Сообщество Империал: Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб? - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Социо-тест! Насколько ты задрот, битард и социофоб?
Забавный и не слишком-то серьезный тест.

  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Faceless ответил:

    78

    3

    0

    58

    298
  • Статус:Рекрут

Дата: 09 Апрель 2014, 23:02

Хочешь получить оценку своей социофобии и начать работать над собой? Пройди тест, прими меры, а потом пройди его снова через какое-то время! Или ты альфач и хочешь похвастаться всем своими результатами? Дерзай! А может, хочешь узнать, насколько высоко твоё духовное богатство? Тест ответит и на этот вопрос! В тесте непостоянное количество вопросов, которое зависит от того, как ты будешь отвечать на них. Не упусти свой шанс воспользоваться помощью профессиональных диванных психологов!

И помните - если вы всерьез отнесетесь к результатам этого теста, то вы полный идиот! Test yourself just for lulz!


Пройти тест
    • 5 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Crusаder ответил:

      4 603

      159

      0

      1 450

      17 711
    • Статус:Крестоносец

    Дата: 10 Июнь 2015, 19:12

    Дед Колян
    Хз, я думал что наоборот, немного моралфагом стал)

      Doctor Pestilentis ответил:

        926

        249

        2

        349

        4 225
      • Статус:Комиссаръ

      Дата: 20 Январь 2016, 11:10

      Твоё почётное звание: альфовая сумасшедшая ЗАДРОТКА с омеговатым характером с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!


      Ваша характеристика Битард больше, чем у 155645 человек.
      С этим всё хорошо, и показатель в пределах нормы. Можно быть слегка битардом, это позволяет легко относиться к жизни и проще решать возникающие проблемы. Наверняка ты не слишком подвержена троллингу, да и сама не прочь в нем поучаствовать, но в меру.

      Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 384067 человек.
      У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.

      Ваша характеристика Альфа больше, чем у 262182 человек.
      У тебя достаточно качеств альфа-самки, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатой или быдлом. Кстати, не стоит удивляться тому, что ты имеешь и некоторые омежные показатели. Оба этих показателя не слишком велики. Это говорит лишь о том, что в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по-разному. К абсолютному лидерству ты не стремишься, но и максимум омегой не являешься.

      Ваша характеристика Омежка больше, чем у 435903 человек.
      Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы.

      Ваша характеристика Задротка больше, чем у 403529 человек.
      Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошла множество компьютерных игр, прочитала много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не очень боишься людей, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам.

      Ваша характеристика Быдло больше, чем у 73651 человека.
      У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты не обладаешь множеством качеств, присущих альфам, поэтому ты, скорее всего, тихий и малозаметный человек. Многие не замечают тебя, возможно, даже игнорируют иногда.

      Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 522146 человек.
      Ты в некотором роде ненормальная. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье.
      Спойлер (скрытая информация)


      Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 277478 человек.
      Внимание! В твойм настроении присутствуют некоторые депрессивные нотки. Вероятно, ты пережила какие-то события, которые навлекли на тебя такое унылое настроение, в таком случае не о чем беспокоиться, если только ты не продолжаешь их переживать. Если же ты чувствуешь, что в твоей жизни постепенно всё становится менее и менее ярким и интересным, то стоит над этим задуматься. В этом случае нужно пересмотреть свои занятия, круг общения, каким-то образом отвлечься от тех событий, которые тебя гнетут.

      Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 254418 человек.
      Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожной, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сама знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься.

      Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 606217 человек.
      Нельзя сказать, что ты совсем не моралфаг - такие черты в твоём характере присутствуют. Тем не менее, тебя практически не волнуют всякие глобальные проблемы современности. Тебе, скорее всего, может быть слегка неприятно, когда при тебе матерятся или курят, но моралфажество проявляется лишь в твоем личном отношении к таким вещам. Ты не стремишься показать всем людям, что они живут неправильно и делают что-то не так, как ты считаешь нужным. Пожалуй, такой уровень моралфажности, который есть у тебя, даже придаёт тебе некоторую интеллигентность, при этом не превращая тебя в зануду.

      Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 348505 человек.
      Отлично! Твоя самооценка в норме - не завышена и не занижена. Ты здраво относишься к критике. Ты ставишь перед собой адекватные цели и нередко успешно достигаешь их, здраво оценивая собственные силы и возможности. Ты с легкостью относишься к собственной жизни, уверена в себе. Для тебя неприятности - это лишь ступень к достижению новых целей. Ты не социофоб, и нормальная самооценка тебе на руку: людям будет просто с тобой общаться. Ты можешь при желании вести непринуждённые беседы со многими людьми, не ставя себя выше их и не прогибаясь.


      Задротские фанфары - в студию!!!!!
        • 5 Страниц
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • 5
        Ответить в темуВведите Ваш логин  
        [Регистрация нового аккаунта]
        Введите Ваш пароль 
        [Восстановить пароль]
        Создать новую тему
        или Войти на форум через соцсеть
          Стиль:
            11 Дек 2016, 16:57
        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики