Сообщество Империал: Последователи Апокалипсиса - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Последователи Апокалипсиса
Последователи Апокалипсиса

Опрос: Последователи Апокалипсиса
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Дед Колян

    4 782

    622

    3

    790

    10 020
  • Статус:Коля
  • Трибун:Геймеры

Дата: 03 Февраль 2014, 22:40




Последователи Апокалипсиса — организация, созданная задолго до образования НКР, в городе Могильник, со штаб-квартирой в бывшей библиотеке Лос-Анджелеса. Это в основном светская, хотя и не без примеси религиозности, группа людей. Они посвятили себя повторному обучению людей и восстановлению Пустошей, чтобы быть уверенными, что человечество не повторит ошибок, приведших к Великой войне.


Fallout:
Эта группа была основана Николь, которая возглавляла ее до 2161 года. Последователям в принципе все равно, куда идти, поскольку повсюду они дают людям важнейшие медицинские и сельскохозяйственные знания. Около 2161 года они были одними из немногих, кто распознал, кто же такие Чада Собора на самом деле. Талиус, гулеподобный мутант, нашел прибежище среди Последователей и помог тем понять истинную природу Чад.

После смерти Создателя, Последователи Апокалипсиса стали одной из главных сил в недавно образованной Новой Калифорнийской Республике. С помощью Выходца из Убежища они получили контроль над Могильником Лос-Анджелеса. Тем не менее их отношения с НКР со временем охладились. Последователи также раздражены своей связью с Легионом Цезаря, поскольку сам Цезарь вышел из рядов Последователей. Легионеры считают, что Последователи «порочат» происхождение Цезаря, но сам Цезарь не видит в Последователях серьезной угрозы и считает, что уничтожение этой организации не создаст впечатления о могуществе Легиона.


Fallout: New Vegas:
Представительство в Нью-Вегасе под руководством Джули Фаркас расположилось в самом древнем сооружении города— Старом мормонском форте. Несмотря на усилия организации в помощи бедным и больным (в том числе «на голову»— азартным игрокам), власти НКР считают её опасной. И не напрасно, так как по одной из концовок «Последователи Апокалипсиса» объединяются с Великими Ханами и основывают империю, по-видимому, типа Легиона Цезаря. Учитывая ярко выраженную рейдерскую сущность Ханов и их страсть к разрушению, такую «империю» вряд ли можно будет увидеть цивилизованной и гуманной.


Интересные факты:
В состав Последователей входили подразделения охранников, послушников и разведчиков. Охранники, послушники и большая часть разведчиков были вырезаны из финальной версии игры и заменены на безымянных учеников;

В Fallout существует 2 основных концовки для Последователей Апокалипсиса. Одна из них была описана выше. В другой Последователи были истреблены остатками армии супермутантов Создателя. Удачная концовка для Последователей вся забагована и бывала вообще недоступна (концовка должна была зависеть от выполнения квеста по поиску шпиона. Квест в игре выдаётся, но самого шпиона на карту не разместили), поэтому многие игроки решили, что Последователи были уничтожены. Тем не менее, поскольку это все лишь баги, концовку можно-таки получить. Известно, что разработчики Van Buren считали счастливую концовку для Последователей соответствующей канону, равно как и разработчики Fallout: New Vegas.


Моё отношение к Последователям Апокалипсиса положительное. Это наверное единственная фракция в игре у которой нет минусов. Они всем помогают и не пытаются жить лучше за счёт других.

    серый волк

      2 039

      48

      0

      145

      2 822
    • Статус:Примипил

    Дата: 21 Март 2014, 14:53

    без сомнения Последователи самые нормальные жители мира F, они единственные, кто пытается возродить сообщество без каких-либо "но", основная их цель мир, равные возможности и процветание. Вообще я бы вступил в их ряды :006:
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          06 Дек 2016, 17:10
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики