Сообщество Империал: Женская империя - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Женская империя
от leyla_24

Reis666

    9 474

    385

    0

    1 816

    5 999
  • Статус:"БесПаники"

Дата: 10 Июнь 2014, 11:33

Старая фигня, но почитал доставило!

Цитата

Женская империя

leyla_24
March 29th, 2011

Ну-с настало время рассказать о главном. А именно как будет устроена наша женская империя. А то многие самцы уже вопят что мы ничего организовать не сможем и т.д. Только пусть свои насмешки засунут себе с размаху в...чулан. Так вот женская империя будет гораздо эффективнее самцовских. Почему? Женщины хозяйственнее а что такое государство как не большое сложное хозяйство?
Главное условие - все верхние эшелоны власти занимают исключительно женщины. Самцы могут занимать должности только рядового в армии, авторемонтника, вахтера, уборщика, сторожа и т.д. Самцы с матриархатом не согласные отправляются в исправительно-трудовые учреждения. Где будут работать буквально за еду под зорким надзором надсмотрщиц. Отдельно будут содержаться самцы-гении но об этом ниже.
Итак, во главе империи будет стоять императрица и 12 Сестер Совета. Власть у императрицы большая, но не абсолютная. Все свои важные решения она обязана согласовывать с советом. Вся империя поделена на губернии (или как-нибудь по-другому назовем не суть важно), губернаторши будут назначаться советом.
В сфере экономики это будет гибкая система которая с одной стороны не допустит разброда и беспредела частников с другой разрастания бюрократического аппарата и излишнего контроля. Микроэкономика страны будет вполне рыночной. Частники быстрее подстраиваются под потребности потребителя. НО. Такие ключевые отрасли как металлургическая промышленность, нефтедобыча, железная дорога, газ и т.д нельзя отдавать в частные руки. Иначе воротилы смогут создать свое лобби а такого допустить нельзя тем более граница между вором и предпринимателем очень размыта. Пусть рынок бытовых принадлежностей, орг и видеотехники и т.д. будет относительно свободным. Конкуренция штука хорошая но лишь в определенных рамках.
Система документооборота и отчетности будет насколько это возможно упрощена чтобы было удобно контролировать и не давать разрастаться бюрократическому аппарату. Людям не надо будет по любому поводу собирать кучу бумажек, хватит двух-трех в крайнем случае пяти. К тому же документы можно будет уже и через Интернет заполнять.
В сфере образования мы будем вводить матриархальные нормы. Девочки будут учиться отдельно от мальчиков. Им с детства будут прививаться идеи матриархата. Их будут учить приказывать управлять и т.д. Мальчиков же будут учить подчиняться, служить и т.д. Они с детства должны знать что женщины главные самцы подчиненные. Дети будут воспитываться не в семьях а женщинами воспитательницами в чьи обязанности будут входить обеспечение заботы и безопасности детей. Институт брака мы просто удалим. Это мерзкий патриархальный пережиток. Многие самцы обвиняют нынче женщин в том что они стремятся к семье. Смех да и только! Они же сами создали такую систему и такое мировосприятие у женщин что им ничего не остается кроме как на самцов уповать и привязаться к ним выводком детей. НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ ГОВНУ!!!
Именно главенство женщины позволит наиболее правильно регулировать рождаемость. Самцы варвары они брюхатят женщин не задумываясь. Самцы вообще более похотливы а похотливость признак тупости. Женщина трижды подумает прежде чем рожать. Тщательно взвесит все за и против и только потом примет такое решение. Для размножения самцов будут отбирать евгеническими методами. У самцов признанных пригодными будут забирать сперму а затем отправлять гулять дальше. Оплодотворение будет искусственным.
Исключение будут составлять самцы-гении. Если вдруг родится гениальный самец то ему будут предоставлены все условия для работы. НО опять же власти у него никакой не будет. Он будет только предлагать проекты и нововведения которые будут утверждаться женщинами-начальницами.
Несмотря на то что в империи будет свободная лесби любовь никакого падения нравов мы не допустим. Никакого разврата и похабщины - это удел похотливых выродков самцов. Да любовь будет свободной, но в то же время скрытой интимной. Ее нужно лелеять и оберегать а не выставлять напоказ. Порнография будет запрещена. Только лесби-эротика и то в небольших количествах. Фригидности нам не надо но и похотливости тоже. Детей тоже желательно воспитывать строго. Да девочки в общем особо не похотливы так что тут проблем не возникнет.
Мой пост о женской империи вызвал немало нормальных откликов и несмотря на некоторых самцов-дебилов что лезли с глупостями (их уже удалила и забанила) получилась дискуссия, поднявшая ряд важных вопросов. Пока отвечу на вопросы заданные пользователем partizannen.
Напомню их:

>>И следовало бы учесть, что у самцов есть тупая животная тяга к доминированию. Поэтому они не будут спокойно жить в угнетении. В бунтах и восстаниях захлебнетесь.

>>И каким образом будет достигаться повальное лесбиянство? Что будете делать с
женщинами, которых таки потянет к самцам? С похотью и всем таким прочим.

>>Не увидел ничего про армию и силовые структуры.

Первые два вопроса решаются просто - воспитанием. Да у самцов есть животная тяга к доминированию. Но если с детства прививать им идею о том, что они никто рабы то тяга заметно поутихнет. Также самцы не должны иметь доступ ни к знаниям ни к оружию. Женщины напротив будут владеть и оружием и навыками по его применению. И не надо тут корчить рожи типа не смогут. Стреляют женщины хорошо. Тогда восстания самцов легко будут подавляться.

Про лесби тут тоже вопрос воспитания. Женщина с детства будет воспитываться в окружении любящих ее женщин. Именно они будут нести ей свет и добро. Тогда как самцы кроме отвращения ничего вызывать не должны. Впрочем на ранних этапах женщины смогут как вещь покупать и продавать самцов и использовать их по своему усмотрению. Но такая система неустойчива и потому годится только как переходная к истинному лесбианизму.

Лесбианизм и чистая свободная женская любовь наиболее хорошая идеология для создания единства у женщин. Ведь почему часто ссорятся девушки? Правильном из-за конкуренции за самцов. В случае лесбианизма потребность в самце отпадает, а благодаря свободной любви вообще исчезнет понятие ревности. Все станут счастливым женским обществом.

Теперь об армии. Во времена наступления матриархата армия должна быть высокотехнологичной.Максимальное внедрение беспилотных самолетов разведчиков, высокоточного оружия и т.д. Большой упор на информационные технологии. Чтобы ПРО и ПВО могли вовремя среагировать на угрозу. Рядовой состав в основном самцы, командный состав - женщины. В армии рядовой самец за неповиновение будет жестоко наказан вплоть до отправки в исправительно трудовые учреждения. Во главе армии будет стоять верховная главнокомандующая. В женской армии будет царить аккуратность и дисциплина. Женская империя должна всегда быть настороже. Вдруг патриархалы решат напасть?)))) В целом максимальная замена брутальной силы высокими технологиями.
В случае войны в качестве пехоты пускают самцов (выдают им слабое оружие), женщины же будут водить танки, самолеты и руководить боями.

Теперь об исправительно трудовых учреждениях. Схема такая. Самцы работают (на лесоповале или в каменноломне) территория вокруг оцеплена колючей проволокой, высоковольтным забором и вооруженными женщинами, повсюду видеокамеры. Самцы живут там в грубых необустроенных бараках. Днем за ними приглядывают надсмотрщицы. Надсмотрщицы будут вооружены кнутами и дубинками. У каждой будет рация и датчик сканирующий работу мозга, если кто-то из заключенных вырубит надсмотрщицу данные сразу же передадутся в центр. Если самцы вздумают поднять восстание то по ним открывается огонь из всех вооружений без всякой пощады.

Слава Матриархату! Смерть его врагам!


ссылка ЖЖ
Особоливо доставили коменты!

Цитата

ну а кто то разве говорил о том, что в рабах что то должно быть? пушечное мясо не более того. Организм у женщины намного сильнее чем у мужчин по причине того что они рожают детей. Гуманизм? хммм... странно но последнее время я его не замечаю, это только слова не более того. Женщины во многом лучше мужчин и в чем то намного чеснее


Цитата

> Женщины хозяйственнее а что такое государство как не большое сложное хозяйство?
Детишкам малым как то могли показывать махонькие генераторы.. по сути вращающиеся рамочки в магнитном поле. От них могли гореть маленькие лампочки, и в общем, мощность их можно оценить в единицы ватт.
Подобные вещи мог сделать и шестиклассник, при наличии небольшого количество запчастей, как то немного проволоки да небольшой магнит.
Если же взять генератор мощностью, скажем, хотя бы в 20-30 МВт, возникает ряд проблем, которые шестикласснику не решить. Если же счет идет на сотни мегаватт, проблем становится еще больше. О некоторых вещах не то что шестикласснику, а и более умудренному годами человеку сложно даже догадаться. Примеров тому мы можем привести множество.
Люди, которые годами работали на АЭС - не смогли даже понять, почему пошел в угон 4-й реактор ЧАЭС.
Простейший выход одного устройства, при стечении обстоятельств, может привести к многомиллиардным потерям, а может быть, и к гибели сотен и тысяч людей - и все из за сложности системы, которая, собственно, состоит из простейших частей, поведение которых по отдельности легко предсказуемо.
Даже простейший элемент-водород, и тот, когда соберется в боьшую-большую кучу, может стать сложнейшей системой, и называем мы такую систему-звездой.

> Исключение будут составлять самцы-гении.
А будут ли согласны работать в таких условиях "самцы-гении"? Лично я-сильно в этом сомневаюсь.

> Стреляют женщины хорошо.
Негры все так же хорошо бегают, а белые все так же хорошо стреляют?..
"Самцы" то стреляют не хуже )

> Большой упор на информационные технологии.
К сожалению, в информационных технологиях - в случае войны - тоже не все так уж гладко.
Люди имеют свойство ошибаться, и то, что построено одними людьми, может быть либо сломано, либо использовано другими.
Реклама всех этих предаторов и прочих рапторов, коими наводнен интернет в фильмах, возможно, не совсем соответсвует истине, и самым действенным орудием вполне может оказаться простой АК.

> В целом максимальная замена брутальной силы высокими технологиями.
Откуда будут взяты высокие технологии? "Самцы-гении"?
Чтобы создать высокотехнологическую вещь, нужен аналитический ум.
Женщина более собранна (не буду отрицать, это факт), лучше выполняет монотонную, рутинную работу. Но с аналитикой (равно как и с абстракциями) у нее ситуация тяжелей, чем у мужчины. Есть женщины-прекрасные учителя, есть хорошие бухгалтера, но с женщинами-математиками весьма туго. А без матана-высоких технологий не создать и не построить.

> Теперь об исправительно трудовых учреждениях.
Цель оправдывает средства? Наслышаны, наслышаны...
У меня лично возникает когнитивный диссонанс... Как женщина может нести добро, убивая?
И еще. Как эти злые, вонючие, бездушные самцы не предлагают такое по отношению к женщинам?

    RomanTim

      5 449

      220

      1

      1 105

      9 178
    • Статус:Гражданин

    Дата: 10 Июнь 2014, 13:08

    В любой "фигне" есть доля правды #*
    Как-то смотрел\читал, что женский скелет на 6 или 8 миллионов лет старше мужского.
    Вначале были только женщины-"гермафродиты", а когда стало разделение на воинов и матерей, постепенно начало формироваться мужское тело.
    Эта теория подчеркнута атавизмом у мужчин - сосками, которые не несут НИКАКИХ функций.
    Вроде как по этой же теории мужской организм, как более молодой, больше подвержен болезням и пр.
    Ну и вроде как на генном уровне у женщин больше "запас здоровья"

      L'homme

        61

        2

        0

        10

        53
      • Статус:Рекрут

      Дата: 10 Июнь 2014, 14:46

      Bullshit. Надо творить добро. Я подумал, что не выжил бы без необходимых медикаментов и кучи других приспособлении для поддержания моей жизни, созданных людьми. Нету необходимых навыков, чтобы изготовить обыденные вещи. Так бы и сидел, ну или попытался смастерить что-нибудь :) .
      Некоторые ,мечтая управлять и порабощать, забывают на чем их задница держится и глупцы со временем просвещаются, что у них нету навыков, и они пытаются оправдаться идеей или другим хламом. Женская империя просто хреновая идея с элементами лесбиянства. Также всегда с презрением отношусь к тем кто хочет поработить человечество :) . А таких комрадов всегда было много.

        Ergistal

          3 792

          103

          9

          474

          6 581
        • Статус:Всадник

        Дата: 10 Июнь 2014, 18:56

        На эту тему есть фильм польский. Как два мужика очнулись в будущем, а там остались одни женщины, живут в бункере. Помню, ещё в юнности впечатлился голыми сиськами.

          Laziale

            4 615

            34

            0

            567

            3 673
          • Статус:Nazgûl

          Дата: 10 Июнь 2014, 20:42

          Ergistal (10 Июнь 2014, 18:56):

          На эту тему есть фильм польский. Как два мужика очнулись в будущем, а там остались одни женщины, живут в бункере. Помню, ещё в юнности впечатлился голыми сиськами.
          Секс-миссия вроде. Меня как он начинался "спать укладывали". Вот думал вырасту - обязательно посмотрю. Так и не посмотрел :D

            Jackel

              5 069

              72

              1

              770

              5 547
            • Статус:Легат

            Дата: 13 Июнь 2014, 16:16

            Reis666 (10 Июнь 2014, 11:33):

            Старая фигня, но почитал доставило!
            Женская империя

            leyla_24
            March 29th, 2011

            Ну-с настало время рассказать о главном. А именно как будет устроена наша женская империя.


            Генитально! :068:

              Reis666

                9 474

                385

                0

                1 816

                5 999
              • Статус:"БесПаники"

              Дата: 16 Июнь 2014, 06:35

              Ergistal
              Польский фильм. А "самая главная женжина" на поверку оказалась мужиком. Классный фильм. Да и девки с которыми они удрали красивые.Laziale
              А я смотрел и не жалею.
              Jackel

              Jackel

              Генитально

              Вообще абзац. Девка из той же оперы что и "90% женщин-изнасилованы"!
                Ответить в темуВведите Ваш логин  
                [Регистрация нового аккаунта]
                Введите Ваш пароль 
                [Восстановить пароль]
                Создать новую тему
                или Войти на форум через соцсеть
                  Стиль:
                    08 Дек 2016, 03:10
                © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики