Сообщество Империал: Hearthstone: Heroes of Warcraft - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Карточная Коллекционная Игра по мотивам WoW от Blizzard

Опрос: Hearthstone: Heroes of Warcraft
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

alandon ответил:

    1 832

    69

    0

    203

    5 984
  • Статус:Примипил

Дата: 03 Февраль 2014, 23:10



Официальный сайт: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/

Описание:
Карточная коллекционная онлайн-стратегия по мотивам вселенной Warcraft, для PC, Mac и (позже) iPad.
Цель игры - победить противника, доведя очки его здоровья до 0, используя карты существ, заклинаний, оружия и способностей героев. Здоровье героев - 30, в колоде содержится 30 карт, не более 2 копий каждой.
На использование карт и способностей расходуется мана, запас которой автоматически увеличивается на 1 в начале каждого хода.
На данный момент в игре присутствует около 500 карт.

В настоящий момент доступны 3 игровых режима: Игра, Тренировка и Арена.
Игра - рейтинговые или нерейтинговые бои против случайных противников-игроков предварительно собранной колодой.
Тренировка - нерейтинговые бои против ИИ.
Арена - игра колодой, собранной из случайных карт, против других игроков. Размер колоды - 30, количество повторяющихся карт не ограничено. Заканчивается при 3 поражениях или 9 победах. Чем выше количество побед, тем лучше награда (бустеры, золото и пыль для крафта карт).

Текущий статус: открытый бета-тест

Система оплаты: free-to-play.
За реальные деньги можно приобрести "комплекты эксперта" ("бустеры" из 5 карт) и пропуск на Арену.
Также есть игровое золото, получаемое за выполнение ежедневных заданий (около 40 золота ежедневно), победы над соперниками в режиме Игра (1 за победу), в качестве награды за победы на арене и завершение некоторых достижений.

Стоимость бустеров:
Спойлер (скрытая информация)


Стоимость пропуска на арену: 150 золота или 66 рублей.
Обмена/продажи карт не предусмотрено.
Во время бета-тестирования будут производиться "чистки", с удалением всех карт и обнулением прогресса. Реальные деньги, потраченные на колоды и пропуски на арену, после вайпов будут компенсироваться эквивалентным количеством игрового золота.

Есть система крафта - распыление ненужных и лишних карт и создание необходимых. Для крафта одной карты требуется распыление 4-5 карт той же редкости (8 - для карт обычного качества). Крафтишь конкретную карту, а не случайную.

Минимальные системные требования:
Спойлер (скрытая информация)


Игра доступна на следующих языках: английский, испанский, португальский, немецкий, французский, итальянский, польский и русский.
На данный момент играть можно на любом языке.

База карт в игре: http://ru.wowhead.co...arthstone/cards

Официальный ролик:


Пример игры:

    Сенатор ответил:

      2 708

      207

      12

      843

      2 528
    • Статус:Многоликий

    Дата: 26 Март 2014, 17:32





    Издатель: Blizzard Entertainment
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Разработчик: Blizzard Entertainment
    Жанр: стратегия / аркада
    Сайт в России: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/
    Локализация: Полностью на русском
    Дата выхода в мире: 11 марта 2014



    Описание:
    Действующими лицами являются герои и существа вселенной Warcraft - специально созданной для компьютерной игры вселенной фэнтези. Это мир, поглощённый войной между двумя фракциями Альянс и Орда. По сути это вымышленное время и место, технологически и экономически сравнимое со Средневековьем, но обогащенное присутствием в жизни магии, а также мифических рас и невероятных животных и растений. Всё это напрямую повлияло на содержание Hearthstone: Heroes of Warcraft.

    Геймплей:
    Игра по геймплею похожа на Magic: The Gathering. Правила Hearthstone: Heroes of Warcraft очень лёгкие, интуитивно понятны. Вы играете против оппонента, ваша задача свести его жизни к нулю или меньше. В этом игроку помогают карты существ и магии, а также классовая способность героя. Размер колоды во всех режимах равен 30 карт. Сражение между картами происходит на столе, вымышленном "поле боя". Существует несколько разновидностей "полей боя". Попадаются они случайным образом и никак не влияют на игру. Все элементы на игровом поле интерактивны.

    Герои:
    Каждую партию вы будете играть за героя. Все герои в Hearthstone - легендарные персонажи мира Warcraft. В игре представлено девять классов, знакомых всем из знаменитой MMORPG World of Warcraft : друид (Малфурион), чернокнижник (Гул'дан), воин (Гаррош Адский Крик), разбойник (Валира Сангвинар), жрец (Андуин Ринн), охотник (Рексар), шаман (Тралл), маг (Джайна Праудмур) и паладин (Утер Светоносный). Также был обещан последующий ввод в игру двух недостающих классов: Рыцаря смерти и Монаха. Каждый класс наделен классовыми способностями, которые можно за ману применить в битве:
    Друид : Использует атакующие и усиливающие заклинания, очень сильных существ, также некоторые карты друида могут предоставлять выбор эффекта перед использованием, чего нет у других классов. Сила героя: "Смена облика", дает +1 к атаке до конца хода и +1 к броне.
    Чернокнижник : Использует атакующие заклинания, дёшево вызывает сильных атакующих демонов, зачастую жертвуя при этом своим здоровьем, кристаллами маны или картами в руке, как правило ведёт быструю и агрессивную игру. Сила героя: "Жизнеотвод", наносит герою 2 единицы урона и дает одну карту.
    Воин : Имеет много оружия, умеет заковываться в броню, использует заклинания защиты, урона или усиления. Большинство существ воина имеют различные боевые способности. Сила героя: "Поднять щит!", дает воину +2 к броне.
    Разбойник : Использует подлые заклинания, которые могут убирать существ противника обратно в руку, или даже просто их убивать (в не зависимости от их статуса), орудует кинжалами, усиливая их ядами. Кроме того, большинство его карт использую уникальную механику "Серий приёмов". Сила героя: "Мастер клинков", снаряжает героя оружием с характеристиками 1/2.
    Жрец : Лечит себя и союзников, может брать под контроль существ противника или уничтожать их, располагает множеством тактик, по набору карт в руку, в том числе возможность скопировать карты врага, как правило ведёт пассивную игру. Сила героя: "Малое исцеление", восстанавливает 2 единицы здоровья.
    Охотник : Использует атакующие заклинания, призывает зверей, мастер секретов, орудует луками, большинство его тактик строятся на комбинации различных эффектов его зверей. Сила героя: "Верный выстрел", наносит герою противника 2 единицы урона.
    Шаман : Сфокусирован на магии, усиливает своих существ, имеет порой непредсказуемую, но уникальную технику мощных и дешевых заклинаний, базирующуюся на "Перегрузке" - уникальной классовой особенности (блокирует определённое количество вашей маны на 1 ход, что мешает вам разыгрывать карты на следующем ходу). Сила героя: "Призыв тотема", призывает на поле боя случайный тотем.
    Маг : Сфокусирован на магии, доказательством чему служит огромное количество заклинаний и секретов. Сила героя: "Вспышка огня", наносит 1 единицу урона.
    Паладин : Располагает трудноубиваемыми существами, исцеляющими заклинаниями и усиливающими картами. Сила героя: "Подкрепление", призывает на поле боя паладина-рекрута с характеристиками 1/1.
    Победителями могут становиться все классы, среди сильнейших игроков баланс примерно равный.



    Скриншоты



    Трейлер


    Гемплей

      blablabla2 ответил:

        895

        0

        0

        23

        605
      • Статус:Центурион

      Дата: 11 Ноябрь 2015, 22:58

      Honda Tadahacu (11 Ноябрь 2015, 18:48):

      Чегойт вообще не могу с 20 уровня вылезти еще пара поражений и вообще на 19-й уйду(((

      А я спецом с 20-го ранга не ухожу (после победы сразу сдаю следующую партию). Так проще всего золото фармить. Винрейт под 95%. А если подняться хотябы до 5 ранга, то начинается муть типа 50 на 50.

        Avtocrator ответил:

          2 653

          52

          14

          519

          1 857
        • Статус:Центурион

        Дата: 11 Ноябрь 2015, 23:08

        blablabla2

        А я спецом с 20-го ранга не ухожу (после победы сразу сдаю следующую партию). Так проще всего золото фармить. Винрейт под 95%.

        Плюс золотого героя так получить быстрее, если он нужен.

        blablabla2

        А если подняться хотябы до 5 ранга, то начинается муть типа 50 на 50.

        эх, мне бы подняться туда, ради награды за месяц, конечно)) Но, чувствую, на этой неделе буду только в потасовку играть.

          DenStark ответил:

            1 076

            57

            6

            214

            1 602
          • Статус:АйронДэн

          Дата: 12 Ноябрь 2015, 03:29

          blablabla2 (11 Ноябрь 2015, 22:58):

          Honda Tadahacu (11 Ноябрь 2015, 18:48):

          Чегойт вообще не могу с 20 уровня вылезти еще пара поражений и вообще на 19-й уйду(((

          А если подняться хотябы до 5 ранга, то начинается муть типа 50 на 50.

          Я до 10-го то не добирался еще ни разу )

          Вчера в рейтинге одни секретпаладины, агропаладины и фейсы попадались, мистика кезана чтоли впихнуть в колоду и сразу пойдут друиды и воины ))

          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          Honda Tadahacu (11 Ноябрь 2015, 21:30):

          И на моей улице настал праздник)))



          Шикарный бустер )) Тыщу лет уже золотых легендарок не было у меня

            Honda Tadahacu ответил:

              3 525

              160

              39

              598

              3 967
            • Статус:Всадник

            Дата: 12 Ноябрь 2015, 07:48

            DenStark У меня и легендарок-то давно не было))) Всего 3 или 4 штуки(((

            Avtocrator Не, пока ничего не пылю, собираю все что дают, а там посмотрим. Однако в связи с текущей метой, надо мидрейнджа какого или темпо собрать. А то фейс вроде как и с 20 не слетает как говорил, но и выше за 6 проведенных боев не поднялся. думаю, может все-таки открыть квартал горы и какого-нить воина взять? :0182: Поиграл вчера несколько партий, причем колода особо без связок, но неплохо тащит, на веервольфе если комбо удается провести, вобще круть, почти 20 урона за ход.

            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            По поводу потасовки, так от карт тоже многое зависит, да и не играл я вроде в предыдущую или брал ее как и все остальные с первого раза, поэтому и не помню.

              blablabla2 ответил:

                895

                0

                0

                23

                605
              • Статус:Центурион

              Дата: 12 Ноябрь 2015, 09:06

              Я там малость перепутал - не до 5-го, а до 15-го :0142: Уже на этом ранге полно упакованных легендарками и хорошими картами игроков, которые не дают расслабиться. Фармить золото там довольно трудно. Я максимально поднимался где-то до 10-8 ранга, легенду пока не штурмую, так как на это нужно много времени и хорошая упакованность картами. Пока что просто фармлю золото для арены, ну или на приключения, как сейчас. А в конце месяца делаю небольшой подъем до 15-13 ранга за день или два, чтобы получить призовой сундучок чуть получше и с нового месяца все по новой :)

                Avtocrator ответил:

                  2 653

                  52

                  14

                  519

                  1 857
                • Статус:Центурион

                Дата: 12 Ноябрь 2015, 11:19

                Никто не видел в потасовке Валестраза? Уже сколько раз сыграл, а его нет. Наверное все таки убрали, для баланса.

                DenStark

                DenStark

                Я до 10-го то не добирался еще ни разу )

                это было довольно жестоко, когда с 11 ранга с 3 звездами опускаешься на 13-й идешь снова вверх... и так несколько раз :0162: в общем, пока винрейт идет - надо играть.

                DenStark

                Тыщу лет уже золотых легендарок не было у меня

                а у кого-то вообще не было:(

                Honda Tadahacu

                Honda Tadahacu

                думаю, может все-таки открыть квартал горы и какого-нить воина взять?

                Тоже Воина собрал довольно свободную вариацию колоды, что-то среднее между контрольваром и фатигваром, и то пришлось карт левых добавить. Очень не хватает Укуса из Накса, вместо Жнеца. Вообще не стал ждать и открыл 3-й квартал Накса, все равно золота на первое время хватит + еще накоплю.

                Honda Tadahacu

                да и не играл я вроде в предыдущую

                так она ж была самой первой, сложно не запомнить

                blablabla2

                blablabla2

                Я максимально поднимался где-то до 10-8 ранга, легенду пока не штурмую, так как на это нужно много времени и хорошая упакованность картами.

                это да, при том не успеешь одну колоду собрать, как мета меняется и надо собирать другую

                blablabla2

                Пока что просто фармлю золото для арены, ну или на приключения, как сейчас.

                вот, кстати, хороший вариант, особенно если аддоны начнут чаще выходить

                blablabla2

                Пока что просто фармлю золото для арены

                а арена как идет? сам давно уже не играл и максимум 6 побед беру

                  blablabla2 ответил:

                    895

                    0

                    0

                    23

                    605
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 12 Ноябрь 2015, 11:45

                  Avtocrator (12 Ноябрь 2015, 11:19):

                  а арена как идет? сам давно уже не играл и максимум 6 побед беру

                  На самом деле не очень здорово. В среднем 2-4 победы. Хотелось бы на арене зарабатывать золото, но не получается. Я уже подумываю, что может лучше золото тратить на бустеры... но просто иногда хочется поиграть аренку, интересный режим с равными стартовыми возможностями.

                    Honda Tadahacu ответил:

                      3 525

                      160

                      39

                      598

                      3 967
                    • Статус:Всадник

                    Дата: 12 Ноябрь 2015, 11:57

                    Ага, я в свое время от арены отказался именно из-за того, что невыгодно, во всяком случае пока.

                      Avtocrator ответил:

                        2 653

                        52

                        14

                        519

                        1 857
                      • Статус:Центурион

                      Дата: 12 Ноябрь 2015, 14:21

                      Вообще в арене не устраивает рандомность награды. Можно сделать только одну победу и получить Бустер+50 золота (а это те же потраченные 150 за вход), а можно за четыре победы получить Бустер+40 золота+обычная карта, которая может быть лишней (5 пыли) и это не окупит затраты.

                        blablabla2 ответил:

                          895

                          0

                          0

                          23

                          605
                        • Статус:Центурион

                        Дата: 12 Ноябрь 2015, 14:31

                        Avtocrator (12 Ноябрь 2015, 14:21):

                        Вообще в арене не устраивает рандомность награды. Можно сделать только одну победу и получить Бустер+50 золота (а это те же потраченные 150 за вход), а можно за четыре победы получить Бустер+40 золота+обычная карта, которая может быть лишней (5 пыли) и это не окупит затраты.

                        Ну рандомность там есть, но все же чем сыграл - тем награда лучше. Например чтобы отбить золото на арену нужно сделать минимум 7 побед. Это гарантированно компенсирует 150 золота, но рандомно может быть и чуть побольше.
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              10 Дек 2016, 11:57
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики