Сообщество Империал: Hannibal at the gates - DLC campaign pack! - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Hannibal at the gates - DLC campaign pack!
Ганнибал у ворот - новая кампания!

  • 30 Страниц
  • Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

Савромат

    21 878

    364

    57

    3 671

    24 597
  • Статус:Император

Дата: 13 Март 2014, 19:03


Привет всем,

Некоторые новости из студии !

Мы рады сообщить, следующее крупное DLC для Total War : Rome II будет сосредоточено вокруг одного из самых грозных противников Рима : Ганнибала, и доступно 27 марта.

Погружая игроков в Западное Средиземноморье где вспыхнула 2-я Пуническая война, Ганнибал у ворот имеет новую карту кампании и сосредоточен на пороховой бочке геополитической ситуации, которая привела две древних мировых сверхдержавы к тотальной войне, с заклятыми соперниками Сципионом и Ганнибалом в самом сердце конфликта.

Пять игровых фракций будут представлены множеством новых юнитов. Основные герои Рим и Карфаген выиграют от нового гражданского дерева технологий сосредоточеного вокруг дипломатии, в то время как задача выжить в тени этих могучих империй для новичков Сиракузы, Ареваки и Лузитаны будет нелегкой.

В дополнение к этому, еще одно важное обновление бесплатного контента для РИМа II будет объявлено в ближайшее время, помогая всем игрокам , независимо от того есть ли у них DLC. Подробности будут раскрыты в следующем эпизоде ​​сообщества телешоу Rally Point, в ближайшее время.

CraigTW
Перевод Chernish - для портала Империал

Предзаказ открыт
В Стиме

Подробное описание кампании "Ганнибал у ворот"
Спойлер (скрытая информация)

Карта кампании (выложена Agnez):
Спойлер (скрытая информация)

    • 30 Страниц
    • Первая
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30

    brut_007

      424

      4

      0

      111

      1 249
    • Статус:Опцион

    Дата: 09 Апрель 2014, 22:40

    Chernish

    Сизарь намного интереснее.

    Соглашусь. В Цезаре где-то с середины игры (после восстания галлов) нужно действительно планировать каждый ход, здесь главное вынести северных варваров, завоевать Сапожок и можно спокойно с кучей денег! продвигаться к Карфагену через в целом дружелюбную Испанию. В игре нет главного, интриги заданной в названии - "Ганнибал у ворот". И даже дело в том, что нет Ганнибала, нет реальной угрозы Риму. Саспенса нет. Варвары объявляют войну и на следующий ход уже просят мира. Впрочем надо отдать должное: немного они меня всё же потрепали, но к Риму так и не подошли.

    Основная проблема - избыток ресурсов и стратегическая пассивность врага. Ни одного серьёзного десанта в италийских землях от карфагенян я так и не дождался. На Сицилию нападали, но дальше ни ногой. В Цезаре денег было немного и чтобы содержать легионы нужно было во многом себе отказывать, постоянно лавировать между банкротством и боеспособностью, здесь же всё сыто, спокойно и в результате - просто. Но один раз всё же можно пройти.

      Gierax

        2 678

        90

        0

        270

        8 741
      • Статус:Всадник

      Дата: 10 Апрель 2014, 21:25

      Выдался свободный вечерок и решил поиграть. Чисто пробежаться по началу, наказать пару соседей и немного прокачаться. Начал за Ареваков и Сицилию. Начинал с той же сложности и условий что и предыдущие компании. В общем наваляли мне люлей и там и там. Причем наваляли даже равнозначные армии. То ли я давно не играл то ли баланс сильно изменили и ИИ. Как минимум ИИ стал более дерзкий в нападении. Это я точно заметил за те пару часов что играл.

        cc31

          953

          9

          0

          59

          606
        • Статус:Центурион

        Дата: 11 Апрель 2014, 01:10

        Gierax наваляли в стратегии? тактике?

          Gierax

            2 678

            90

            0

            270

            8 741
          • Статус:Всадник

          Дата: 11 Апрель 2014, 14:38

          cc31 (11 Апрель 2014, 01:10):

          Gierax наваляли в стратегии? тактике?

          В тактике. Отвык наверное просто. Сейчас поиграл пару часов и все нормально.

            Gierax

              2 678

              90

              0

              270

              8 741
            • Статус:Всадник

            Дата: 12 Апрель 2014, 18:39

            Поиграл я немного в это дополнение. Начал заново за ареваков поиграл чтобы реабилитироваться в своих глазах. Первую провинцию захватил не совсем честно. Крупную армию начального противника(не помню как их там всех называют) поймал на марше и разбил превосходящими силами. Третий город провинции совершил ошибку и вышел из протектората Карфагена. Да ещё и войска куда-то увели. Захватил наскоком. Хозяева даже не вернулись поговорить. Так и появилась легенда у ареваков об армии призраков которая рано или поздно вернется чтобы отомстить. На Карфаген лезть глупо. Кругом все друзья и братья. Тоже ссориться не выход. Пошел воевать на север. Удачно. Создал небольшую конфедерацию. Карфаген своими проблемами был занят и не лез на меня. Я не дурак и тоже их не трогал. Можно было дальше развиваться и набирать мощь для более амбициозных планов но стало скучновато. Слишком завяз я с варварами. Решил поиграть за Карфаген.
            Территория большая и сразу пошли нападения на союзников со втягиванием меня в войны, а также объявление мне войн и отпадение протекторатов. Благо армия Карфагену дается хорошая. Покорение пространства пошло по сценарию из большой компании. Массесилы и Гетулы пошли в расход. Африка замирилась. Юг Испании покорен. Потом решил прекратить кампанию и все удалил. Далее передумал и начал все заново. Новых заход и новая история. Все со мной мирились и никто не воевал. Я сам зачистил Африку и решил покорить юг Испании. Успел покорить только ключевую территорию Турдетанов так как денежек у меня было только воевать на одном испанском фронте а Римляне повели себя очень агрессивно и осадили Карфаген практически полным флотом и полной армией. Пришлось перебрасывать войска пока отражал атаки на Карфаген силами гарнизона и наспех собранной маленькой армии. Дипломатию я качал и как-то получилось так все обернуть с испанцами что меня не трогали. Западная Африка тоже была в безопасности и гарнизоны держать не потребовалось. Карфаген отбил а армии высадил на Корсике. Корсику и Сардинию захватил и высадился в Сицилии и захватил её. Денег стало больше и созданной армией в Африке добил нудных Гарамантидов. В Испании дождался когда город греческих союзников Рима останется практически без войск и захватил небольшими силами. Решил проверить дипломатию и отослал соглядатая открывать фракции галов. Натравил галлов Цизальпинской галлии на Рим и его союзников. Сейчас под моим контролем Великая Греция и почти добиты упрямые самниты. Очень удобно идти двумя армиями. Можно где надо объединить а где надо разойтись и выполнять независимые задачи. Доигрывать кампанию что-то даже не хочется. Думал поиграть за Рим но думаю игра за него довольно предсказуема. Опять вначале бить варваров на севере а на юге помогать небольшими силами Сиракузам. Потом наверное в Испанию. Укрепить положение свое и союзников греков. Всячески провоцируя врагов Карфагена дипломатически. За Сицилию что-то играть расхотелось. Слишком долго раскачиваться. Хотя можно попытаться напасть на самые восточные владения Ливии и идти на запад заигрывая параллельно с Гарамантидами и другими врагами Карфагена. Или ради забавы высадить экспедиционный корпус в Испании. А на самой Сицилии сидеть в обороне. Благо римляне поддержат.

              Gierax

                2 678

                90

                0

                270

                8 741
              • Статус:Всадник

              Дата: 12 Апрель 2014, 23:19

              История маленькой никому не нужной Сицилии. Решил все же повоевать за Сицилию. Войска нормальные но один город в окружении врагов и что ещё хуже друзей. Думается что большая компания в этом плане была бы поинтересней. Но Сицилия без стен меня удручает. Решил все таки высадиться в Ливии. Пока набирал первую армию отправил туда лазутчика. Выяснил что Гарамантиды воюют с Ливией. Отправил туда одну полную армию и начал набирать вторую. Денег в запасе во время плавания лазутчика накопилось так как тратить было не куда и баланс был положительный. Высадился в Ливии и захватил первый город без стен и армии Лептис-магна в не совсем удачный момент. Ливия замирилась со своим врагом и Гарамантидам пришлось отдать последние деньги чтобы они снова начали боевые действия. Хотел захватить ливийскую столицу Такапы чтобы иметь хороший опорный пункт для наступления и обороны но африкашки оказались быстрее. Вторая армия с Сицилии уже выдвинулась. Денег нет(прибыль идет в минус). Из всех владений плохой для всего и вся город в окружении "союзников". Среди врагов Массилы или как то так и Карфаген. Меняю план и армии направляю на Карфаген. По пути захватываю карфагенский городок без стен Адрумент. В тылу появляются многочисленные отряды Массилы. Карфаген беру осадой за два хода и вступаю в бой. Бой жаркий и потери большие. Массилы в это время забрали Адрумент и нападают двумя армиями на Карфаген, но тщетно. Африканская линейка юнитов слаба и мне не конкуренты. Возвращаю Адрумент и добиваю Массилов на которых напали римляне, не забыл подчинить карфагенские североафриканские города до Сига.Далее разделываюсь с "союзниками" Гарамантидами. При прохождении хорошо прочувствовал название дополнения "Ганнибал у ворот" так как ощущаешь себя лишним элементом противоборства держав Рим и Карфаген. В итоге пока две провинции и столица. Денег по преждену совсем мало и чтобы с кем-то повоевать надо далеко-далеко плыть или топать.

                Савромат

                  21 878

                  364

                  57

                  3 671

                  24 597
                • Статус:Император

                Дата: 29 Апрель 2014, 21:51

                Форум - не чат.Сообщения из одной фразы неприемлемы


                Всегда думал что в Р2ТВ морские шторма - так, для галочки, реально же не показаны. Но вот в ГуВ увидал бурю на море - и вот какие волны:


                Даже с гребнем. Удивлен!

                  рыжик

                    6 445

                    26

                    1

                    281

                    4 869
                  • Статус:Легат

                  Дата: 30 Апрель 2014, 11:57

                  и что буря что-то потопила или повредила?

                    Савромат

                      21 878

                      364

                      57

                      3 671

                      24 597
                    • Статус:Император

                    Дата: 30 Апрель 2014, 15:06

                    рыжик
                    Я в порт свалил сразу - не знаю что было бы, но волны захлестывали биремы через верх. Кстати интересно - потопили бы или нет?

                      K0rw1n

                        2 404

                        42

                        3

                        251

                        3 226
                      • Статус:Примипил

                      Дата: 01 Май 2014, 01:37


                      Chernish

                      Я в порт свалил сразу - не знаю что было бы, но волны захлестывали биремы через верх. Кстати интересно - потопили бы или нет?

                      Раньше не топили. Но кто знает может и этот эффект добавится в игру.

                      PS. Кстати это не шторм. Так легкое волнение с дождем. При таком волнении корабли плавали, только задраивали люки нижнего ряда гребцов. А вот шторма на страт карте я пока не видел, в отличие от первого рима.
                        • 30 Страниц
                        • Первая
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            04 Дек 2016, 13:26
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики