Сообщество Империал: "ЧАВО" - головоломки, заг-гадки и всяческое! - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

"ЧАВО" - головоломки, заг-гадки и всяческое!
Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги, сигналы.
Тема создана: 26 Январь 2014, 11:49 · Автор: AVEСообщений: 2 301 · Просмотров: 94 014

  • 231 Страниц
  • Первая
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Последняя »

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Flavius

    3 754

    12

    1

    391

    3 537
  • Статус:Всадник

Дата: 10 Февраль 2014, 01:42

Головоломки, заг-гадки и всяческое "Чаво"



Проблемы с установкой, затруднения, сейвы с вылетами, баги, сигналы о дисбалансах.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь принимаются сигналы по сборке Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь.
*По устаревшим сборкам и версиям мода - просьба не писать.



*Эта тема создана для того, чтобы игроки могли в более сфокусированном на сигналах и вопросах секторе найти способы разрешения возникающих у них затруднений. Здесь можно будет с большой вероятностью найти ответы на часто задаваемые вопросы, помочь начинающим товарищам, оставлять свои сигналы о возможной неисправности той или иной части нашей модификации или изначальной игры. Все сигналы будут отработаны. Все ответы, на часто задаваемые вопросы будут постепенно изложены (по мере поступления вопросов). Не забывайте прикладывать к сигналам и вопросам сейвы, скриншоты и другие свидетельства, указывающие на наличие проблемы.
*Мод довольно сложен, как по своему составу, так и по режимам применения его в игре, поэтому не стесняйтесь друзья, задавайте вопросы, а мы постараемся на них ответить.


Напоминание пользователям
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ и ЗАПУСКА - все примечания обязательны к прочтению!


Внимание!

*Уважаемые камрады, любые разглагольствования или оценочные вбросы, не сопровождаемые материалом, будут считаться ФЛУДОМ и удаляться без предупреждения!
*Сигналы о проблемах, возникающих на фоне использования игроком личных правок таблиц и дополнительных, не предлагаемых разработчиком приложений, к рассмотрению в профильных темах не принимаются и разработчиков не интересуют! Они так же - будут рассматриваться, как флуд.
Данное правило распространяется на всех пользователей. Без исключений!
*Пример того, как должна выглядеть информация.
Ориентир по пунктам.

Полезные советы от опытных пользователей!

    Flavius

      3 754

      12

      1

      391

      3 537
    • Статус:Всадник

    Дата: 17 Декабрь 2016, 13:59



    Тутор.

    Как победить фатальный вылет на переходе хода?


    Спойлер (скрытая информация)

    Тутор.

    Как убрать с карты глючного генерала?
    Спойлер (скрытая информация)

    *И ещё одно: есть в сабмодах приложение - PU_AF_no_generals_script_movie, оно при игре без ВДМ отменяет генеральский скрипт. В ВДМ генеральский скрипт отменяется по инструкции к ВДМ. Меньше генералов, соответственно - меньше вероятность генерации глючных генералов. Ставить его следует перед началом кампании. Инструкция в архиве.

      • 231 Страниц
      • Первая
      • 105
      • 106
      • 107
      • 108
      • 109
      • 110
      • 111
      • 112
      • 113
      • Последняя »

      maxway7

        26

        0

        0

        0

        12
      • Статус:Ополченец

      Дата: 28 Январь 2015, 19:26

      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьКомиссар

      После установки последних обновлений, вылетает в быстрой битве при выборе Великобритании, вроде все нормально скачалось, в чем может быть причина?

      Посмотрите объем файла PUA_Main_B_mod.pack. Он должен быть 4.19. У меня после обновления скачался некорректно 3.8 был, тоже на бритах вылетало и еще на ком-то. Может таже байда?)))

        Комиссар

          361

          9

          0

          116

          451
        • Статус:Опцион

        Дата: 28 Январь 2015, 23:49

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Да, у меня тоже такое было. В этот раз просто PUA_DB_b_mod не обновил, из-за этого и вылет происходил. :facepalm:

          Александр Попов

            1 329

            76

            1

            242

            2 168
          • Статус:Примипил

          Дата: 29 Январь 2015, 17:36

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьКомиссар (28 Январь 2015, 23:49):

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Да, у меня тоже такое было. В этот раз просто PUA_DB_b_mod не обновил, из-за этого и вылет происходил. :facepalm:

          Камрад мне нужен твой совет и твоя помощь по поводу Мода "Пираты убер Аллес к ИТВ"в который я играл за Россию Петра 1,умело как фанат серии ТВ ведя кампанию я положил к ногам русского царя Почти всю Османскую Империю с Царьградом и весь османский флот,а оставшиеся провы османские догрызли мои союзники и вассалы,также петербург эстляндия и скандинавия русские земли и швеция повержена ,а Дания на одной прове -острове Исландия,кстати пиратская фракция Жёлтой Розы с одной провой на Ямайке союзники русского царя и просятся под его протекторат ,и все бы хорошо но вот Незадача: на 42 ходу когда я сохранившись перезапускал игру выскочило окошко вылета что память не может быть прочитана.У меня при том было второе сохранение 41 и играя с него я довел игру до 47 хода,но потом решил отдохнуть и сохранится ,когда выходил в Виндовс с игры мне снова было сообщения что Памяти нет.И снова запустив Сэйв 47 хода я получил то же что на сейве 42 хода .Я посмотрел что сейвы игры стоят в Папке на Диске С где всегда не хватает памяти ,я решил их перекинуть на Диск Д думая что мне повезет и я продолжу играть ,но при Запуске Лаунчера Мода он сам устанавливает Сейвы на Диск С в то же место с откуда я их удалил ,а диск Д эта Команда не видит и опять вылет Кампании у меня ,Вот разрабов я клял что они привязали Лаунчер Мода к Диску С .Не знаю что делать :мой комп не тянет сохранение Мода и жалко компанию бросать изза этого

          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьFlavius (26 Декабрь 2014, 09:34):

          Спойлер (скрытая информация)


          Спойлер (скрытая информация)

            VadAntS

              1 074

              14

              0

              165

              914
            • Статус:Примипил

            Дата: 29 Январь 2015, 17:36

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьАлександр Попов (29 Январь 2015, 17:32):

            Вот разрабов я клял что они привязали Лаунчер Мода к Диску С .Не знаю что делать :мой комп не тянет сохранение Мода и жалко компанию бросать изза этого

            а виндовс на диске С? Если да, то надо освободить место именно на этом диске. И разрабы тут ни при чем, игра сама делает сейвы на том диске, где виндовс.

              Александр Попов

                1 329

                76

                1

                242

                2 168
              • Статус:Примипил

              Дата: 29 Январь 2015, 17:43

              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьVadAntS (29 Январь 2015, 17:36):

              Спойлер (скрытая информация)

              а виндовс на диске С? Если да, то надо освободить место именно на этом диске. И разрабы тут ни при чем, игра сама делает сейвы на том диске, где виндовс.

              Да это легко сказать очистить диск С ,я ж не специалист чтоб знать какие нужно удалить а какие нет файлы, а просто пользователь ,но спасибо за отклик камрад,добавлю что Сохранение мое весит 85 861 КБ, а когда я мышку навожу на диск С то программа мне пишет что счас в нем свободно места на 1,29 ГБ,а полный объём 19,5 ГБ

                VadAntS

                  1 074

                  14

                  0

                  165

                  914
                • Статус:Примипил

                Дата: 29 Январь 2015, 17:51

                Ну если дело не в недостатке памяти на диске, тогда скорее всего сейв сломался. Автосейв тоже не работает?

                  maxway7

                    26

                    0

                    0

                    0

                    12
                  • Статус:Ополченец

                  Дата: 29 Январь 2015, 18:30

                  Сообщение ,что память не может быть прочитана говорит о том, если не ошибаюсь, что приложению не хватает памяти (оперативной),память на жестком диске ни при чем. И в данном случае без разницы в каком разделе у вас сохраненки. Добавляйте оперативку. Или увеличивайте файл подкачки. Если ваша винда 32-разрядная, учтите что она не увидит оперативной памяти более 4-х гигов.

                    Ghost1717

                      207

                      0

                      0

                      12

                      101
                    • Статус:Легионер

                    Дата: 29 Январь 2015, 19:16

                    "Empire: Total War: Empire.exe - Ошибка приложения
                    Инструкция по адресу типа "0x009b90bc" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read"."
                    Это стандартная ситуация вылета из игры Empire: Total War: Empire. и ничего более. Причины могут быть разные!

                      Александр Попов

                        1 329

                        76

                        1

                        242

                        2 168
                      • Статус:Примипил

                      Дата: 29 Январь 2015, 21:09

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьGhost1717 (29 Январь 2015, 19:16):

                      "Empire: Total War: Empire.exe - Ошибка приложения
                      Инструкция по адресу типа "0x009b90bc" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read"."
                      Это стандартная ситуация вылета из игры Empire: Total War: Empire. и ничего более. Причины могут быть разные!

                      Я уверен что мой комп просто не может памяти столько вытянуть из себя раз на 41 уже эта начинается вылетание ,и главное пока играю дальше и делаю ходы комп тянет игру,хоть бы я 60 ходов проиграл безостановочно что нереально правда для человека как я уверен бы сбоя не было бы,а когда я устав сохраняю результат,потом назавтра можно забыть об продолжении игры и помнить лишь то что я добился вчера изза того что комп не тянет Сохранку
                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьVadAntS (29 Январь 2015, 17:51):

                      Ну если дело не в недостатке памяти на диске, тогда скорее всего сейв сломался. Автосейв тоже не работает?

                      Да у меня автосохранение не было активировано во время игры, я заметил это,но особо не расстроился так как думаю если автосейв не работает значит меньше глюков потерпит игра,потому что в Модах к МТВ 2 на форумах пишут что изза автосэйва много проблем,думаю что и Импир это не обошло стороной и разрабы отключили эту опцию по просьбам т.н.трудящихся юзеров,хотя был в списке сохранений старый файл автосейв еще с прошлых установок Ванилы Импир и Модов к ней
                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьnnn900 (18 Январь 2015, 22:37):

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьмушкетёр3335 (18 Январь 2015, 16:28):

                      У меня, что то странное твориться! Империя великих Моголов обменяла с Пруссией свою провинцию (Ахмагикар вроде) на восточную Пруссию!
                      Спойлер (скрытая информация)


                      Спойлер (скрытая информация)


                      Только не забывайте дорогой камрад что это игра ,а не историко-социальная хроника прошлого,это игра где не только тебе игроку но и ИИ дается шанс изменить Историю народов и прославить свою армию и державу ,что до обсуждаемого здесь МОДА нашего я считаю опытному фанату слишком легко дается победа над ИИ шными конкурентами ,они должны быть жесче как маленькие т.с."наполеоны": например как в МОДе импирском "Гетьманат",как там Франция королевская бурбонская рвется в бой через всю Европу до Австрии,в нашем же МОДЕ сложность ты испытываешь вначале когда уровень недовольства высок в некоторых провах как у России или особенно у Речи Посполитой и на войну с мятежниками накладывается внешняя война с соседями и если ты решительно на начальном этапе действуешь сдаешь ненужные города мятежникам чтоб с ними потом помирится и брать дань и при этом атакуешь своих ключевых внешних врагов ,не ввязываясь в потустороннии заварушки ,то тебе остается только считать новые денежки и армии многочисленные клепать да потихоньку неотвратимо захватывать провы враждебных соседей,а где миссионеров засылать обращая в свою веру и готовя воссстания на соседских территориях и делая диверсии в помощь ухудшения враж порядка и получать удовольствие от этого процесса,вот и все что остается тому игроку кто выберет себе правильную стратегию в начале Игры

                        Комиссар

                          361

                          9

                          0

                          116

                          451
                        • Статус:Опцион

                        Дата: 31 Январь 2015, 14:57

                        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьКомиссар

                        Пробовал с запуском от админа, то же самое.. Впрочем, согласен, это не критично. Да я уж и сам привык. Спасибо всем отозвавшимся

                        Кстати, узнал из-за чего такое происходит. Нужно перед запуском, выйти из стима. В этом случае все нормально завершается. :)
                        :ps: Правда на лицензии так наверное не получится сделать..
                          • 231 Страниц
                          • Первая
                          • 105
                          • 106
                          • 107
                          • 108
                          • 109
                          • 110
                          • 111
                          • 112
                          • 113
                          • Последняя »

                          Лента Новостей

                            Интересные Темы
                          НазваниеФорум
                          PUR ЧАВО головоломки,загадки и прочееPUR - Potestas Ultima Ratio

                          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]

                          Не стесняйся, общайся -


                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                            Стиль:
                              01 Май 2017, 05:21
                          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики