Сообщество Империал: Hearthstone: Heroes of Warcraft - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Карточная Коллекционная Игра по мотивам WoW от Blizzard

Опрос: Hearthstone: Heroes of Warcraft
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

alandon ответил:

    1 832

    69

    0

    203

    5 984
  • Статус:Примипил

Дата: 03 Февраль 2014, 23:10



Официальный сайт: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/

Описание:
Карточная коллекционная онлайн-стратегия по мотивам вселенной Warcraft, для PC, Mac и (позже) iPad.
Цель игры - победить противника, доведя очки его здоровья до 0, используя карты существ, заклинаний, оружия и способностей героев. Здоровье героев - 30, в колоде содержится 30 карт, не более 2 копий каждой.
На использование карт и способностей расходуется мана, запас которой автоматически увеличивается на 1 в начале каждого хода.
На данный момент в игре присутствует около 500 карт.

В настоящий момент доступны 3 игровых режима: Игра, Тренировка и Арена.
Игра - рейтинговые или нерейтинговые бои против случайных противников-игроков предварительно собранной колодой.
Тренировка - нерейтинговые бои против ИИ.
Арена - игра колодой, собранной из случайных карт, против других игроков. Размер колоды - 30, количество повторяющихся карт не ограничено. Заканчивается при 3 поражениях или 9 победах. Чем выше количество побед, тем лучше награда (бустеры, золото и пыль для крафта карт).

Текущий статус: открытый бета-тест

Система оплаты: free-to-play.
За реальные деньги можно приобрести "комплекты эксперта" ("бустеры" из 5 карт) и пропуск на Арену.
Также есть игровое золото, получаемое за выполнение ежедневных заданий (около 40 золота ежедневно), победы над соперниками в режиме Игра (1 за победу), в качестве награды за победы на арене и завершение некоторых достижений.

Стоимость бустеров:
Спойлер (скрытая информация)


Стоимость пропуска на арену: 150 золота или 66 рублей.
Обмена/продажи карт не предусмотрено.
Во время бета-тестирования будут производиться "чистки", с удалением всех карт и обнулением прогресса. Реальные деньги, потраченные на колоды и пропуски на арену, после вайпов будут компенсироваться эквивалентным количеством игрового золота.

Есть система крафта - распыление ненужных и лишних карт и создание необходимых. Для крафта одной карты требуется распыление 4-5 карт той же редкости (8 - для карт обычного качества). Крафтишь конкретную карту, а не случайную.

Минимальные системные требования:
Спойлер (скрытая информация)


Игра доступна на следующих языках: английский, испанский, португальский, немецкий, французский, итальянский, польский и русский.
На данный момент играть можно на любом языке.

База карт в игре: http://ru.wowhead.co...arthstone/cards

Официальный ролик:


Пример игры:

    Сенатор ответил:

      2 700

      207

      12

      843

      2 523
    • Статус:Многоликий

    Дата: 26 Март 2014, 17:32





    Издатель: Blizzard Entertainment
    Издатель в России: Blizzard Entertainment
    Разработчик: Blizzard Entertainment
    Жанр: стратегия / аркада
    Сайт в России: http://eu.battle.net/hearthstone/ru/
    Локализация: Полностью на русском
    Дата выхода в мире: 11 марта 2014



    Описание:
    Действующими лицами являются герои и существа вселенной Warcraft - специально созданной для компьютерной игры вселенной фэнтези. Это мир, поглощённый войной между двумя фракциями Альянс и Орда. По сути это вымышленное время и место, технологически и экономически сравнимое со Средневековьем, но обогащенное присутствием в жизни магии, а также мифических рас и невероятных животных и растений. Всё это напрямую повлияло на содержание Hearthstone: Heroes of Warcraft.

    Геймплей:
    Игра по геймплею похожа на Magic: The Gathering. Правила Hearthstone: Heroes of Warcraft очень лёгкие, интуитивно понятны. Вы играете против оппонента, ваша задача свести его жизни к нулю или меньше. В этом игроку помогают карты существ и магии, а также классовая способность героя. Размер колоды во всех режимах равен 30 карт. Сражение между картами происходит на столе, вымышленном "поле боя". Существует несколько разновидностей "полей боя". Попадаются они случайным образом и никак не влияют на игру. Все элементы на игровом поле интерактивны.

    Герои:
    Каждую партию вы будете играть за героя. Все герои в Hearthstone - легендарные персонажи мира Warcraft. В игре представлено девять классов, знакомых всем из знаменитой MMORPG World of Warcraft : друид (Малфурион), чернокнижник (Гул'дан), воин (Гаррош Адский Крик), разбойник (Валира Сангвинар), жрец (Андуин Ринн), охотник (Рексар), шаман (Тралл), маг (Джайна Праудмур) и паладин (Утер Светоносный). Также был обещан последующий ввод в игру двух недостающих классов: Рыцаря смерти и Монаха. Каждый класс наделен классовыми способностями, которые можно за ману применить в битве:
    Друид : Использует атакующие и усиливающие заклинания, очень сильных существ, также некоторые карты друида могут предоставлять выбор эффекта перед использованием, чего нет у других классов. Сила героя: "Смена облика", дает +1 к атаке до конца хода и +1 к броне.
    Чернокнижник : Использует атакующие заклинания, дёшево вызывает сильных атакующих демонов, зачастую жертвуя при этом своим здоровьем, кристаллами маны или картами в руке, как правило ведёт быструю и агрессивную игру. Сила героя: "Жизнеотвод", наносит герою 2 единицы урона и дает одну карту.
    Воин : Имеет много оружия, умеет заковываться в броню, использует заклинания защиты, урона или усиления. Большинство существ воина имеют различные боевые способности. Сила героя: "Поднять щит!", дает воину +2 к броне.
    Разбойник : Использует подлые заклинания, которые могут убирать существ противника обратно в руку, или даже просто их убивать (в не зависимости от их статуса), орудует кинжалами, усиливая их ядами. Кроме того, большинство его карт использую уникальную механику "Серий приёмов". Сила героя: "Мастер клинков", снаряжает героя оружием с характеристиками 1/2.
    Жрец : Лечит себя и союзников, может брать под контроль существ противника или уничтожать их, располагает множеством тактик, по набору карт в руку, в том числе возможность скопировать карты врага, как правило ведёт пассивную игру. Сила героя: "Малое исцеление", восстанавливает 2 единицы здоровья.
    Охотник : Использует атакующие заклинания, призывает зверей, мастер секретов, орудует луками, большинство его тактик строятся на комбинации различных эффектов его зверей. Сила героя: "Верный выстрел", наносит герою противника 2 единицы урона.
    Шаман : Сфокусирован на магии, усиливает своих существ, имеет порой непредсказуемую, но уникальную технику мощных и дешевых заклинаний, базирующуюся на "Перегрузке" - уникальной классовой особенности (блокирует определённое количество вашей маны на 1 ход, что мешает вам разыгрывать карты на следующем ходу). Сила героя: "Призыв тотема", призывает на поле боя случайный тотем.
    Маг : Сфокусирован на магии, доказательством чему служит огромное количество заклинаний и секретов. Сила героя: "Вспышка огня", наносит 1 единицу урона.
    Паладин : Располагает трудноубиваемыми существами, исцеляющими заклинаниями и усиливающими картами. Сила героя: "Подкрепление", призывает на поле боя паладина-рекрута с характеристиками 1/1.
    Победителями могут становиться все классы, среди сильнейших игроков баланс примерно равный.



    Скриншоты



    Трейлер


    Гемплей

      Avtocrator ответил:

        2 651

        52

        14

        519

        1 854
      • Статус:Центурион

      Дата: 19 Декабрь 2015, 23:17

      Что-то сегодня лень было дейлик делать (5 побед в потасовке), но противник, похоже, решил мне помочь))

        Avtocrator ответил:

          2 651

          52

          14

          519

          1 854
        • Статус:Центурион

        Дата: 22 Декабрь 2015, 15:02

        Взял наконец семь побед на Арене. Хотя затраты окупить не удалось т.к. не с первого раза. Вообще из карт какой-то шлак предлагают, даже эпик не в каждой колоде был, о легендарках уже молчу. Против Тирионов и Бумов(и зашло ведь кому-то) с такими особо не повоюешь. Хотя даже не в легендарках дело, главное просто хороших карт набрать и желательно с синергией.

          Honda Tadahacu ответил:

            3 524

            160

            39

            598

            3 964
          • Статус:Всадник

          Дата: 22 Декабрь 2015, 15:48

          Я сто лет на арену не ходил, надо как-нить попробовать, а награда за 7 побед какая-то и вправду жиденькая.

            blablabla2 ответил:

              895

              0

              0

              23

              605
            • Статус:Центурион

            Дата: 22 Декабрь 2015, 18:29

            7 побед на арене - это гарантированный возврат 150 золота. ЧТо касается карт, то их крутость не зависит от того, сколько побед. Может и с нулем побед легендарка упасть, а на 12 побед может упасть всего одна редкая.

              Avtocrator ответил:

                2 651

                52

                14

                519

                1 854
              • Статус:Центурион

              Дата: 22 Декабрь 2015, 18:45

              Honda Tadahacu

              Я сто лет на арену не ходил, надо как-нить попробовать

              И лучше из расчета несколько раз, чтоб 450 голды было или 300.

              Honda Tadahacu

              ЧТо касается карт, то их крутость не зависит от того, сколько побед.

              Я писал о картах при составлении колоды на Арену, а не о награде. Т.к. попал в ситуацию, когда у меня в колоде ни одного эпика, а противник выкладывает на стол Тириона, или когда у меня 1 эпик - рекомбинатор(на выбор были еще Делящийся слизнюк и Церемонимейстер), а у противника Бум... одно слово - Арена.

              Что о наградах, то, понятное дело, там из бустера все что угодно упадет. Тут есть инфа по наградам.

                Honda Tadahacu ответил:

                  3 524

                  160

                  39

                  598

                  3 964
                • Статус:Всадник

                Дата: 25 Декабрь 2015, 00:14

                Неплохой эпик с потасовки пришел :0182:

                  Avtocrator ответил:

                    2 651

                    52

                    14

                    519

                    1 854
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 25 Декабрь 2015, 14:01

                  Honda Tadahacu

                  На нового ОТК Воина с Бранном и пиратками пойдет и в Контроль Воине тоже есть.

                  А у меня казалось бы ничего такого выдающегося:



                  Но Антимагии и двух секретов до этого не было (или были по 1-ой копии), давно уже не видел бустеров, чтоб выпали 3 карты, которых еще нет.

                  Вообще веду же статистику по открытию бустеров и последние 20 бустеров решил открывать по 1-3 за раз (а не как раньше по 10-15). И если раньше у меня из 20-ти бустеров была 1-2 легендарки, то в последних 20-ти ни одной не дали. Интересно, есть ли тут взаимосвязь или все таки полный рандом :038:

                  ЗЫ да, еще до того как начал вести статистику тоже открывал по 1 бустеру за раз - это примерно полтора месяца длилось, и так же ни одной легендарки.

                    Honda Tadahacu ответил:

                      3 524

                      160

                      39

                      598

                      3 964
                    • Статус:Всадник

                    Дата: 25 Декабрь 2015, 14:13

                    AvtocratorНу мне получается уже 2 легендарки с потасовок упало одна из них золотая.

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    А когда оптом еще за деньги брал, тоже на 20 бустеров 1-2 легенды выпало всего.

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    А на следующие 20 и на следующие вообще шиш по-моему.

                      blablabla2 ответил:

                        895

                        0

                        0

                        23

                        605
                      • Статус:Центурион

                      Дата: 25 Декабрь 2015, 17:45

                      Я всегда открываю бустеры, как они у меня появляются. Поначалу долгое время легендарок не было, а потом как-то аномально зачастили. А если взять общую статистику, то наверняка получится 1 легендарка на 20 бустеров или что-то около того. Так что думаю, что здесь все же полный рандом и не зависимости от того, сколько бустеров за раз открываешь.

                        Avtocrator ответил:

                          2 651

                          52

                          14

                          519

                          1 854
                        • Статус:Центурион

                        Дата: 26 Декабрь 2015, 00:42

                        blablabla2

                        то наверняка получится 1 легендарка на 20 бустеров или что-то около того

                        да, у меня сейчас выходит 1,2 легендарки из 20-ти бустеров
                        но, хоть легендарку в последних бустерах не дали, все таки много лишнего золота выпало, сейчас распылил все повторяющиеся золотые карты и скрафтил наконец его:



                        и даже Ледяной Рев цел остался :)
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              09 Дек 2016, 06:55
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики