Сообщество Империал: Серые Стражи - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Серые Стражи
Борцы с Мором

Varulven

    1 144

    61

    0

    288

    2 581
  • Статус:Садист

Дата: 13 Февраль 2014, 19:36



Пожалуй, Серые Стражи — самая известная организация мира Dragon Age. О Серых Стражах сложилось тысячи легенд и мифов, что восхваляют их доблесть, силу и красоту. Всё так и есть.

Серые Стражи — древний орден, который защищает мир от Мора и порождений тьмы. Кроме того, Серые Стражи собрали огромное количество знаний о расах, порождениях тьмы, а также о Архидемонах (то есть Старых Богах).

Сам орден зародился в Андерфелсе, где и произошла вспышка Первого Мора. Тогда появились и первые командоры, которые набирали в ряды ордена добровольцев. Вскоре Архидемон пал, но и снова возродился. Оказывается, что только порождение тьмы способно уничтожить Архидемона. Тогда Стражи придумали испивать кровь порождений тьмы, дабы стать способными уничтожить Архидемона. Но и этого было недостаточно. Кровь порождений тьмы заражена скверной, которая убивает существо изнутри, либо превращает его в вурдалака. Дабы такого не происходило, кровь порождений тьмы начали изменять с помощью лириума и магических ритуалов. И тогда Серый Страж мог испить кровь чудища, став наполовину порождением тьмы, но и оставшись человеком, при этом не потеряв рассудок и обретая возможность убить Архидемона, переселив его душу в своё тело, где он и Страж будут сражаться по-другому.

После прокатилось ещё три Мора, но уже не в Андерфелсе. Орден начал расти. Кроме того, Серые Стражи начали использовать грифонов для быстрых перелётов, пока те не были полностью истреблены. Так появился и герб ордену — Грифон.

Потом прокатился и Пятый мор, события которого произошли в Dragon Age: Origins, в Ферелдене.

Главный герой Dragon Age: Origins по ходу сюжета должен стать серым стражем. Также к этому ордену принадлежат Дункан, Алистер, Андерс, при определенных условиях в него могут вступить Бетани Хоук и Карвер Хоук.

Главной целью Серых Стражей является борьба с Мором. Для этого допустимы любые средства. Серый Страж стоит над обществом. Он многое отдает во имя своей цели, но и многое требует взамен...

    ashure1994

      133

      6

      0

      2

      44
    • Статус:Легионер

    Дата: 01 Июнь 2015, 10:12

    Жаль,что повесть за Серых стражей не продолжилось. Если честно,то в Ферелдене очень много работы для Стража-Командора.
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          02 Дек 2016, 22:56
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики