Сообщество Империал: Камонна Тонг - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Камонна Тонг
Camonna Tong
Тема создана: 04 Февраль 2014, 16:30 · Автор: RomanTimСообщений: 0 · Просмотров: 260

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Грюнвальдская битва.

Ιουστινιανός

RomanTim

    5 785

    223

    1

    1 136

    9 860
  • Статус:Гражданин

Дата: 04 Февраль 2014, 16:30

Камонна Тонг (ориг. Camonna Tong) — преступный синдикат, действующий только на территории провинции Морровинд и рядом с его границами. Основной их промысел – это воровство, контрабанда, коррупция, шантаж и убийства по найму. Известны своей жестокостью и презрением к человеческой жизни.
С тех пор как Морровинд стал частью Империи, Камонна Тонг стала еще более жестокой организацией, члены которой презрительно относятся к любым чужеземцам и имперским законам. В Камонну Тонг принимают только тех, кто имеет необходимые навыки и является коренным жителем провинции Морровинд. Для не-данмеров вход в эту организацию закрыт.
Точная дата основания этого преступного синдиката неизвестна. Наиболее активно Камонна Тонг стала себя проявлять в Третьей Эре, после того как Морровинд стал частью Империи Тамриэль.
После того как территория Вварденфелла стала открытой для колонизации, в 414 году туда пробралась сиродиильская Гильдия Воров, которая составила конкуренцию Камонне Тонг. Между двумя преступными организациями разразилась нешуточная война не на жизнь, а на смерть, и Камонна Тонг, существовавшая уже на протяжении многих лет в Морровинде и имевшая большую силу и власть, стала медленно, но верно уничтожать новоиспеченную Гильдию Воров. Возросшей мощи Каммоны Тонг способствовал и тот факт, что Орвас Дрен, ее новый лидер, приходился родным братом Ведаму Дрену, герцогу Вварденфелла, а также имел большое влияние среди членов Дома Хлаалу.
Несмотря на то, что Камонна Тонг ненавидит Империю и чужестранцев, все же они имели связи с главой местного отделения Гильдии Бойцов – Сжорингом Жестокосердным, и смогли использовать Сжоринга и его Гильдию для достижения своих целей – полного уничтожения Гильдии Воров на Вварденфелле, что вскоре и случилось во время событий, связанных с пришествием Нереварина. Однако в это же время синдикату был нанесен и страшный удар. Кто-то неизвестный проник в балморскую таверну “Клуб Совета”, где собирались представители Камонны Тонг, и убил всех членов этого преступного синдиката, находившихся там. Ходят слухи, что неизвестный убийца работал по заказу начальника имперского легиона Лунной Бабочки, Ларриуса Варо.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Не стесняйся, общайся -


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        27 Мар 2017, 03:37
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики