Сообщество Империал: Дотракийское Море - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Дотракийское Море
Бескрайние степи,бескрайний простор...

Kiramund ответил:

    748

    126

    15

    393

    2 261
  • Статус:Архимейстер

Дата: 15 Февраль 2014, 21:55

Дотракийское Море

Дотракийское море — обширная территория в центре Эссоса на востоке от Вольных городов. Представляет из себя обширные степи и равнины. Дотракийское море заселено дотракийцами, объединенными в кхаласары, которые ведут кочевой образ жизни, постоянно путешествуют и воюют на территории Дотракийского моря и прилегающих земель.

Описание
Там нет дорог, нет холмов и нет городов, только бесконечный океан нетронутой зеленой травы, за что местность и назвали Дотракийским морем. Более сотни видов травы произрастает на равнине, большинство растет высоко, выше роста человека и действительно со стороны выглядит как море, когда волны гуляют по траве, гонимые ветром. Некоторые реки также встречаются на земле, но в большинстве своем они мелкие и меняют русло от сезона к сезону. В целом песка там намного больше, чем воды.
Лишь один город есть в Дотракийском море — Вейес Дотрак, лежащий в предгорьях Дотракийского моря рядом с Матерью Гор и озером "Исток Мира". Это дом для всех дотракийцев и сердце их культуры.

Вейес Дотрак

Раскинувшийся своими широкими немощеными улицами Ваэс Дотрак кажется одновременно и большим и маленьким. Большинство его домов были возведены рабами либо доставлены из земель, ограбленных дотракийцами, поэтому почти все его постройки непохожи друг на друга. Это и павильоны из резного камня, и шаткие деревянные башни, и облицованные мрамором ступенчатые пирамиды, и сплетенные из травы дворцы размером с целый замок.
В городе два рынка: Западный и Восточный. На Западном торгуют в основном купцы из Вольных городов, в Восточном же можно найти редкие товары из Йи Ти, Асшая и Сумеречных земель. В Ваэс Дотрак приходят со своими караванами торговцы со всего мира, чтобы торговаться не только с дотракийцами, но и между собой.
По бокам дороги, ведущей в Ваэс Дотрак возвышаются древние монументы, вывезенные из стран, ограбленных дотракийцами за многие века: забытые божества мертвых городов, каменные короли, изваяния прекрасных дев и страшных чудовищ, черные железные драконы с драгоценными камнями вместо глаз, ревущие грифоны, мантикоры, занесшие колючие хвосты для удара.
Вход в сам город предворяют величественные ворота, сделанные в виде двух гигантских коней, которые, стоя на задних ногах, соединяются передними копытами в сотне футов от мостовой, образуя остроконечную арку. Проходя через весь город от Конных ворот к Матери гор ведет широкая дорога, называющаяся Божий Путь.

Источник:7kingdoms.ru
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        09 Дек 2016, 20:30
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики