Сообщество Империал: Андерс - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Андерс
Маг, любитель кошек, Справедливость, Месть..

Опрос: Ваше отношение к Андерсу
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Varulven

    1 144

    61

    0

    288

    2 583
  • Статус:Садист

Дата: 13 Февраль 2014, 19:20



Андерс - персонаж игр Dragon Age: Origins – Awakening и Dragon Age 2.

Маг-отступник, которого главный герой встречает во время атаки на Башню Бдения. Он присоединяется к сражению с порождениями тьмы, а после победы его можно защитить от храмовников, приняв в орден Серых Стражей. Он переживет Посвящение и присоединится к отряду. Андерс - не его настоящее имя, а лишь псевдоним, указывающий на происхождение - маг родом из Андерфелса. В Круг он попал уже подростком, а потому так и не смог привыкнуть к царящим там порядкам и поставил рекорд успешных побегов из Башни - семь раз. К счастью, его ни разу не обвиняли в использовании магии крови, и вообще считают хоть и своенравным, но полезным - таланты Андерса лежат в области духовного целительства и стихийной магии. Этот маг опасается малефикаров и магии крови. Он не желает её изучать, хотя если Вы обучите его ей, или же сами окажитесь таковым, то ничего страшного — отношение Андерса к вам не ухудшится. Андерс не одобряет мятежных настроений многих магов и их идеи восстать против Церкви, однако сам ненавидит храмовников и насмешливо относится к догматам Церкви и самой Андрасте.

У Андерса есть несколько интересов: это украшения, золотые серьги, а также кошки, которых Андерс любит. Он расскажет, что в Круге Магов у него уже был кот, по имени "мистер Пушистиус". Храмовники и Первый Чародей разрешили ухаживать за котом, но вскоре в него вселился демон, храмовникам пришлось пришлось убить маленького зверька. Также в детстве маг мечтал о тигре-рыцаре по имени Сэр Ланселап, который разорвёт ненавистных храмовников и вытащит Андерса из башни (в Witch Hunt можно найти рисунки маленького Андерса). Впоследствии Андерс назовёт в честь рыцаря из своих мечтаний котёнка.

Если в Dragon Age: Origins – Awakening оставить его в Башне Бдения перед походом в Амарантайн, на который должны вот вот напасть, и затем не вернуться спасать Башню, он погибнет от стрелы порождения тьмы, попавшей ему в горло, но перед этим убьет около сотни врагов магией.

Сбегает из ордена в Киркволл, где примыкает к отряду Хоука. Он по умолчанию считается принятым в орден Серых Стражей, и дезертиром. Даже если он объявляется погибшим в эпилоге Awakening, это повлияет лишь на пару диалогов с персонажами-камео. Характер Андерса так же сильно меняется - он далеко не так жизнелюбив и эгоистичен, хотя по-прежнему любит кошек и тоскует по сэру Ланселапу, которого забрали Стражи. Это объясняется тем, что Андерс стал сосудом для духа Справедливости, под воздействием его гнева преобразившимся в Месть. Даже если вы обучали Андерса магии крови в Awakening, во второй части игры он ее знать не будет, а также будет неодобрительно относиться к сделкам с демонами и магам крови в целом. По ходу игры Андерс оказывается главным виновником последовавшего восстания магов.

Помимо этого, является романтическим интересом в Dragon Age 2 для главного героя (как мужского, так и женского пола). Если Хоук - мужчина, то Андерс бисексуален, и будет утверждать, что Карл был его первым. Если Хоук - женщина, то даже намека на это не будет. С Андерсом можно начать флиртовать практически сразу, как только квест по спасению Карла будет завершен.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        04 Дек 2016, 13:28
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики