Сообщество Империал: Rise of Heroes - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Rise of Heroes
Rise of Heroes

Сенатор

    2 690

    207

    12

    843

    2 520
  • Статус:Многоликий

Дата: 04 Апрель 2014, 06:54





Платформа: Браузерные игры
Жанр: Стратегия
Сайт: Перейти
Разработчик: GD-Team Ltd
Издатель: GD-Team Ltd
В России: GD-Team Ltd
Релиз: 2013



Описание:
Rise of Heroes – это браузерная стратегическая онлайн-игра, разработанная и изданная компанией GD-Team Limited. Действие Rise of Heroes развивается в мире, где Его Величество “стимпанк” гармонично сосуществует с культурой средневекового Ближнего Востока. В прекрасных городах рядом друг с другом располагаются как обычные домишки, слепленные из глины, так и шикарные высоченные дома, которым бы позавидовали и архитекторы современности. В Rise of Heroes рядовые войска используют копья и мечи наравне с мушкетами и пистолетами, древние катапульты применяются в бою с таким же успехом, как и пушки, а конные армии идут в атаку на врага, находясь в тени висящих в воздухе гигантских дирижаблей.

Rise of Heroes подразделяется на два равноценных уровня: стратегический, выполненный в виде глобальной карты, и экран города, где игрок должен возводить те или иные строения, нанимать армии и героев, следить за экономикой и выполнять предлагаемые советниками квесты. Прежде чем начинать захватывать окружающие поселение территории, геймер, являющийся халифом своего собственного государства, должен провести немало времени в пределах городских стен, что и понятно: солдаты и герои сами собой не встанут под знамена повелителя, а здания не отстроятся и не модернизируются как по мановению волшебной палочки. Кстати, ресурсов (железа, еды, дерева, платины и т.д.), дающихся на начальном этапе, хватает на проведение всех вышеописанных действий, что является одной из особенностей Rise of Heroes – игра в крайней степени лояльна к новичкам, она не бросает их в бой, не дав прежде возможности как следует развиться.

После того как первые солдаты были наняты и включены в армию отдельно взятого героя, правитель может начинать экспансию близлежащих или же далеких провинций, на многих из которых располагаются разные полезные строения: каменоломни, лесопилки и рудники, а также таинственные руины, развалины древних замков и т.д. Нужно отметить, что почти все квадратики-регионы, не подконтрольные другим игрокам, заселены варварскими племенами, с которыми, прежде захватить лакомую провинцию, герою нужно будет сразиться, и совсем не факт, что именно он выйдет победителем из схватки, а не какой-нибудь предводитель варваров.

Хотя гонять оснащенных искусственным интеллектом врагов по городам, лесам и весям достаточно интересно, но такого рода местечковые конфликты не чета столкновениям, которые случаются при встрече двух полноценных армий, каждая из которых принадлежит тому или иному игроку. Вот уж где приходится раскрывать все свои тактические таланты, дабы не ударить в грязь лицом и не пасть под ноги конкуренту.



Скриншоты


Видео
Спойлер (скрытая информация)

    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        04 Дек 2016, 21:18
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики