Сообщество Империал: Legions of Rome - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Legions of Rome
Именные легионы в Риме II

  • 7 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Савромат ответил:

    21 981

    363

    57

    3 682

    24 904
  • Статус:Император

Дата: 12 Февраль 2014, 07:18


ROMAN LEGIONS MOD
Довольно претенциозный мод добавляющий в игру именные легионы в стиле Рома Сурректум 2 и в обличье а ля Казиель. Введено 20 именных легионов. Каждый набирается в определенном лагере легиона и в определенной провинции и различается от другого боевой специализацией. Каждый имеет три типа легионеров и возможность апгрейда - легионеры, когорты легионеров и имперские легионеры. У каждого свой штандарт и свой орел, соответствующие истории. И естественно, у каждого есть своя первая когорта.

В чем же подвох? В странном если не сказать более представлении автора о местах размещения и формирования легионов а так же странном выборе названий. II Августов легион у него почему-то Adiutrix ("Помощник"), Legio X 'Fretensis' формируется ... в Иудее (!), Legio XXII Deiotariana - в Египте, хотя есть ванильная ауксилия "Галатия и Каппадокия", откуда этот легион родом, I легион почему-то не "Старейший" а "Германский" и т.д. В общем я такой мод никогда себе не поставлю - или переделаю его. Но для тех кто не особо вникает в исторические перипетии или не в курсе - думаю, будет неплох. Надеюсь это только первая ласточка и скоро моды на именные легионы посыпятся как сор из дырявого ведра.

ЗЫ. После присоединения к работе Казиеля дела пошли лучше. Последняя версия значительно более правдоподобная

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Скриншоты
Спойлер (скрытая информация)


Карта лагерей легионов (Legion Camps)
Спойлер (скрытая информация)
    • 7 Страниц
    • Первая
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7

    _SLIP_ ответил:

      52

      2

      0

      7

      28
    • Статус:Рекрут

    Дата: 29 Октябрь 2014, 15:40

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьagnez (29 Октябрь 2014, 12:34):

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь_SLIP_

    а себе не адаптировал случаем ?


    Нет. :010:

    Цитата

    но не могу понять какие здания добавлять


    rome_military_main для сухопутных юнитов и rome_port_military для морских.

    Цитата

    в этом моде задействовано всего то одно здание с 3 апгрейдами


    Это не апгреды, а уровень казарм/порта. Соответственно и rome_military_main_2, rome_military_main_3 и rome_military_main_4

    Цитата

    можешь поподробнее изложить хотя бы что делать ?


    Работа простая, но нудная - открываем файл LOR1OF5, идем в building_units_allowed_tables, там в таблицах добавляем строки с зданиями найма для каждого юнита, прописывая его и не забывая в столбце key прописывать цифры не совпадающие с теми, что есть в оригинальном data_rome2, так и в других установленных модах с юнитами.

    Привет ! ничо не вышло ( .....выкидывает из игры во время загрузки битв !

    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

    Всем Привет ! помогите , плиз ,...у кого есть этот мод адаптированный к имперскому изданию ?

      _SLIP_ ответил:

        52

        2

        0

        7

        28
      • Статус:Рекрут

      Дата: 01 Ноябрь 2014, 17:20

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь_SLIP_ (29 Октябрь 2014, 15:40):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьagnez (29 Октябрь 2014, 12:34):

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь_SLIP_

      а себе не адаптировал случаем ?


      Нет. :010:

      Цитата

      но не могу понять какие здания добавлять


      rome_military_main для сухопутных юнитов и rome_port_military для морских.

      Цитата

      в этом моде задействовано всего то одно здание с 3 апгрейдами


      Это не апгреды, а уровень казарм/порта. Соответственно и rome_military_main_2, rome_military_main_3 и rome_military_main_4

      Цитата

      можешь поподробнее изложить хотя бы что делать ?


      Работа простая, но нудная - открываем файл LOR1OF5, идем в building_units_allowed_tables, там в таблицах добавляем строки с зданиями найма для каждого юнита, прописывая его и не забывая в столбце key прописывать цифры не совпадающие с теми, что есть в оригинальном data_rome2, так и в других установленных модах с юнитами.

      Привет ! ничо не вышло ( .....выкидывает из игры во время загрузки битв !

      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

      Всем Привет ! помогите , плиз ,...у кого есть этот мод адаптированный к имперскому изданию ?

      .....ПРИВЕТ !!! ВСЁ разобрался......адаптировал этот мод под имперское издание )

        Савромат ответил:

          21 981

          363

          57

          3 682

          24 904
        • Статус:Император

        Дата: 19 Ноябрь 2014, 22:02

        Афтор сделал IX легион (Hispana)

        Реальный IX легион никогда не носил штанов:

        Картинка с реконструкторского Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
        Но автор ответил:

        Цитата

        I make no claims of historical accuracy
        - Я не претендую на историческую аккуратность :(
        Жаль. Смысл делать такой мод если он не отражает реальных легионов?

        Для себя я вычеркнул его из избранного :(

          agnez ответил:

            8 357

            88

            1

            1 668

            19 420
          • Статус:Агент ZOG

          Дата: 19 Ноябрь 2014, 22:38

          Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьChernish

          Реальный IX легион никогда не носил штанов:


          Поэтому лично я и не использую сей мод.

            PV-FoX ответил:

              1 360

              11

              3

              41

              266
            • Статус:Примипил

            Дата: 20 Ноябрь 2014, 00:45

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьChernish

            Жаль. Смысл делать такой мод если он не отражает реальных легионов?

            Действительно, ко ли делаешь, гришь что мол испанский, нафиг итсебятину толкать.

              Монгуш ответил:

                38

                0

                0

                0

                2
              • Статус:Ополченец

              Дата: 22 Ноябрь 2014, 15:15

              Я маленько не разобрался в Вашем диалоге!!! Может объяснить мод пока еще на стадии разработки или есть уже адаптированная версия к императорскому изданию!

                _SLIP_ ответил:

                  52

                  2

                  0

                  7

                  28
                • Статус:Рекрут

                Дата: 30 Ноябрь 2014, 11:59

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьМонгуш (22 Ноябрь 2014, 15:15):

                Я маленько не разобрался в Вашем диалоге!!! Может объяснить мод пока еще на стадии разработки или есть уже адаптированная версия к императорскому изданию!

                ку ! адаптированного к имперскому изданию нету ( сам пытаюсь адаптировать ! всё вроде работает , только в когда в кастом битвы пытаешься зайти выкидывает на раб стол !

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь_SLIP_ (01 Ноябрь 2014, 17:20):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь_SLIP_ (29 Октябрь 2014, 15:40):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьagnez (29 Октябрь 2014, 12:34):

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь_SLIP_

                а себе не адаптировал случаем ?


                Нет. :010:

                Цитата

                но не могу понять какие здания добавлять


                rome_military_main для сухопутных юнитов и rome_port_military для морских.

                Цитата

                в этом моде задействовано всего то одно здание с 3 апгрейдами


                Это не апгреды, а уровень казарм/порта. Соответственно и rome_military_main_2, rome_military_main_3 и rome_military_main_4

                Цитата

                можешь поподробнее изложить хотя бы что делать ?


                Работа простая, но нудная - открываем файл LOR1OF5, идем в building_units_allowed_tables, там в таблицах добавляем строки с зданиями найма для каждого юнита, прописывая его и не забывая в столбце key прописывать цифры не совпадающие с теми, что есть в оригинальном data_rome2, так и в других установленных модах с юнитами.

                Привет ! ничо не вышло ( .....выкидывает из игры во время загрузки битв !

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Всем Привет ! помогите , плиз ,...у кого есть этот мод адаптированный к имперскому изданию ?

                .....ПРИВЕТ !!! ВСЁ разобрался......адаптировал этот мод под имперское издание )

                привет опять проблема появилась .....подскажи плиз ....при попытке зайти в кастом битву выкидывает .....

                  air ответил:

                    579

                    0

                    0

                    23

                    285
                  • Статус:Опцион

                  Дата: 30 Ноябрь 2014, 12:03

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь_SLIP_ (30 Ноябрь 2014, 11:59):

                  Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьМонгуш (22 Ноябрь 2014, 15:15):

                  Я маленько не разобрался в Вашем диалоге!!! Может объяснить мод пока еще на стадии разработки или есть уже адаптированная версия к императорскому изданию!

                  ку ! адаптированного к имперскому изданию нету ( сам пытаюсь адаптировать ! всё вроде работает , только в когда в кастом битвы пытаешься зайти выкидывает на раб стол !

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь_SLIP_ (01 Ноябрь 2014, 17:20):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь_SLIP_ (29 Октябрь 2014, 15:40):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьagnez (29 Октябрь 2014, 12:34):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь_SLIP_

                  а себе не адаптировал случаем ?


                  Нет. :010:

                  Цитата

                  но не могу понять какие здания добавлять


                  rome_military_main для сухопутных юнитов и rome_port_military для морских.

                  Цитата

                  в этом моде задействовано всего то одно здание с 3 апгрейдами


                  Это не апгреды, а уровень казарм/порта. Соответственно и rome_military_main_2, rome_military_main_3 и rome_military_main_4
                  Несовместимость модов

                  Цитата

                  можешь поподробнее изложить хотя бы что делать ?


                  Работа простая, но нудная - открываем файл LOR1OF5, идем в building_units_allowed_tables, там в таблицах добавляем строки с зданиями найма для каждого юнита, прописывая его и не забывая в столбце key прописывать цифры не совпадающие с теми, что есть в оригинальном data_rome2, так и в других установленных модах с юнитами.

                  Привет ! ничо не вышло ( .....выкидывает из игры во время загрузки битв !

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Всем Привет ! помогите , плиз ,...у кого есть этот мод адаптированный к имперскому изданию ?

                  .....ПРИВЕТ !!! ВСЁ разобрался......адаптировал этот мод под имперское издание )

                  привет опять проблема появилась .....подскажи плиз ....при попытке зайти в кастом битву выкидывает .....

                  Несовместимость модов

                    Rehter ответил:

                      37

                      0

                      0

                      0

                      13
                    • Статус:Ополченец

                    Дата: 14 Январь 2015, 00:05

                    Реальный IX легион никогда не носил штанов:

                    А как они по Британии зимой ходили без штанов?

                      Lucius Aurelius Comm ответил:

                        677

                        5

                        0

                        2

                        49
                      • Статус:Опцион

                      Дата: 17 Январь 2015, 18:37

                      залейте пожалуйста версию этого мода именно под имперское издание, я его обновил, но он не грузиться.

                        Будь в курсе новостей Legions of Rome, подпишись:


                        • 7 Страниц
                        • Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Не стесняйся, общайся -


                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Стиль:
                            21 Янв 2017, 11:34
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики