте как Питт нет смысла. А ещё он не развивает людей. Его подчиненные просто дикари работорговцы, которые уже привыкли относиться к людям как с скоту. Когда Ашур умрет то кто встанет у руля? Дикарь-рейдер из самых жестоких и сильных?

        Лента Новостей

        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

        Введите Ваше имя  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]

        Не стесняйся, общайся -


        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

          Стиль:
            26 Мар 2017, 18:07
        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики