Сообщество Империал: Classical Аge TW - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Classical Аge TW
Еще одна попытка улучшить "ваниль"
Тема создана: 13 Октябрь 2008, 23:09 · Автор: HaktarСообщений: 68 · Просмотров: 11 116

  • 7 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Недавно добавленные Статьи

Россия

JulianSol

Haktar

    10 225

    1 331

    12

    1 237

    25 256
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 13 Октябрь 2008, 23:09



Описание:
Авторы мода обещают масштабные битвы, до пятисот новых рескинов подразделений, новую музыку, формации от Дарта Вейдера, систему найма подразделений по ареалам-городам, новую графику. Три новые фракции Иллирия, Пергам и Галлатия. Все юниты переделаны. В итоге мы получаем качественный мод. Но главный минус - карта, которая пока в разработке.


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    evero

      191

      5

      0

      26

      205
    • Статус:Легионер

    Дата: 10 Октябрь 2011, 13:02

    Состоялся релиз мода 1.1


    Особенности:

    20 проработанных фракций:

    несколько скриншотов:

    УСТАНОВКА (взята с intеrnеtwаrs.ru)


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      • 7 Страниц
      • Первая
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • 6
      • 7

      SamaelBC

        2 048

        17

        11

        1 036

        7 143
      • Статус:Примипил

      Дата: 28 Ноябрь 2014, 19:22

      автора :047: темы не встречали :083: :02:

        Theodosivs Magnvs

          1 265

          1

          0

          307

          619
        • Статус:-DUX-

        Дата: 28 Ноябрь 2014, 19:32

        Может это на дипломатию модификация? Тогда кажись надо на море атаковать или разорвать отношения.

          SamaelBC

            2 048

            17

            11

            1 036

            7 143
          • Статус:Примипил

          Дата: 28 Ноябрь 2014, 19:40

          Так воюю с селевками,а город ихний и в этом регионе очень "жарко"- на море каждый ход стычки и на суше уже захватил Мазака и Сиде(города рядом)не понятно.

            marius11

              40

              0

              0

              5

              16
            • Статус:Ополченец

            Дата: 01 Январь 2015, 14:08

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSamaelBC (18 Октябрь 2014, 13:38):

            2)по завершению игры выдаёт такую ошибку


            об ошибки гдето здесь в этой теме я ранее писал,от чего она мне неизвестно так как я не очень в этом разбираюсь.
            по крайней мере на ход игры у меня она не влияла,я сохранялся чаще и сохранения на всякий случай копировал каждый раз когда выходил из игры ещё в другом месте на жёстком диске-так,на всякий случай)

            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьHAMS+ER (26 Август 2014, 18:48):

            Ребятки, кто может, ответьте пожалуйста, по такой ситуации: устанавливаю мод версии 1.1, затем запускаю файл-пак с патчами и русификацией. Собственно, после этого ничего не происходит! Идет небольшая подзагрузка и ничего не происходит. Пак распаковываться не хочет совершенно. Что это такое? Кто-нибудь с этим встречался?

            не знаю изза чего это ,не сталкивался с таким происшествием ни разу,
            если надо то могу выставить распакованные файлы из распаковщиков на какомто ресурсе для скачивания,вам надо будет просто правильно закинуть их в корневую папку мода(если потребуется с заменой файлов).
            здесь я захожу ооочень редко(времени нет) если вам надо пишите на мыло rapandfootball4ever1986@rambler.ru

              SamaelBC

                2 048

                17

                11

                1 036

                7 143
              • Статус:Примипил

              Дата: 01 Январь 2015, 14:10

              marius11 спасибо за участие,только недели две назад закончил играть этот мод.А так да,это не мешало играть.. :046:

                marius11

                  40

                  0

                  0

                  5

                  16
                • Статус:Ополченец

                Дата: 01 Январь 2015, 14:20

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSamaelBC (26 Август 2014, 19:04):

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьHAMS+ER

                Ребятки, кто может, ответьте пожалуйста, по такой ситуации: устанавливаю мод версии 1.1, затем запускаю файл-пак с патчами и русификацией. Собственно, после этого ничего не происходит! Идет небольшая подзагрузка и ничего не происходит. Пак распаковываться не хочет совершенно. Что это такое? Кто-нибудь с этим встречался?

                Точно не скажу,но после установки патча 1.1.6 с руссификатором игра у меня не работала.Помню играл,но с патчем 1.1.4, не доиграл - 6 ходов в год,мне показалось много.
                Попробуйте без русификации,иногда из-за неё игра глючит. :046:

                скорее всего вы неправильно устанавливали патчи, у меня такое же случалось с моим же паком )))
                надо внимательно выполнять пути распаковки - в основном изза этого проблемма незапуска

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSamaelBC (20 Октябрь 2014, 17:53):

                Супер-трейт


                Географические шутки



                с этим трейтом я немножко поигрался помню)))
                сам я нуб в моддинге поэтому методот тыка делал и по туториалам
                а про географические шутки непонял - в чём именно это шутка заключается?

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSamaelBC (12 Ноябрь 2014, 19:59):

                Пожалуйста подскажите,играю мод через Алекс.ехе и после выхода из игры всегда такая эррорка выскакивает


                Возможно устранить эту ошибку или она не имеет значение?

                вот так запись выглядит
                Спойлер (скрытая информация)


                попробуй удалить этот номер 4284 ,посмотри что будет без него при выходе из игры

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSamaelBC (27 Ноябрь 2014, 18:58):

                Камрады,кто знает как этот вопрос решить:не могу штурмовать,осаждать и даже агента заслать в город Анкира:


                Помню в каком-то моде тоже была такая штука с Анкира,а как это проходил-не помню))

                об этом баге не знал,скорее всего он остался от разработчиков....

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSamaelBC (01 Январь 2015, 14:10):

                marius11 спасибо за участие,только недели две назад закончил играть этот мод.А так да,это не мешало играть.. :046:

                пожалуйста))
                город анкира взяли или как?

                  SamaelBC

                    2 048

                    17

                    11

                    1 036

                    7 143
                  • Статус:Примипил

                  Дата: 01 Январь 2015, 14:29

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьmarius11

                  скорее всего вы неправильно устанавливали патчи, у меня такое же случалось с моим же паком )))
                  надо внимательно выполнять пути распаковки

                  Думаю,что в шапке темы уточнить надо,что следовать инструкции из установщика пак-патчей 1.1.6 с русифик.
                  И пользуясь вашим присутствием,хотелось уточнить :

                  Цитата

                  Обязательно удалите папку mundus_magnus по пути диск на которой установленна игра/корневая папка игры/catw/data/world/maps/campaign(пример D:\Program Files\Rome Total WAR\catw\data\world\maps\campaign) чтобы не перепутать в игре выбор карты.Там ещё есть папка imperial_campaign,её можете тоже удалить так как её в игре нет из-за недоработки.

                  это можно тоже удалять или пусть валяется:

                  Цитата

                  Мод ещё довольно сырой,в нём куча мусора(файлов типа zzzexport_descr_unit (2).txt,zzzdescr_model_battle.txt).

                  А на счёт 6 или 4 ходов,поступил просто удалил из этой папки скрипт на 6 ходов и 4 хода подхватил нормально.
                  Уточнить:играя кампанию надо всю карту захватить?

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьmarius11

                  город анкира взяли или как?

                  нет,остановил кампанию при таком раскладе

                    marius11

                      40

                      0

                      0

                      5

                      16
                    • Статус:Ополченец

                    Дата: 01 Январь 2015, 14:39

                    Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSamaelBC (01 Январь 2015, 14:29):

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьmarius11

                    скорее всего вы неправильно устанавливали патчи, у меня такое же случалось с моим же паком )))
                    надо внимательно выполнять пути распаковки

                    Думаю,что в шапке темы уточнить надо,что следовать инструкции из установщика пак-патчей 1.1.6 с русифик.
                    И пользуясь вашим присутствием,хотелось уточнить :

                    Цитата

                    Обязательно удалите папку mundus_magnus по пути диск на которой установленна игра/корневая папка игры/catw/data/world/maps/campaign(пример D:\Program Files\Rome Total WAR\catw\data\world\maps\campaign) чтобы не перепутать в игре выбор карты.Там ещё есть папка imperial_campaign,её можете тоже удалить так как её в игре нет из-за недоработки.

                    это можно тоже удалять или пусть валяется:

                    Цитата

                    Мод ещё довольно сырой,в нём куча мусора(файлов типа zzzexport_descr_unit (2).txt,zzzdescr_model_battle.txt).

                    А на счёт 6 или 4 ходов,поступил просто удалил из этой папки скрипт на 6 ходов и 4 хода подхватил нормально.
                    Уточнить:играя кампанию надо всю карту захватить?

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьmarius11

                    город анкира взяли или как?

                    нет,остановил кампанию при таком раскладе


                    ну шапку не я редактирую))это компетенция модератора.инструкции всегда надо выполнить внимательно - я уже много раз убедился в этом.
                    про папку мундус магнус - это для удобства.
                    я раньше(при создании пака)вообще хотел этот весь мусор из файлов типа zzzexport_descr_unit(2).txt и других удалить из мода,да както времени небыло(пак я создавал во время отдыха после рабочего дня).и вообще думал так - сначала очистить мод от таких файлов(они не рабочие походу - наверное))) потом пропатчить до 1,6 с руссификацией,и лишь потом создать распаковщик.чтобы расспаковать мод уже готовый к игре.но файл должен выйти огромный наверное после всего этого.
                    не знаю,лично мне 6 ходов не мешали))

                      SamaelBC

                        2 048

                        17

                        11

                        1 036

                        7 143
                      • Статус:Примипил

                      Дата: 01 Январь 2015, 14:41

                      Хочу сказать о моде в целом: мод очень интересный и юниты и ИИ,но лучше на БИ ехе. играть.Только одно, ещё бы порядок с реформами по всем фракциям,тогда вообще получится цаца.
                      Если интересно можете скрины из мода в этой теме глянуть:
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                      :ps: Ещё бы уточнить условия победы в кампании,для всех фракций. :046:

                        marius11

                          40

                          0

                          0

                          5

                          16
                        • Статус:Ополченец

                        Дата: 01 Январь 2015, 14:49

                        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSamaelBC (01 Январь 2015, 14:29):

                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьmarius11

                        город анкира взяли или как?

                        нет,остановил кампанию при таком раскладе


                        значит всё же баг это с анкирой...

                        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьSamaelBC (01 Январь 2015, 14:41):

                        Хочу сказать о моде в целом: мод очень интересный и юниты и ИИ,но лучше на БИ ехе. играть.Только одно, ещё бы порядок с реформами по всем фракциям,тогда вообще получится цаца.
                        Если интересно можете скрины из мода в этой теме глянуть:
                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                        я на БИ и играл,на алексе наверное баги или недоработки.
                        если честно то суть моего пака был русский язык в игре,поначалу там был винегрет из ломанного английского и местами даже и французский мелькал)))
                        с реформами - это нужно чтобы знающий человек занимался этим,если возьмётся новичок то он долго повозится с ним))это я уже знаю))
                        )
                          • 7 Страниц
                          • Первая
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7

                          Лента Новостей

                          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]

                          Не стесняйся, общайся -


                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                          Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                            Стиль:
                              26 Сен 2017, 03:20
                          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики