Сообщество Империал: Hearthstone: Heroes of Warcraft - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
alandon

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Карточная Коллекционная Игра по мотивам WoW от Blizzard
Тема создана: 03 Февраль 2014, 23:10 · Автор: alandon
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 1 200 · Просмотров: 84 508
Для возможности просмотра опросов зарегистрируйтесь на форуме.
  • 121 Страниц
  • Первая
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
 alandon
  • Imperial
Imperial
Форумчанин
1 889
63
211
6 263
0

Дата: 03 Февраль 2014, 23:10

Imperial

Официальный сайт: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описание:
Карточная коллекционная онлайн-стратегия по мотивам вселенной Warcraft, для PC, Mac и (позже) iPad.
Цель игры - победить противника, доведя очки его здоровья до 0, используя карты существ, заклинаний, оружия и способностей героев. Здоровье героев - 30, в колоде содержится 30 карт, не более 2 копий каждой.
На использование карт и способностей расходуется мана, запас которой автоматически увеличивается на 1 в начале каждого хода.
На данный момент в игре присутствует около 500 карт.

В настоящий момент доступны 3 игровых режима: Игра, Тренировка и Арена.
Игра - рейтинговые или нерейтинговые бои против случайных противников-игроков предварительно собранной колодой.
Тренировка - нерейтинговые бои против ИИ.
Арена - игра колодой, собранной из случайных карт, против других игроков. Размер колоды - 30, количество повторяющихся карт не ограничено. Заканчивается при 3 поражениях или 9 победах. Чем выше количество побед, тем лучше награда (бустеры, золото и пыль для крафта карт).

Текущий статус: открытый бета-тест

Система оплаты: free-to-play.
За реальные деньги можно приобрести "комплекты эксперта" ("бустеры" из 5 карт) и пропуск на Арену.
Также есть игровое золото, получаемое за выполнение ежедневных заданий (около 40 золота ежедневно), победы над соперниками в режиме Игра (1 за победу), в качестве награды за победы на арене и завершение некоторых достижений.

Стоимость бустеров:
Спойлер (раскрыть)


Стоимость пропуска на арену: 150 золота или 66 рублей.
Обмена/продажи карт не предусмотрено.
Во время бета-тестирования будут производиться "чистки", с удалением всех карт и обнулением прогресса. Реальные деньги, потраченные на колоды и пропуски на арену, после вайпов будут компенсироваться эквивалентным количеством игрового золота.

Есть система крафта - распыление ненужных и лишних карт и создание необходимых. Для крафта одной карты требуется распыление 4-5 карт той же редкости (8 - для карт обычного качества). Крафтишь конкретную карту, а не случайную.

Минимальные системные требования:
Спойлер (раскрыть)


Игра доступна на следующих языках: английский, испанский, португальский, немецкий, французский, итальянский, польский и русский.
На данный момент играть можно на любом языке.

База карт в игре: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Официальный ролик:


Пример игры:
     Сенатор
    • Imperial
    Imperial
    Многоликий
    4 230
    223
    1 093
    4 461
    16

    Дата: 26 Март 2014, 17:32

    Imperial




    Издатель: Blizzard Entertainment
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Разработчик: Blizzard Entertainment
    Жанр: стратегия / аркада
    Сайт в России: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Локализация: Полностью на русском
    Дата выхода в мире: 11 марта 2014



    Описание:
    Действующими лицами являются герои и существа вселенной Warcraft - специально созданной для компьютерной игры вселенной фэнтези. Это мир, поглощённый войной между двумя фракциями Альянс и Орда. По сути это вымышленное время и место, технологически и экономически сравнимое со Средневековьем, но обогащенное присутствием в жизни магии, а также мифических рас и невероятных животных и растений. Всё это напрямую повлияло на содержание Hearthstone: Heroes of Warcraft.

    Геймплей:
    Игра по геймплею похожа на Magic: The Gathering. Правила Hearthstone: Heroes of Warcraft очень лёгкие, интуитивно понятны. Вы играете против оппонента, ваша задача свести его жизни к нулю или меньше. В этом игроку помогают карты существ и магии, а также классовая способность героя. Размер колоды во всех режимах равен 30 карт. Сражение между картами происходит на столе, вымышленном "поле боя". Существует несколько разновидностей "полей боя". Попадаются они случайным образом и никак не влияют на игру. Все элементы на игровом поле интерактивны.

    Герои:
    Каждую партию вы будете играть за героя. Все герои в Hearthstone - легендарные персонажи мира Warcraft. В игре представлено девять классов, знакомых всем из знаменитой MMORPG World of Warcraft : друид (Малфурион), чернокнижник (Гул'дан), воин (Гаррош Адский Крик), разбойник (Валира Сангвинар), жрец (Андуин Ринн), охотник (Рексар), шаман (Тралл), маг (Джайна Праудмур) и паладин (Утер Светоносный). Также был обещан последующий ввод в игру двух недостающих классов: Рыцаря смерти и Монаха. Каждый класс наделен классовыми способностями, которые можно за ману применить в битве:
    Друид : Использует атакующие и усиливающие заклинания, очень сильных существ, также некоторые карты друида могут предоставлять выбор эффекта перед использованием, чего нет у других классов. Сила героя: "Смена облика", дает +1 к атаке до конца хода и +1 к броне.
    Чернокнижник : Использует атакующие заклинания, дёшево вызывает сильных атакующих демонов, зачастую жертвуя при этом своим здоровьем, кристаллами маны или картами в руке, как правило ведёт быструю и агрессивную игру. Сила героя: "Жизнеотвод", наносит герою 2 единицы урона и дает одну карту.
    Воин : Имеет много оружия, умеет заковываться в броню, использует заклинания защиты, урона или усиления. Большинство существ воина имеют различные боевые способности. Сила героя: "Поднять щит!", дает воину +2 к броне.
    Разбойник : Использует подлые заклинания, которые могут убирать существ противника обратно в руку, или даже просто их убивать (в не зависимости от их статуса), орудует кинжалами, усиливая их ядами. Кроме того, большинство его карт использую уникальную механику "Серий приёмов". Сила героя: "Мастер клинков", снаряжает героя оружием с характеристиками 1/2.
    Жрец : Лечит себя и союзников, может брать под контроль существ противника или уничтожать их, располагает множеством тактик, по набору карт в руку, в том числе возможность скопировать карты врага, как правило ведёт пассивную игру. Сила героя: "Малое исцеление", восстанавливает 2 единицы здоровья.
    Охотник : Использует атакующие заклинания, призывает зверей, мастер секретов, орудует луками, большинство его тактик строятся на комбинации различных эффектов его зверей. Сила героя: "Верный выстрел", наносит герою противника 2 единицы урона.
    Шаман : Сфокусирован на магии, усиливает своих существ, имеет порой непредсказуемую, но уникальную технику мощных и дешевых заклинаний, базирующуюся на "Перегрузке" - уникальной классовой особенности (блокирует определённое количество вашей маны на 1 ход, что мешает вам разыгрывать карты на следующем ходу). Сила героя: "Призыв тотема", призывает на поле боя случайный тотем.
    Маг : Сфокусирован на магии, доказательством чему служит огромное количество заклинаний и секретов. Сила героя: "Вспышка огня", наносит 1 единицу урона.
    Паладин : Располагает трудноубиваемыми существами, исцеляющими заклинаниями и усиливающими картами. Сила героя: "Подкрепление", призывает на поле боя паладина-рекрута с характеристиками 1/1.
    Победителями могут становиться все классы, среди сильнейших игроков баланс примерно равный.



    Скриншоты (раскрыть)



    Трейлер


    Гемплей
       Honda Tadahacu
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      5 402
      171
      695
      6 974
      48

      Дата: 28 Февраль 2018, 11:13

      Чейт картинка не отобразилась

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

      Так то 5 легендарок конечно жестко
         Honda Tadahacu
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин
        5 402
        171
        695
        6 974
        48

        Дата: 28 Февраль 2018, 20:03

        Чейт в этот раз совсем зажопились, 50 голды с твича упало

        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

        Падает кстати по ходу часа за 4 просмотра, может меньше даже

        - - - Сообщение автоматически склеено - - -

        Блин не туда запостил))
           Avtocrator
          • Imperial
          Imperial
          Gorthaur2488
          2 960
          35
          542
          2 314
          14

          Дата: 28 Февраль 2018, 21:08

          Honda Tadahacu

          3. Вайш'ирский оракул
          Его-то в вольный? :facepalm: с такими требованиями к стандарту близы скоро всю классику в вольный переведут, а все базовое в хлам занерфят и останется лишь покупать все новые и новые дополнения. Ну или в вольном играть) Нет ну правда, еще во времена выхода БТ и Лиги карта считалась не особо хорошей, а теперь как начала играть, так сразу в вольный.

          Насчет глыбы не знаю, а великан за 20 маны это круто, но в современных условиях его можно было бы и в стандарте оставить, не факт, что заиграл бы, как прежде.

          DenStark

          Но я вчера сглазил и нарвался на мага, который за один ход на пустом месте организовал 4шт ученицы чародея, Антонидоса и закидал меня бесплатными файерболлами) Предварительно он уничтожил весь мой стол, думаю не любит куболоков)
          ну тут такое дело, это Экзодиа Маг или Маг "на заходе карт", нет, вообще заход карт всем важен, но тут либо тебе все зашло и это автовин, либо не зашло и скорее всего проиграешь.

             Honda Tadahacu
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            5 402
            171
            695
            6 974
            48

            Дата: 01 Март 2018, 08:54

            Ден, перезалей картинку с Куболоком.

            Интересно, если крафтану двух обычных оракулов и одного золотого, мне за всех пыль вернут?

            Я чисто в вольном играю, так, что для меня этот зал славы чисто халява пополнить коллекцию))) Вот когда нерф идет, тогда печаль конечно.
               DenStark
              • Imperial
              Imperial
              АйронДэн
              2 970
              66
              616
              5 688
              7

              Дата: 01 Март 2018, 08:58

              Imperial
                 Honda Tadahacu
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин
                5 402
                171
                695
                6 974
                48

                Дата: 01 Март 2018, 09:01

                Ну да 4 легендарки, 8 эпиков))) Дороговато для меня. Если только максимально вброситься в бустера кобольдов и попытаться что-то так выбить. Но я только что спустил накопления на квартал Карражана и бустера с Богов и Прибамбасска пока их еще продают.
                   Honda Tadahacu
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  5 402
                  171
                  695
                  6 974
                  48

                  Дата: 01 Март 2018, 18:41

                  да уж опиз...ся по полной в этой потасовке, чисто случайно одна победа из-за того, что противник вышел, потом 2 мага под копирку на змеях и драконприст, а я думал джейдом зайти, не надо на драконприста копить и черную гору
                     DenStark
                    • Imperial
                    Imperial
                    АйронДэн
                    2 970
                    66
                    616
                    5 688
                    7

                    Дата: 13 Март 2018, 05:38


                       Honda Tadahacu
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин
                      5 402
                      171
                      695
                      6 974
                      48

                      Дата: 13 Март 2018, 08:19

                      Вобще чуствую копить гроши и пыль. Я уже штук несколько дополнений пережил со своим Мурлок Дином, ввиду последних изменений махом дошел сериями до 21 левела, а это как бы немаленько сейчас, до 20 уже Джейдом догонялся, выше правда не пробовал ходить. Но как-то жопой чую, что рано или поздно мои колоды очередное дополнение сломает.
                         DenStark
                        • Imperial
                        Imperial
                        АйронДэн
                        2 970
                        66
                        616
                        5 688
                        7

                        Дата: 13 Март 2018, 08:31

                        Я куболоком потихоньку до 16-го дошёл вроде уже, выполняя дейлики.. А вчера надо было задание выполнить выставить 20 зверей, пошёл в вольный со старой какой то колодой Охотника, которая для стандарта уже не подходит, и ничего так, повыигрывал даже неожиданно)
                          Seven Kingdoms: Total War
                          Дата: 16 Фев 2020, 08:25
                          Dark Combat Attila
                          Дата: 16 Фев 2020, 08:21
                          Constantinus TW Reborned
                          Дата: 15 Фев 2020, 11:24
                          [EU3] Magna Mundi Ultimate
                          Дата: 14 Фев 2020, 00:30
                          [EU4] Extended Timeline
                          Дата: 14 Фев 2020, 00:29
                          [EU4] Imperium Universalis
                          Дата: 14 Фев 2020, 00:28
                          Rusichi: Total War
                          Дата: 11 Фев 2020, 04:27
                          Eras: Total Conquest
                          Дата: 11 Фев 2020, 04:25
                          Enderal Осколки порядка
                          Дата: 10 Фев 2020, 14:32
                          Bellum Crucis: Total War
                          Дата: 10 Фев 2020, 02:30
                          Deus Lo Vult
                          Дата: 10 Фев 2020, 02:08
                          Hybris
                          Дата: 09 Фев 2020, 11:23
                          Imperial: Total War
                          Дата: 09 Фев 2020, 01:52
                          Rise of Persia
                          Дата: 09 Фев 2020, 01:51
                          Alexander Bugfix 2018
                          Дата: 07 Фев 2020, 10:21
                          Wheel of Time: Total War
                          Дата: 06 Фев 2020, 22:10
                          Third Age Total War
                          Дата: 06 Фев 2020, 21:20
                          Bulat Steel Total War
                          Дата: 06 Фев 2020, 21:05
                          The Elder Scrolls Total War
                          Дата: 06 Фев 2020, 20:38
                          Fleur de Lis
                          Дата: 06 Фев 2020, 20:06
                          New Teuton
                          Дата: 06 Фев 2020, 18:53
                          [Саб-Мод] Сталюга
                          Дата: 06 Фев 2020, 18:23
                          Agent of Righteous Might
                          Дата: 06 Фев 2020, 16:55
                          Disciples Total War
                          Дата: 06 Фев 2020, 16:55
                          Клык Вирма
                          Дата: 06 Фев 2020, 16:37
                          Beyond Reach
                          Дата: 06 Фев 2020, 16:23
                          Skyrim Association: Evolution
                          Дата: 06 Фев 2020, 16:14
                          Strateigos
                          Дата: 04 Фев 2020, 14:53
                          Massive Overhaul Submods
                          Дата: 04 Фев 2020, 02:58
                          Planetwar Total War
                          Дата: 04 Фев 2020, 02:38
                          Dark-Mod Total War: Rome II
                          Дата: 03 Фев 2020, 03:47
                          Vae Victis (Magnar Mod)
                          Дата: 03 Фев 2020, 03:36
                          Rome II Total Realism
                          Дата: 03 Фев 2020, 01:02
                          Constantine: Rise of Christianity
                          Дата: 02 Фев 2020, 23:57
                          PUR - Potestas Ultima Ratio
                          Дата: 02 Фев 2020, 23:37
                          Ветер Востока: Возрождение Эллады
                          Дата: 01 Фев 2020, 02:47
                          Macedon Expansion
                          Дата: 01 Фев 2020, 02:30
                          Rome Total Realism VII
                          Дата: 01 Фев 2020, 02:17
                          Invasio Barbarorum: Somnium Apostatae Iuliani
                          Дата: 01 Фев 2020, 02:06
                          Battle for Hellas: Rising of Macedonia
                          Дата: 01 Фев 2020, 01:55
                          Ran No Jidai
                          Дата: 22 Янв 2020, 20:42
                          American Revolution
                          Дата: 19 Янв 2020, 02:51
                          American Civil War
                          Дата: 19 Янв 2020, 02:34
                          A Proper Empire: Terra Incognita
                          Дата: 19 Янв 2020, 02:03
                          British East India Company - The Indian Mutiny
                          Дата: 19 Янв 2020, 00:57
                          The Rights of Man
                          Дата: 19 Янв 2020, 00:37
                          1800
                          Дата: 19 Янв 2020, 00:02
                          Troy Total War
                          Дата: 14 Янв 2020, 15:23
                          Classical Age TW: Mithridatic Wars
                          Дата: 11 Янв 2020, 14:24
                          Gothic Total War: Chronicles Of Myrtana
                          Дата: 09 Янв 2020, 21:53
                          • 121 Страниц
                          • Первая
                          • 114
                          • 115
                          • 116
                          • 117
                          • 118
                          • 119
                          • 120
                          • 121
                          У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                          Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                          [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                          © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 19 Фев 2020, 12:04 · Счётчики