Сообщество Империал: Королевские земли - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Королевские земли
"Сердце" Вестероса
Тема создана: 01 Февраль 2014, 20:14 · Автор: KiramundСообщений: 0 · Просмотров: 465

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Kiramund

    775

    129

    17

    395

    2 344
  • Статус:Архимейстер

Дата: 01 Февраль 2014, 20:14

Королевские земли

Примечание к 1 карте:Зеленым отмечены земли,управляемые из Драконьего Камня


Королевские земли — "сердце" Семи Королевств Семи Королевств. Этот регион никогда не был независимым, он переходил то к Речным землям, то к Штормовым землям, то к другим регионам, пока король Эйгон Завоеватель в результате вторжения не захватил эту местность. Он сделал Королевские земли своей главной опорой континента.
Королевскими землями управляет король на Железном троне из Королевская Гавани. Это самый большой город на Вестеросе и столица Семи Королевств. На протяжении трехсот лет этими землями управляла династия Таргариенов, пока им не пришел конец, а вся власть не перешла к Баратеонам.
Королевские земли разделены на две части. Одной из них управляет непосредственно король, вторая, которая намного меньше, находится под контролем наместника, который живет в Драконьем Камне.

География
Королевские земли находятся на восточном побережье Вестероса, на берегу Узкого моря, севернее Штормовых земель и южнее Долины Аррен. На юго-западе граничит с Простором, а на северо-западе с Речными землями.
Регион делится на три большие части. Основная часть располагается между рекой Черноводной и Краклау Поинт. Черноводная — самая полноводная река в Королевских землях. Королевская Гавань находится на северном берегу Черноводной. Здесь теплый мягкий климат, местность в основном равнинная. На равнинах находятся плодородные поля, снабжающие едой столицу.
Что касается Краклау Поинт, то это регион на севере, он покрыт лесами и холмами. Там живут лорды, между которыми со времен первых людей происходят междоусобицы, но они всегда подчиняются решениям короля.
К югу от Черноводной находится узкая малонаселенная полоса земли, большую часть которой занимает Королевский лес.
Так как в Королевских землях находится столица, туда ведут основные главные дороги, которые соединяют эти земли с остальными частями Вестероса. Королевский тракт ведет на юг до Штормового Предела в Штормовых землях и на север, где ведет до Речных земель, Винтерфеллу на Севере, и упирается в Стену. Розовый тракт ведет до Староместа, а Золотой тракт — до Ланниспорта. Также до Королевской гавани легко добраться по морю. Так что тут часто можно увидеть корабли из Вольных Городов,Ибена и других земель.

Известные замки:
1)Красный замок в Королевской Гавани
2)Драконий Камень,бывший родовой замок Таргариенов

Известные города:
1)Королевская Гавань
2)Сумеречный Дол-небольшой портовой город,севернее Королевской Гавани

Источник:ru.gameofthrones.wikia.com

    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Не стесняйся, общайся -


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        26 Сен 2017, 06:56
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики