Сообщество Империал: Штормовые земли - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Штормовые земли
Земли вечных дождей и штормов

Kiramund

    748

    126

    15

    393

    2 259
  • Статус:Архимейстер

Дата: 01 Февраль 2014, 20:29

Штормовые земли


Штормовые земли — область на юго-востоке Вестероса. Эти края страдают от частых бурь с Узкого моря, и здесь нет больших городов, но Штормовые земли считаются плодородными и богатыми. Многие острова в Узком море, такие, как Тарт и Нефрит, принадлежат к Штормовым землям. Дорнийские марки на западе веками защищали Штормовые земли от набегов дорнийцев. Дом Баратеонов управляет Штормовыми землями из приморского замка Штормовой Предел.

География
Штормовые земли находятся на восточном побережье Вестероса, на другой стороне Узкого моря, очень близко он этого региона, находятся Вольные Города. Граница с Дорном не очень длинная, эти два региона разделяет залив. Сухопутную границу с Дорном формируют Красные горы. А вот граница с Простором довольна широкая, большую ее часть составляет река Мандер.
В основном регион состоит из двух полуостровов, которые разделены заливом Разбитых Кораблей. Замок Штормовой Предел расположен в северной части залива. Также в заливе находятся несколько островов, которые считаются частью Штормовых земель и хранят им верность. Самый большой из них - Тарт. Это горный остров, известный своей грубой красотой. Течение между островом и материком не такое опасное, как остальные течения в заливе.Почва в этих местах очень плодородна, а климат мягкий. Холодно только в горах на юго-востоке. Большая часть территории покрыта лесом, на севере находится Королевский лес, а на юге Дождливый лес.
Через Штормовые земли проходит Королевский тракт, который соединяет Штормовой предел со столицей Королевских земель, Королевской Гаванью, а дальше идет к Винтерфеллу и Стене. Добраться до Дорна можно по двум опасным дорогам в Красных горах. Дороги, ведущей напрямую в Простор нет, но путешественники могут добраться до Розового тракта в Королевских землях, и воспользоваться им.

Известные замки:
1)Штормовой предел,замок Баратеонов
2)Зеленая скала,замок Эстермонтов
3)Вечерний Чертог,замок Тартов

Источник:ru.gameofthrones.wikia.com
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        05 Дек 2016, 05:34
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики