Сообщество Империал: Десмонд Локхарт - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Десмонд Локхарт
Персонаж DLC Point Lookout к Fallout 3.

Опрос: Десмонд Локхарт
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Дед Колян

    4 779

    622

    3

    790

    10 012
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 18 Январь 2014, 16:52


Десмонд Локхарт — персонаж из дополнения к Fallout 3 — Point Lookout; гуль, проживающий вместе со своими псами Фреки и Гери в особняке Кэлверт.
Информация:
Десмонд очень высокомерен и груб. Ему свыше двухсот лет, он, как и многие гули, родился до Великой войны. Хотя он и считает себя полноправным владельцем поместья, это место принадлежало ему не всегда: Десмонд занял и укрепил особняк, превратив его в неприступную крепость с камерами наблюдения и подвальным бункером, где можно отсидеться в случае больших неприятностей.
Неприятности не заставили себя ждать: дикари — приверженцы религиозного культа из собора «Арк и Дав» — начали осаждать особняк. Война между ними и Десмондом идёт уже много лет. На самом деле, за дикарями стоит старый враг и соперник Десмонда, настоящий владелец особняка — профессор Кэлверт, превосходно знающий, кто поселился в его старом владении, и желающий с ним покончить.
Десмонд, по-видимому, англичанин: он говорит с лёгким британским акцентом, употребляет нехарактерные для США обороты речи, а Кэлверт называет его «англичашкой» (Limey).
Десмонд и Снежок из Подземелья — единственные гули, чьи шевелюры, похоже, не претерпели никаких изменений под воздействием радиации.
Источник.


Моё отношение к Десмонду положительное, он немного грубоват, но в отличии от своего противника честен. Также он не жадный и благодаря ему наш инвентарь может сильно потолстеть полезными вещами. Больше о нём сказать-то и нечего, ведь он достаточно скрытен. Не совсем понятно с кем он ведёт свою войну, кроме Профессора Кэлверта он воюет ещё с кем-то. При завершение DLС он скажет что двинется дальше, и что их осталось ещё несколько( точной цифры не помню). Возможно это его старые враги, а может изначально они все были союзниками. но потом перессорились.

    Gierax

      2 677

      90

      0

      270

      8 741
    • Статус:Всадник

    Дата: 20 Сентябрь 2014, 21:58

    Грубый персонаж. Не понимаю так прописанных персонажей. Приходишь в силовой броне и с гаусом а тебе бомж в костюме и с завышенной самооценкой хамит. Убил бы в реале, а тут квест надо проходить.
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          04 Дек 2016, 00:54
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики