Сообщество Империал: Europa Universalis IV: Wealth of Nations - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Europa Universalis IV: Wealth of Nations
Богатство наций. Дополнение, фокусирующееся на торговле

KAST

    6 775

    439

    190

    1 742

    8 931
  • Статус:Варгеймщик

Дата: 30 Май 2014, 01:32

Europa Universalis IV: Wealth of Nations

Paradox Development Studios выпустила новый DLC для своей грандстратегии Europa Universalis IV. Одновременно с дополнением выходит и ожидаемый патч 1.6, добавляющий кучу интересных и нужных полезностей и опций.

Это второе дополнение, фокусирующееся на торговле и всем, что с ней связано; дипломатия, война, а также удалые каперы. Теперь игрок способен создавать торговые компании для управления отдалёнными землями.

Торговые конфликты теперь более веский повод вбивания клина между державами. Теперь игра за однопортовую страну не так плоха и однообразна, благодаря новому аспекту каперства.





Патч 1.6 также вносит несколько новых бесплатных особенностей в игру. Разработчики подправили макростроительный интерфейс, позволяя игроку получить более быстрый доступ к опциям национализации территорий, отправки миссионеров без нужды и переходов по различным меню.

Paradox Interactive продолжают прислушиваться к поклонникам серии и в этот раз снизили цену дополнения. Теперь оно доступно по цене в £8. Это будет на 50 фунтов дешевле, если вы купите его через Paradox Store в Steam.


    Аорс

      7 507

      383

      27

      1 594

      16 437
    • Статус:Сатрап

    Дата: 30 Май 2014, 07:47



    Paradox Development Studio возвращается к орденоносной серии Europa Universalis.
    «Богатство народов» - это второй аддон к высоко оцененной стратегии Europa Universalis IV, сосредотачивающий внимание на торговле - как направить мировые потоки богатств в свои закрома. Дополнение «Богатство народов» позволяет тайно создавать торговые конфликты, красть прибыль у ваших конкурентов с использованием капёров, использовать мирные договоры, чтобы получить торговую власть и создать новую торговую столицу для усиления своего контроля над торговлей.

    Эпоха открытий оживает в этой эпической игре о торговле, дипломатии, войне и разведке от мастеров стратегии Paradox Development Studio. Europa Universalis IV позволяет возглавить нацию и управлять империей на протяжении веков.

    Основные характеристики:

    Применяйте тайные дипломатические меры для создания торговых конфликтов: Используйте ваши навыки ведения переговоров и исследуйте новые дипломатические способы, позволяющие оправдать и спровоцировать торговые конфликты против своих конкурентов. Выполняйте тайные операции, чтобы обеспечить ваше место в качестве великой торговой империи этого периода.
    Грабьте ваших конкурентов с помощью капёров: Нанимайте капёров, которые будут похищать торговлю ваших конкурентов путем перенаправления прибыли в пиратскую нацию. Но знайте, что это приведет к увеличению риска войны с вашими конкурентами, дав им Casus Belli.
    Создавайте новые торговые столицы и укрепляйте вашу торговлю: Назначьте определенный порт в качестве основной торговой столицы, отдельно от столицы вашей страны, в прибрежной провинции в пределах одного континента.
    Улучшенная торговля внутренних узлов. Торговцы, размещенные во внутренних торговых узлах, получают увеличенный бонус пропорционально эффективности торговли вашей страны и повышают ваши возможности торговать в отдалённых внутренних торговых узлах.
    Создание Ост-Индской Компании - Укрепляйте торговую сеть и достигните дальних стран путем создания Ост-Индской Компании.

      Kard

        353

        3

        0

        28

        72
      • Статус:Прокрастинатор

      Дата: 03 Июнь 2014, 10:21

      Вопрос такой - его ведь можно установить без "Завоевания рая"?

        KAST

          6 775

          439

          190

          1 742

          8 931
        • Статус:Варгеймщик

        Дата: 03 Июнь 2014, 11:33

        Kard

        Вопрос такой - его ведь можно установить без "Завоевания рая"?

        Естественно. А что, "Рай" не понравился :)?

          Kard

            353

            3

            0

            28

            72
          • Статус:Прокрастинатор

          Дата: 03 Июнь 2014, 16:56

          KAST

          Естественно. А что, "Рай" не понравился ?

          По-моему там какая-то ерунда с кучей новых колониальных государств и непонятной Америкой). Хотя сам не играл, по отзывам сужу.

            Total Warrior

              330

              6

              1

              14

              121
            • Статус:Опцион

            Дата: 03 Июнь 2014, 21:49

            ИМХО, лажовый ДЛС. Т.н. "новый контент" - на уровне патча, но никак не дсс. Просто имхо, так что в дискуссии не ввязываюсь :)

            Цитата

            Одновременно с дополнением выходит и ожидаемый патч 1.6, добавляющий кучу интересных и нужных полезностей и опций.


            А еще полностью рушащий прежний баланс.. Вы читали парадоксовские форумы? Такого массового гнева я не видел ни разу! Справедливый гнев, между прочим!

              KAST

                6 775

                439

                190

                1 742

                8 931
              • Статус:Варгеймщик

              Дата: 03 Июнь 2014, 22:27

              Kard

              По-моему там какая-то ерунда с кучей новых колониальных государств и непонятной Америкой). Хотя сам не играл, по отзывам сужу.

              Мне наоборот вкатило, теперь колониальные вице-королевства сами развивают территории и воюют с индейцами - столко бремени с плеч, остаётся только бабло с них трясти (без инфляции между прочим :110: )/

              Total Warrior

              А еще полностью рушащий прежний баланс.. Вы читали парадоксовские форумы? Такого массового гнева я не видел ни разу! Справедливый гнев, между прочим!

              Да ну на :1$1:. Я всё думал подождать, в итоге таки перешёл на 1.6 с DLC, правда ещё не играл. А что именно плохого?

                KAST

                  6 775

                  439

                  190

                  1 742

                  8 931
                • Статус:Варгеймщик

                Дата: 04 Июнь 2014, 12:42

                Н-да. Отыграл немного за Кастилию. 20 лет игры. Впечатления смешанные. Из плюсов могу отметить много полезных мелких нововедений (например, теперь не надо каждый раз муторно кликать на кнопке поддержки кардинала - теперь просто рядом с нужным/ми поставить галочку). И таких правок много - это гуд. Так то я вообще не спец, поэтом у в сами тонкости не вник ещё, но вот за 20 лет игры что-то ощущение такое: "кто в лес, кто по дрова". Как то быстро проводится разного рода аннексии (я, кстати, Наварру за 4 месяца аннексировал, раньше года 3 ждал). И так везде в мире. То Валахия Венгров запинает, то Папа Италию чуть ли не всю под себя подминает, и это всего за 20 то лет! Короче, i'm so confused :unsure: .

                :ps: Жаль, такую партию на прошлом пачте похерил :angry: ...

                  Градоначальник

                    3 175

                    196

                    0

                    361

                    4 153
                  • Статус:Всадник

                  Дата: 02 Ноябрь 2014, 11:43

                  Обзор игры Europa Universalis IV: Wealth of Nations



                  Если, ты как и любой другой любитель стратегических игр мнишь себя великим стратегом, а не какой-то несознательной личностью, и тебя не пугает возможность свихнуться от трудностей, тогда викинги из игр Paradox Interactive - это именно то что тебе нужно. Это стратегии для крутых стратегов, здесь тактика "дави всех толпой и будешь гением тактики не прокатит.

                  Несмотря на снобизм тех кто играет в такие игры как: Crusader Kings II, Europa Universalis IV, Victoria II или Hearts of Iron III, именно шведский Paradox в который раз показывает ка необходимо делать DLS не требующей каких-либо доработок как например дополнение к игре Europa Universalis IV – Wealth of Nations. Оно просто шикарно. Игроков ждет полный восторг.



                  Завершилась эпоха мрачных веков. На дворе 1444 год. Историей стали Крестовые походы с поиском Гроба Господня, вместе со всей кровью, пролитой в этих сражениях. Европа уже не так охотно подчиняется Святому Престолу. Придворные интриги сменили паутины тайных заговоров, которую охотно плели различные дворянские семейства с целью получения того или иного трона. Бюрократия взяла верх над бушующим хаосом феодальной системы. Окрепла и мощь монархов. По прежнему мощь каждого монарха зависит от преданности того или иного знаменосца. Вы - это второе лицо в стране (будь-то канцлер или премьер-министр или сегун или лорд-мэр или дож или каган или верховный жрец на худой конец) и именно вы должны так умело управлять своим государством, что она с минимальными потерями смогла пройти свой путь, полный войн, интриг, политики, а также прогресса и экономического развития, на протяжении четырех столетий.



                  Это удивительно интересная задача, стоящая перед игроком. Рецензия на оригинальную игру Europa Universalis IV гласит о том, что это комплексная и глобальная стратегия в режиме реальности, где игрок в государстве будет являться вторым лицом. Цель этого второго лица довольно проста - необходимо делать все, чтобы король был толстым и веселым. Для этого придется устраивать массовые казни подданных, организовывать строительство кораблей, строительство мануфактур, и даже обзывать правителей других государств "говорящими обезьянами". Для воплощения всех этих задач в действие игра располагает огромным набором инструментов, таких как: шпионаж, война, колонизация Нового Света, развитие торговли и законотворчество и многие другие о которых можно узнать в процессе самой игры.

                  Исходя из самого названия приложения не сложно догадаться, что оно посвящено деньгам и способам и средствам их добычи. В приложение, в отличии от оригинальной игры, устранены некоторые из глюков, такие как немотивированные восстания, отличавшиеся своей беспощадностью. При погрузке на корабли военные перестали тупо топиться. Изменен характер Папы Римского где, в отличии от оригинала, он ведет себя очень активно и временами даже истерично, отлучая от церкви и собирая по поводу и без различные коалиции против всех и объявляя крестовые походы. Стоит подчеркнуть, что капитальный ремонт проведенный разработчиками реально пошел на пользу игре.

                  http://www.sin-game....of-nations.html
                    Ответить в темуВведите Ваш логин  
                    [Регистрация нового аккаунта]
                    Введите Ваш пароль 
                    [Восстановить пароль]
                    Создать новую тему
                    или Войти на форум через соцсеть
                      Стиль:
                        03 Дек 2016, 18:42
                    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики