Сообщество Империал: Камонна Тонг - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Камонна Тонг
Camonna Tong

RomanTim

    5 449

    220

    1

    1 105

    9 178
  • Статус:Гражданин

Дата: 04 Февраль 2014, 16:30

Камонна Тонг (ориг. Camonna Tong) — преступный синдикат, действующий только на территории провинции Морровинд и рядом с его границами. Основной их промысел – это воровство, контрабанда, коррупция, шантаж и убийства по найму. Известны своей жестокостью и презрением к человеческой жизни.
С тех пор как Морровинд стал частью Империи, Камонна Тонг стала еще более жестокой организацией, члены которой презрительно относятся к любым чужеземцам и имперским законам. В Камонну Тонг принимают только тех, кто имеет необходимые навыки и является коренным жителем провинции Морровинд. Для не-данмеров вход в эту организацию закрыт.
Точная дата основания этого преступного синдиката неизвестна. Наиболее активно Камонна Тонг стала себя проявлять в Третьей Эре, после того как Морровинд стал частью Империи Тамриэль.
После того как территория Вварденфелла стала открытой для колонизации, в 414 году туда пробралась сиродиильская Гильдия Воров, которая составила конкуренцию Камонне Тонг. Между двумя преступными организациями разразилась нешуточная война не на жизнь, а на смерть, и Камонна Тонг, существовавшая уже на протяжении многих лет в Морровинде и имевшая большую силу и власть, стала медленно, но верно уничтожать новоиспеченную Гильдию Воров. Возросшей мощи Каммоны Тонг способствовал и тот факт, что Орвас Дрен, ее новый лидер, приходился родным братом Ведаму Дрену, герцогу Вварденфелла, а также имел большое влияние среди членов Дома Хлаалу.
Несмотря на то, что Камонна Тонг ненавидит Империю и чужестранцев, все же они имели связи с главой местного отделения Гильдии Бойцов – Сжорингом Жестокосердным, и смогли использовать Сжоринга и его Гильдию для достижения своих целей – полного уничтожения Гильдии Воров на Вварденфелле, что вскоре и случилось во время событий, связанных с пришествием Нереварина. Однако в это же время синдикату был нанесен и страшный удар. Кто-то неизвестный проник в балморскую таверну “Клуб Совета”, где собирались представители Камонны Тонг, и убил всех членов этого преступного синдиката, находившихся там. Ходят слухи, что неизвестный убийца работал по заказу начальника имперского легиона Лунной Бабочки, Ларриуса Варо.
Статья в тес-вики
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        04 Дек 2016, 13:27
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики