Сообщество Империал: Classical Аge TW - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Haktar Classical Аge TW
Еще одна попытка улучшить ваниль
Тема создана: 13 Октябрь 2008, 23:09 · Автор: HaktarСообщений: 69 · Просмотров: 11 578

  • 7 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Ιουστινιανός
  • Imperial
Imperial
3 238
Imperial
138
Imperial
1 108
Imperial
5 178
Imperial
54

Дата: 12 Октябрь 2017, 00:25

Classical Age: Total War 1.1
Imperial

Сюжетная линия модификации начинается в в 300 г. до н. э.
Пока что, римская аквила не внушает страха в сердцах народов Средиземноморья, а легионы ещё не стали грозной и величественной силой. Военная организация республики основывается на реформе Марка Фурия Камилла и Рим только начинает делать свои первые шаги к созданию империи.
На противоположном берегу Средиземного моря, могучий Карфаген, тоже ещё на заре своего восхождения к богатству и славе. И пока Римская республика проливает кровь за установление гегемонии на Апеннинском полуострове, карфагенский совет старейшин направляет корабли своего флота к побережью Сардинии и Корсики.
Classical Age: Total War посвящён Древнему миру, становлению молодых государств и медленному, но неизбежному увяданию империй диадохов. И в этом плане данный проект, вполне можно назвать вторым Total Realism`ом, только с более ранними временными рамками и с более качественной 3D графикой. В добавок ко всему этому, в модификацию встроены AI формации из DarthMod`а, внедрена система АОР, добавлено около 500 новых юнитов и новое музыкальное сопровождение.

Список фракций:

Скриншоты стратегической карты:

Скриншоты тактики:

Установка:

Ссылки на загрузку:
    SamaelBC
    • Imperial
    Imperial
    2 129
    Imperial
    20
    Imperial
    1 132
    Imperial
    7 470
    Imperial
    14

    Дата: 28 Ноябрь 2014, 19:22

    автора :047: темы не встречали :083: :02:
      Theodosivs Magnvs
      • Imperial
      Imperial
      1 265
      Imperial
      1
      Imperial
      307
      Imperial
      621
      Imperial
      0

      Дата: 28 Ноябрь 2014, 19:32

      Может это на дипломатию модификация? Тогда кажись надо на море атаковать или разорвать отношения.
        SamaelBC
        • Imperial
        Imperial
        2 129
        Imperial
        20
        Imperial
        1 132
        Imperial
        7 470
        Imperial
        14

        Дата: 28 Ноябрь 2014, 19:40

        Так воюю с селевками,а город ихний и в этом регионе очень "жарко"- на море каждый ход стычки и на суше уже захватил Мазака и Сиде(города рядом)не понятно.
          marius11
          • Imperial
          Imperial
          40
          Imperial
          0
          Imperial
          5
          Imperial
          16
          Imperial
          0

          Дата: 01 Январь 2015, 14:08

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь SamaelBC (18 Октябрь 2014, 13:38):

          2)по завершению игры выдаёт такую ошибку
          Imperial

          об ошибки гдето здесь в этой теме я ранее писал,от чего она мне неизвестно так как я не очень в этом разбираюсь.
          по крайней мере на ход игры у меня она не влияла,я сохранялся чаще и сохранения на всякий случай копировал каждый раз когда выходил из игры ещё в другом месте на жёстком диске-так,на всякий случай)

          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь HAMS+ER (26 Август 2014, 18:48):

          Ребятки, кто может, ответьте пожалуйста, по такой ситуации: устанавливаю мод версии 1.1, затем запускаю файл-пак с патчами и русификацией. Собственно, после этого ничего не происходит! Идет небольшая подзагрузка и ничего не происходит. Пак распаковываться не хочет совершенно. Что это такое? Кто-нибудь с этим встречался?

          не знаю изза чего это ,не сталкивался с таким происшествием ни разу,
          если надо то могу выставить распакованные файлы из распаковщиков на какомто ресурсе для скачивания,вам надо будет просто правильно закинуть их в корневую папку мода(если потребуется с заменой файлов).
          здесь я захожу ооочень редко(времени нет) если вам надо пишите на мыло rapandfootball4ever1986@rambler.ru
            SamaelBC
            • Imperial
            Imperial
            2 129
            Imperial
            20
            Imperial
            1 132
            Imperial
            7 470
            Imperial
            14

            Дата: 01 Январь 2015, 14:10

            marius11 спасибо за участие,только недели две назад закончил играть этот мод.А так да,это не мешало играть.. :046:
              marius11
              • Imperial
              Imperial
              40
              Imperial
              0
              Imperial
              5
              Imperial
              16
              Imperial
              0

              Дата: 01 Январь 2015, 14:20

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь SamaelBC (26 Август 2014, 19:04):

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь HAMS+ER

              Ребятки, кто может, ответьте пожалуйста, по такой ситуации: устанавливаю мод версии 1.1, затем запускаю файл-пак с патчами и русификацией. Собственно, после этого ничего не происходит! Идет небольшая подзагрузка и ничего не происходит. Пак распаковываться не хочет совершенно. Что это такое? Кто-нибудь с этим встречался?

              Точно не скажу,но после установки патча 1.1.6 с руссификатором игра у меня не работала.Помню играл,но с патчем 1.1.4, не доиграл - 6 ходов в год,мне показалось много.
              Попробуйте без русификации,иногда из-за неё игра глючит. :046:

              скорее всего вы неправильно устанавливали патчи, у меня такое же случалось с моим же паком )))
              надо внимательно выполнять пути распаковки - в основном изза этого проблемма незапуска

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь SamaelBC (20 Октябрь 2014, 17:53):

              Супер-трейт
              Imperial

              Географические шутки
              Imperial


              с этим трейтом я немножко поигрался помню)))
              сам я нуб в моддинге поэтому методот тыка делал и по туториалам
              а про географические шутки непонял - в чём именно это шутка заключается?

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь SamaelBC (12 Ноябрь 2014, 19:59):

              Пожалуйста подскажите,играю мод через Алекс.ехе и после выхода из игры всегда такая эррорка выскакивает
              Imperial

              Возможно устранить эту ошибку или она не имеет значение?

              вот так запись выглядит
              Спойлер (скрытая информация)


              попробуй удалить этот номер 4284 ,посмотри что будет без него при выходе из игры

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь SamaelBC (27 Ноябрь 2014, 18:58):

              Камрады,кто знает как этот вопрос решить:не могу штурмовать,осаждать и даже агента заслать в город Анкира:
              Imperial

              Помню в каком-то моде тоже была такая штука с Анкира,а как это проходил-не помню))

              об этом баге не знал,скорее всего он остался от разработчиков....

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь SamaelBC (01 Январь 2015, 14:10):

              marius11 спасибо за участие,только недели две назад закончил играть этот мод.А так да,это не мешало играть.. :046:

              пожалуйста))
              город анкира взяли или как?
                SamaelBC
                • Imperial
                Imperial
                2 129
                Imperial
                20
                Imperial
                1 132
                Imperial
                7 470
                Imperial
                14

                Дата: 01 Январь 2015, 14:29

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь marius11

                скорее всего вы неправильно устанавливали патчи, у меня такое же случалось с моим же паком )))
                надо внимательно выполнять пути распаковки

                Думаю,что в шапке темы уточнить надо,что следовать инструкции из установщика пак-патчей 1.1.6 с русифик.
                И пользуясь вашим присутствием,хотелось уточнить :

                Цитата

                Обязательно удалите папку mundus_magnus по пути диск на которой установленна игра/корневая папка игры/catw/data/world/maps/campaign(пример D:\Program Files\Rome Total WAR\catw\data\world\maps\campaign) чтобы не перепутать в игре выбор карты.Там ещё есть папка imperial_campaign,её можете тоже удалить так как её в игре нет из-за недоработки.

                это можно тоже удалять или пусть валяется:

                Цитата

                Мод ещё довольно сырой,в нём куча мусора(файлов типа zzzexport_descr_unit (2).txt,zzzdescr_model_battle.txt).

                А на счёт 6 или 4 ходов,поступил просто удалил из этой папки скрипт на 6 ходов и 4 хода подхватил нормально.
                Уточнить:играя кампанию надо всю карту захватить?

                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь marius11

                город анкира взяли или как?

                нет,остановил кампанию при таком раскладе
                Imperial
                  marius11
                  • Imperial
                  Imperial
                  40
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  5
                  Imperial
                  16
                  Imperial
                  0

                  Дата: 01 Январь 2015, 14:39

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь SamaelBC (01 Январь 2015, 14:29):

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь marius11

                  скорее всего вы неправильно устанавливали патчи, у меня такое же случалось с моим же паком )))
                  надо внимательно выполнять пути распаковки

                  Думаю,что в шапке темы уточнить надо,что следовать инструкции из установщика пак-патчей 1.1.6 с русифик.
                  И пользуясь вашим присутствием,хотелось уточнить :

                  Цитата

                  Обязательно удалите папку mundus_magnus по пути диск на которой установленна игра/корневая папка игры/catw/data/world/maps/campaign(пример D:\Program Files\Rome Total WAR\catw\data\world\maps\campaign) чтобы не перепутать в игре выбор карты.Там ещё есть папка imperial_campaign,её можете тоже удалить так как её в игре нет из-за недоработки.

                  это можно тоже удалять или пусть валяется:

                  Цитата

                  Мод ещё довольно сырой,в нём куча мусора(файлов типа zzzexport_descr_unit (2).txt,zzzdescr_model_battle.txt).

                  А на счёт 6 или 4 ходов,поступил просто удалил из этой папки скрипт на 6 ходов и 4 хода подхватил нормально.
                  Уточнить:играя кампанию надо всю карту захватить?

                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь marius11

                  город анкира взяли или как?

                  нет,остановил кампанию при таком раскладе
                  Imperial

                  ну шапку не я редактирую))это компетенция модератора.инструкции всегда надо выполнить внимательно - я уже много раз убедился в этом.
                  про папку мундус магнус - это для удобства.
                  я раньше(при создании пака)вообще хотел этот весь мусор из файлов типа zzzexport_descr_unit(2).txt и других удалить из мода,да както времени небыло(пак я создавал во время отдыха после рабочего дня).и вообще думал так - сначала очистить мод от таких файлов(они не рабочие походу - наверное))) потом пропатчить до 1,6 с руссификацией,и лишь потом создать распаковщик.чтобы расспаковать мод уже готовый к игре.но файл должен выйти огромный наверное после всего этого.
                  не знаю,лично мне 6 ходов не мешали))
                    SamaelBC
                    • Imperial
                    Imperial
                    2 129
                    Imperial
                    20
                    Imperial
                    1 132
                    Imperial
                    7 470
                    Imperial
                    14

                    Дата: 01 Январь 2015, 14:41

                    Хочу сказать о моде в целом: мод очень интересный и юниты и ИИ,но лучше на БИ ехе. играть.Только одно, ещё бы порядок с реформами по всем фракциям,тогда вообще получится цаца.
                    Если интересно можете скрины из мода в этой теме глянуть:
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                    :ps: Ещё бы уточнить условия победы в кампании,для всех фракций. :046:
                      marius11
                      • Imperial
                      Imperial
                      40
                      Imperial
                      0
                      Imperial
                      5
                      Imperial
                      16
                      Imperial
                      0

                      Дата: 01 Январь 2015, 14:49

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь SamaelBC (01 Январь 2015, 14:29):

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь marius11

                      город анкира взяли или как?

                      нет,остановил кампанию при таком раскладе
                      Imperial

                      значит всё же баг это с анкирой...

                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь SamaelBC (01 Январь 2015, 14:41):

                      Хочу сказать о моде в целом: мод очень интересный и юниты и ИИ,но лучше на БИ ехе. играть.Только одно, ещё бы порядок с реформами по всем фракциям,тогда вообще получится цаца.
                      Если интересно можете скрины из мода в этой теме глянуть:
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

                      я на БИ и играл,на алексе наверное баги или недоработки.
                      если честно то суть моего пака был русский язык в игре,поначалу там был винегрет из ломанного английского и местами даже и французский мелькал)))
                      с реформами - это нужно чтобы знающий человек занимался этим,если возьмётся новичок то он долго повозится с ним))это я уже знаю))
                      )
                        • 7 Страниц
                        • Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           25 Ноя 2017, 01:07
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики