Сообщество Империал: Баги, недочеты и глюки мода Hundert Year War - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


aleksandr1911

Баги, недочеты и глюки мода Hundert Year War

Технические вопросы, проблеммы с установкой и работой мода, а также ра
Тема создана: 01 Февраль 2014, 19:44 · Автор: aleksandr1911
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 54 · Просмотров: 4 203
  • 6 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Grave
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
32
0
1
1
0

Дата: 15 Ноябрь 2014, 22:45

Imperial

Баги, недочеты и глюки мода Hundert Year War. Технические вопросы, проблемы с установкой и работой мода.

Читайте о Баги, недочеты и глюки мода Hundert Year War в нашей группе Вконтакте Смотрите Баги, недочеты и глюки мода Hundert Year War в нашей группе Ютуба
     aleksandr1911
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    305
    5
    96
    404
    0

    Дата: 03 Декабрь 2014, 20:14

    Камрад, в описании мода сказано что для его нормальной работы нужен экзешник от М2ТВ Кингдом 1.5. А у тебя видимо пиратка М2ТВ Кингдом 1.4 - скачай и закинь в корневую папку игры (а не мода) НО-СД от М2ТВ Кингдом 1.5 и вылеты при тактических сражениях исчезнут
       Iustus
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      51
      0
      1
      16
      0

      Дата: 28 Июль 2015, 11:04

      Такие вот дела: во время сражения случается вылет на рабочий стол, судя по всему, как-то связанный с юнитом арбалетчиками - если их не брать в битву, она проходит в полном порядке. Такая же штука случалась в Stainless Steel года два назад, и тоже проблемой были арбалетчики. Подозреваю, что виноват фикс ИИ reallybadai, который пихают почти во все моды, но как исправить проблему я не знаю. Наверняка у кого-то подобное тоже встречалось.
         ZSV
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        759
        14
        114
        909
        0

        Дата: 28 Июль 2015, 11:41

        Играл довольно долго в этот мод, ни одного вылета не было.
           wakeupnovember
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          30
          0
          0
          3
          0

          Дата: 04 Март 2019, 08:34

          Установил мод. При запуске бат файла командная строка запускается на пол секунды, а дальше не работает. Ставил на чистую игру, все дополнения есть. Проблема решаема? Если да, то как?
            • 6 Страниц
            • Первая
            • 2
            • 3
            • 4
            • 5
            • 6
            У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
            Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

             РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
            © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 25 Июн 2019, 04:54 · Счётчики