Сообщество Империал: Бронн - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial Уважаемый Гость, Состоялся релиз новой и долгожданной стратегии от Creative Assembly - Total War: Three Kingdoms Imperial
Kiramund

Бронн

Наемник на службе у Беса
Тема создана: 29 Апрель 2014, 20:32 · Автор: Kiramund
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ:
Сообщений: 5 · Просмотров: 1 566
 Kiramund
  • Imperial
Imperial
Архимейстер
785
115
400
2 386
17

Дата: 29 Апрель 2014, 20:32

Бронн
Бронн является квалифицированным наёмником низкого рождения. Он описывается как прагматичный человек с сардоническим чувством юмора и аморальной философией. Он помогает Кейтилин Старк отвезти Тириона в Орлиное Гнездо, где заводит с ним дружбу. Бронн предлагает быть чемпионом Тириона в испытании поединком и побеждает. Он сопровождает Тириона в столицу, где становится капитаном его гвардии. После нападения Станниса Баратеона на город его посвящают в рыцари за заслуги в обороне столицы. В «Буре мечей» Тирион обвиняется в убийстве короля Джоффри Баратеона и просит Бронна быть его чемпионом в поединке против Григора Клигана. Тем не менее Бронн отказывается и вместо этого принимает предложение Серсеи жениться на умственно отсталой Лоллис из богатого дома Стоквортов.
В телеадаптации HBO его роль исполнил Джером Флинн.
Читайте о Бронн в нашей группе Вконтакте Смотрите Бронн в нашей группе Ютуба
     Gorm69
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    228
    2
    25
    240
    0

    Дата: 30 Апрель 2014, 00:29

    Обычный наемник с незаурядным умением убивать. В духе Вестероса идет на верх. Отношусь нейтрально, из него в фильме попытались сделать положительный персонаж, но при хорошей игре актера это не очень получилось. В книге он тот кто и есть на самом деле, типичный убийца с навыками спеца.
       Ergistal
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      3 904
      58
      494
      7 047
      8

      Дата: 30 Апрель 2014, 00:58

      В сериале актёр очень хорошо играет. Один из любимых персонажей. Вроде бы простой, как стёклышко, но харизматичный.
         unda
        • Imperial
        Imperial
        Лохаг
        1 791
        19
        171
        1 255
        14

        Дата: 30 Апрель 2014, 07:47

        актер очень хорошо справился с ролью этого беспринципного головореза. Одно удовольствие наблюдать за его словесными прениями с Тирионом :)
           Алигерн
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин
          334
          0
          6
          206
          0

          Дата: 13 Февраль 2016, 11:35

          В фильме он намного лучше, чем в книге.

          По книге обычный наемник. Умный, сильный, умелый в бою, беспринципный. Берется только за то дело, в победе которого уверен.

          В фильме ему придали некоторые положительные моральные качества, после просмотра сериала он мне прадставляется человеком добрым, но тщательно скрывающим это под маской внешней грубости.
             Эридан
            • Imperial
            Imperial
            Менталист
            2 318
            29
            217
            7 601
            0

            Дата: 17 Декабрь 2018, 15:24

            Бронн - один из моих самых любимых персонажей.
            Очень прагматичный, но не лицемер. Честно признается, что кому выгоднее, тому и служит.
            Обаятельный пройдоха, что усиливается замечательной игрой Джерома Флинна. Тот случай, когда актёр попадает в цель, и органично дополняет персонажа, добавляя к его чертам и харизме свои собственные.
            Бронн умеет вовремя найти нужных покровителей: долгое время он был доверенным лицом и телохранителем Тириона Ланнистера, но как только иметь отношение к Тириону стало опасным - перебежал от него, и что характерно, нисколько этим карлика не огорчил.
            От наёмника-простолюдина до рыцаря и лорда малого дома - неплохая плата.
            Вот ещё несколько фактов, которых вы могли не знать:
            1) Бронн - один из лучших фехтовальщиков Вестероса, хотя нигде его владение мечом не превозносят. Его стиль весьма отличается от традиционного вестеросского: менее агрессивен, показывает больше цепких методов и скоростных атак, а так же приёмов, которые рыцари считают бесчестными. Впрочем, Бронн и не рыцарь. До поры.
            2) Книжный Бронн женился на слабоумной Лоллис Стокворт (в сериале ее слабоумие заменили на крайнее простодушие), но не проявил к ней безразличия или жестокости, а даже по-своему привязался к ней и вполне неплохо с ней зажил. А вот матушку ее скорей всего порешал именно он.
            3) На этом роль Бронна в книгах пока заканчивается. В сериале же он переходит на службу к другому Ланнистеру - Джейме. До этого он тренировал его во владении мечом левой рукой. Впоследствии они вместе отбывают в Дорн, чтобы потом вернуться к очередной осаде Риверрана, а после совместно противостоят Таргариенам. Именно Бронн из скорпиона ранил дракона Дейнерис Дрогона.
            4) Так существенно его роль была расширена из-за того, что актёр Уилко Джонсон, игравший доверенного палача Ланнистеров Илина Пейна (с которым Джейме и тренировался, и ездил брать Риверран, а путешествия в Дорн не было вовсе), заболел смертельной формой рака и более в сериале не появлялся. В итоге его заменили Бронном. Однако врачи сотворили чудо, Джонсон выжил и может быть, ещё появится в кадре.
            5) С подачи актёра, Бронн обзавёлся не только положительными чертами, но и оказался неплохим певцом: в пятом сезоне можно услышать его песню, которую актёр исполняет сам. Ибо Джером Флинн - не только актёр, но и музыкант, в своё время даже выступавший дуэтом.
            Надеюсь, в восьмом сезоне он ещё "всплывёт" в прямом и переносном смысле и вытащит Джейме за собой.
              У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
              Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

               РегистрацияУважаемый Гость, для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форумеВход на форум 
              © 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 24 Май 2019, 14:36 · Счётчики