Сообщество Империал: Битва за Прибалтику Сит № 3 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Jekas Битва за Прибалтику Сит № 3
Восток или Запад
Тема создана: 23 Январь 2014, 12:56 · Автор: JekasСообщений: 367 · Просмотров: 11 135

  • Битва за Прибалтику Сит № 3 Вконтакте!
  • Битва за Прибалтику Сит № 3 в Фейсбуке!
  • Битва за Прибалтику Сит № 3 в Google+!
Библиотека
Jekas
  • Imperial
Imperial
4 056
Imperial
17
Imperial
368
Imperial
1 451
Imperial
0

Дата: 23 Январь 2014, 12:56

Правила
Спойлер (скрытая информация)


Участники и порядок ходов

1. Тевтонский орден - Andrew
2. Литва - A_g_U
3. Новгород - LCF
4. Священная Римская империя - John51
5. Дания - Jekas
6. Польша - As1991
7. Монголы - Alex Ko

Ключник- Jekas

Дипломатия
Спойлер (скрытая информация)


Условия победы
Спойлер (скрытая информация)


Первый ход-всеобщий МИР!
    alex-ko
    • Imperial
    Imperial
    1 569
    Imperial
    1
    Imperial
    175
    Imperial
    800
    Imperial
    0

    Дата: 09 Февраль 2014, 22:14

    Мне кажется здесь самой игрой учитывается это правило нет? Попробовать надо.

    Монголы ход 3

    Ничего особенного не произошло.

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    P.S.: Кто играл в эту игру? У меня каждый ход списывается 2500 золота. В расходах стоит - 2500 казна правителя, что за хрень? Это у монгол скрит какой то или что? Это игра на понижения активности монгол в игре ? Так я из минусов скоро не выберусь.
      Jekas
      • Imperial
      Imperial
      4 056
      Imperial
      17
      Imperial
      368
      Imperial
      1 451
      Imperial
      0

      Дата: 10 Февраль 2014, 01:34

      Да,у монголов такой косяк есть)

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Ребят,по правилам я внесу ясность завтра,на работе запары(
        alex-ko
        • Imperial
        Imperial
        1 569
        Imperial
        1
        Imperial
        175
        Imperial
        800
        Imperial
        0

        Дата: 10 Февраль 2014, 01:37

        Ты можешь мне возвращать эти 2500 ? Что скажите? А то я в минусе буду всегда, что за интерес.
          JOHN51
          • Imperial
          Imperial
          301
          Imperial
          0
          Imperial
          15
          Imperial
          28
          Imperial
          0

          Дата: 10 Февраль 2014, 21:41

          Народ, подскажите после найма в городе отряд, он появляется там после моего хода или после круга, когда все сходят?
            alex-ko
            • Imperial
            Imperial
            1 569
            Imperial
            1
            Imperial
            175
            Imperial
            800
            Imperial
            0

            Дата: 10 Февраль 2014, 23:16

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь , помоему как только ты нажал конец хода, он появляется в городе.
            Ну что ты добавишь мне 2500, ключник ???
              JOHN51
              • Imperial
              Imperial
              301
              Imperial
              0
              Imperial
              15
              Imperial
              28
              Imperial
              0

              Дата: 11 Февраль 2014, 01:20

              Тевтонский орден ход 4 (регент)
              Гунтеру сегодня шибко повезло, две его ошибки удалось перевернуть в успех, не без помощи врагов Рейха. Богуфал поплатился за это жизнью и его держава теперь покрыта пеплом восстаний. Он был очень упрям, но храбр.
              После поражения под Мариенбургом от Новгорода Гунтер Пручий назначил награду в сто золотых за голову Курицы из Москвы и нанял Герхарда с его половецкими лучниками наказать свирепого полководца. Смерть не заставила себя долго ждать Попутно захватили Мариенбург, вырезав весь гарнизон.
              С нетерпением ждем в гости врагов из Литвы, они медленно но уверенно ползут в нашу сторону.
              Скрины Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
              Ход Литве Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
                Jekas
                • Imperial
                Imperial
                4 056
                Imperial
                17
                Imperial
                368
                Imperial
                1 451
                Imperial
                0

                Дата: 11 Февраль 2014, 01:39

                Ок) :006:
                  LCF
                  • Imperial
                  Imperial
                  1 717
                  Imperial
                  10
                  Imperial
                  424
                  Imperial
                  878
                  Imperial
                  0

                  Дата: 11 Февраль 2014, 05:53

                  Разве при попадании в засаду не играется автобой? Или тут можно и так?
                    Jekas
                    • Imperial
                    Imperial
                    4 056
                    Imperial
                    17
                    Imperial
                    368
                    Imperial
                    1 451
                    Imperial
                    0

                    Дата: 11 Февраль 2014, 08:09

                    Автобой. Ну блин как дети. Всё в правилах надо прописывать :0162:
                      JOHN51
                      • Imperial
                      Imperial
                      301
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      15
                      Imperial
                      28
                      Imperial
                      0

                      Дата: 11 Февраль 2014, 12:12

                      Четко отложилось в памяти, что в случае засады, если играю одним отрядом, могу либо автобоем, либо сам, у меня ведь в засаду попал один отряд, а не несколько, ведь одним же отрядом сражался.
                      Вот первый случай
                      Imperial
                      Вот в с моим участием
                      Imperial
                      Это а это результаты автобоя 1
                      Imperial
                      Второй случай
                      Imperial
                      Играл сам
                      Imperial
                      Автобой 2
                      Imperial
                      Разница на мой взгляд не существенна, но если необходимо переиграть, могу то же самое повторить и с автобоем, правда придется делать ход с самого начала, т.к. это были первые движения Тевтона.
                      Да и давайте определимся при попадания в засаду одного отряда, мне вообще не понятно почему в этом случае должен быть автобой. Так понял что в аньяне автобой применяется тогда, когда нет возможности подвести отряд: осада, ущелье и засада. Также мне не понятны правила вскрытия осады замка, если в нем один отряд, почему человек не может играть сам, ведь один же отряд. Когда кто-либо придумывает правила, они должны быть логичны и постараться не уменьшать возможности игрока, а здесь налицо эффект обратный.
                        • Битва за Прибалтику Сит № 3 Вконтакте!
                        • Битва за Прибалтику Сит № 3 Фейсбуке!
                        • Битва за Прибалтику Сит № 3 Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           22 Окт 2017, 07:51
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики