Сообщество Империал: Игритт - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Игритт
Роковая любовь Джона Сноу

Опрос: Игритт
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Kiramund

    748

    126

    15

    393

    2 259
  • Статус:Архимейстер

Дата: 10 Июнь 2014, 23:19

Игритт

Роуз Лесли в роли Игритт в сериале "Игра Престолов"

Игритт— девушка-одичалая,любовница Джона Сноу — и, по понятиям одичалых,жена.

Внешность
Игритт на 299 год после В.Э. девятнадцать лет. Она невысокого роста — на полфута ниже Джона, с кривыми ногами, круглолицая и курносая, худенькая, как Арья, хотя в остальном никакого сходства между ними нет.У Игритт кривые зубы и ярко-рыжие нечесаные волосы, сбившиеся в колтун — в основном именно из-за редкого цвета волос другие одичалые считают Игритт красавицей. За Стеной о рыжих, как Игритт, говорят, что их поцеловал огонь, и верят, что им сопутствует счастье.

Биография
Игритт вместе с Ореллом входила в число караульщиков, выставленных Мансом на Воющем перевале; в момент нападения разведчиков Ночного Дозора она спала. Дозорные убили спутников Игритт, но саму Игритт Джон Сноу пощадил. Игритт отнеслась к своему пленителю не слишком враждебно и, услышав от Джона Сноу фамилию Старк, рассказала ему легенду о Баэле-Барде. Вернувшийся наутро Куорен Полурукий объяснил Джону, что у них нет возможности ни кормить, ни сторожить пленницу, и велел ее убить. Игритт предлагала Джону перебежать к одичалым; Джон Сноу не сделал этого, но Игритт отпустил. Позже он признался Куорену, что не выполнил приказа; Куорен великодушно заметил, что пешая и безоружная Игритт не сможет причинить дозорным вреда, а сам Куорен хотел лишь проверить Джона.Они снова встретились, когда отряд Гремучей Рубашки, включая и вооруженную луком Игритт, настиг Куорена и Джона у ущелья в Клыках Мороза. Джон, повинуясь последнему приказу Куорена, убил командира и сдался; Игритт уговорила других одичалых сохранить Джону жизнь.

Игритт и Рик Длинное Копье(ее одноельчанин) формально стерегли Джона Сноу во время спуска к Молочной, а потом и привели его к Мансу Налетчику. Игритт присутствовала при разговоре Джона с Мансом и Тормундом Великаньей Смертью.После того, как Джон перешел в отряд Тормунда, Игритт и Рик Длинное Копье также покинули Гремучую Рубашку и присоединились к Тормунду. Игритт не скрывала своего интереса к Джону; окружающие, включая Тормунда, считали ее женщиной Джона — он ведь взял ее в плен на Воющем Перевале, то есть, согласно обычаям одичалых, похитил.Когда на Кулаке Первых Людей обнаруживший следы битвы Манс вызвал Джона к себе, Игритт навязалась в спутники и в разговоре защитила Джона, убедив Манса, что любит Джона и спит с ним. Манс не стал их разлучать и отправил обоих вместе с Стиром и Ярлом в вылазку на южную сторону Стены. Во время пути на Стену Джон и Игритт неоднократно спали друг с другом. Игритт преодолела Стену вместе с остальным отрядом, пребывая в дурном настроении — она знала, что Мансу не удалось найти Рог Зимы, и уже не верила в успех войны. Ей казалось, что Стена хочет ее сбросить.

Когда одичалые поймали в заброшенной деревне к югу от стены старика с лошадью и Джон не стал его убивать, не подчинившись приказу Стира, Игритт сама перерезала пленнику горло. Нападение лютоволка Лето на одичалых позволило Джону бежать на лошади старика. Возможно, именно Игритт выстрелила из лука в лошадь, пытаясь остановить Джона, но попала Джону в ногу. В Черном Замке Игритт мерещилась Джону Сноу в кошмарных снах.

Игритт участвовала в штурме Черного Замка и была смертельно ранена в грудь стрелой одного из дозорных, с белым оперением — у самого Джона стрелы были с серым оперением, как и у самой Игритт. Она успела немного поговорить с Джоном Сноу, прежде чем умереть.


Цитаты:

— А когда и я стану вольным, буду я волен уйти?
— Ясное дело. А мы будем вольны тебя убить. Воля — штука опасная, но со временем ты привыкаешь к ее вкусу.


Боги создали землю для всех людей, но потом пришли короли с коронами и стальными мечами и потребовали ее себе. Мои деревья, говорили они, — не ешьте с них яблок. Мой ручей — не ловите в нем рыбу. Моя земля, мой замок, моя дочь, уберите руки, не то я отрублю их, но если вы поклонитесь мне, я, может, и дам вам понюхать. Вы обзываете нас ворами, но вор хотя бы должен быть храбрым, умным и ловким, а поклонщик только и умеет, что кланяться.

Ты мой, а я твоя. Умирать так умирать, Джон Сноу, — все когда-нибудь умирают. Но сначала мы поживем.


Источник:7kingdoms.ru

    Gorm69

      222

      2

      0

      30

      233
    • Статус:Легионер

    Дата: 11 Июнь 2014, 06:38

    Положительный персонаж призванный автором для подсвечивания образа Сноу, нужно же было как то ввести его к одичалым..

      Reis666

        9 462

        385

        0

        1 816

        5 999
      • Статус:"БесПаники"

      Дата: 11 Июнь 2014, 07:10

      Положительный перс. Мне нравилась она в книге, нравилась (еще бы) в фильме. Жалко что "роль короткая".

        Дед Колян

          4 781

          622

          3

          790

          10 015
        • Статус:Коля
        • Трибун:Геймеры

        Дата: 11 Июнь 2014, 10:09

        Увидев сейчас фотографию я сильно огорчился. В книге не раз упоминалось что у неё деревенское лицо и кривые зубы, так нечестно.

          Серый Кардинал

            801

            17

            0

            237

            1 466
          • Статус:Центурион

          Дата: 11 Июнь 2014, 10:30

          "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!"

            Алигерн

              289

              0

              0

              4

              148
            • Статус:Легионер

            Дата: 14 Февраль 2016, 13:49

            Игритт - хорошая девушка. Жаль, что погибла.
              Ответить в темуВведите Ваш логин  
              [Регистрация нового аккаунта]
              Введите Ваш пароль 
              [Восстановить пароль]
              Создать новую тему
              или Войти на форум через соцсеть
                Стиль:
                  05 Дек 2016, 07:23
              © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики