Сообщество Империал: Леман Русс - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Леман Русс
Отец Легиона Космических волков

Doctor Pestilentis

    917

    242

    2

    342

    4 140
  • Статус:Комиссаръ

Дата: 20 Июнь 2014, 19:49



Леман Русс

Молодость

Когда созданные Императором Примархи были разбросаны по Галактике силами Хаоса, один из них оказался на дальней ледяной планете на северо-западе Галактики. Он был найден волчицей и вырос среди волков наравне с двумя братьями-волками Фреки и Гери.
Однажды зимой волки напали на человеческую деревню с целью захватить продовольствие. Жители деревни отразили нападение, но благодаря мощи Примарха все его братья остались живы. После этого Тенгир, король людей Русса, направил специальный отряд из сельских жителей и крестьян с целью побороть угрозу. Они были вооружены отравленными стрелами и острыми ножами.
Получившийся отряд убил многих волков из стаи, включая волчицу и одного из братьев-волков. Леман Русс был несколько раз подстрелен, после чего захвачен в плен и предстал перед королем. Леман Русс оказался больше, чем просто еще один волк, и в итоге был отпущен королем.
Среди людей Леман Русс быстро проявил свое природное мастерство воина. Он научился говорить, использовать человеческое оружие — топоры и мечи. Он быстро понял, что является больше человеком, нежели волком, но при том превосходит и того, и другого. Он стал достаточно грамотным, чтобы оправдать доверие короля, который назвал его Леман (Леман Русса).
Как говорили, в ходе дальнейших сражений он был способен побороть и обратить в бегство целые отряды врага, сам при этом оставаясь невредимым, вырывать целые деревья из земли, и в одиночку сражаться с боевыми слонами. После того, как король Тенгир умер, никто не сомневался, что именно он должен стать новым правителем. Таким образом, он взошел на престол.
Говорят, что он был лучшим лидером среди людей Фенриса и никто не мог противостоять ему. Вскоре эти слухи дошли до Императора и тот понял, что найден еще один Примарх и отправился на Фенрис. Когда Император прибыл ко двору, Леман Русс отказался признать его своим повелителем и решил устроить испытания. Первые два соревнования касались еды и выпивки, и Император проиграл, после чего назвал Русса обжорой и пьяницей. Во время третьего испытания они сразились, так как Русс считал, что сможет победить Императора. Но произошло наоборот, Леман признал поражение и поклялся служить Императору.
Через несколько недель Леман Русс встал во главе Легиона, который был назван Космическими Волками и вступил в Великий Крестовый Поход. Он был вооружен мощными доспехами и мечом, который был способен расколоть гору Фенриса на две половины.

Ересь Хоруса



Во времена Ереси Хоруса прошло много лет и было много сражений. Тысячи миров были присоединены к Империуму, но в итоге золотой век Человечества подошел к концу. Леман Русс принял значительное участие в борьбе против союзников Хоруса, но в решающей битве он не принял участие. Император послал Русса и его Волков доставить примарха Тысячи Сыновей на Терру. Причиной этого приказа послужило то, что примарх Сыновей Магнус Рыжий не гнушался пользоваться магией варпа, чем и разозлил Императора. Но Хорус, тогда еще не выступивший против Императора открыто, убедил Лемана Русса в необходимости уничтожения Магнуса и его легиона колдунов. Просперо было подвергнуто бомбардировке, тысячи погибли в один день. В последней битве Русс переломил Магнусу хребет, а когда был готов нанести последний удар, тот принял предложение Тзинча и отступил с поля боя на демонический мир.
Через много лет после окончания Ереси Хоруса, во время великого праздника он встал и сказал: «Я вернусь во времена последней войны, Войны Волка». После этого он вместе со своей свитой отправился в Глаз Ужаса. Рассказ о его исчезновении множество раз пересказывается дредноутом Бьорном, который служил вместе с Руссом 10 тысяч лет назад. Хотя Космические Волки предпринимали попытки найти его, они не смогли обнаружить какого-либо следа своего Примарха. Возможно, некоторые знают его местоположение, но держат его в секрете.

    Центурион врёт!

      551

      5

      0

      7

      151
    • Статус:Опцион

    Дата: 10 Сентябрь 2015, 22:21

    [Ах, чудесный Примарх космических Волков Леман Русс! Величайший тролль всея космодесанта и невероятный альфа! Так послушаем же сагу о нём со слов самого Бьорна Могучая Рука!]

    Знакомое шипение сервомоторов, просыпающихся от многовекового покоя отозвалось гулким эхом в саркофаге, где он пытался покоиться последние десять тысячелетий. Вместе с шипением вернулись и чувства, вновь позволяя видеть и слышать окружающий мир.  «Вот дерьмо, - подумал он, - минуло ещё одно хреново тысячелетие». Язык, на котором Рунные жрецы Космических Волков обращались к нему, звучал глубоко, гортанно и прекрасно подходил для типов, страдающих от избытка мокроты в глотке. Он постоянно ждал, что Жрецы вот-вот начнут отхаркиваться. Ну что же, шоу должно продолжаться. Прочистив глотку, он собрался и приготовился произнести обычные в таких случаях слова своим глубоким, усталым голосом. Слегка подождал  быть может, если Священники решат, что он потихоньку теряет связь с реальностью, дадут ему в следующий раз поспать чуть дольше?

     «КТО ПРОБУДИЛ БЬОРНА?» - гаркнул он в микрофон, и вокс-кастеры Дредноута разнесли громогласное эхо по всем уголкам Покоев Пробуждения. Разумеется, он превосходно видел, кто его пробудил  кучка идиотов с бородами, похожими на кургузые волчьи хвосты  но нужно было следовать ритуалу, иначе Жрецы будут задаваться неудобными вопросами.
     «О великий Бьорн Могучая Рука& - ох, КАК же он ненавидел это имя!  мы пробудили тебя, дабы ты помог нам воздать дань минувшим векам, забытым и священным, вспомнить воинов прошлого, в ком воплотился Дух Великого Волка&» - Дух Волка? Это что-то новенькое, обычно они гнали пургу о Духе Воина и ещё какой-то херне.
     «ВЫ ХОТИТЕ ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ ВЕЛИКИЕ САГИ, ВЕРНО?» - эти слова уже вязли у него на зубах, он произносил их уже раз десять, без изменений.
     «Да, Почтенный, мы благоговейно просим Вас» - ответил какой-то морщинистый старый х*й  видимо, главный среди этой кучки пердунов  и согнулся в низком поклоне вместе со своей свитой.
    Бьорн НЕНАВИДЕЛ эти еб*ные саги. Представьте, что вы рассказывает какую-то длинную и охеренно скучную историю, ложитесь поспать пару часиков, просыпаетесь, снова рассказываете её  и так десять раз подряд. И ещё, они КАЖДЫЙ РАЗ просили рассказать о Лемане Руссе.
     «Херово придется тому долбаному идиоту, который попросит рассказать о Лемане Руссе на этот раз», - решил про себя Бьорн.
     «СОБЕРИ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗАЛУ, ПОЛНУЮ ВЕРНЫХ И МОГУЧИХ ВОИНОВ, ДАБЫ Я МОГ ПОВЕДАТЬ ИМ ВЕЛИКИЕ ДРЕВНИЕ САГИ», - произнес он вслух.

    &

    Гитор не мог усидеть на месте. Он практически достиг экстаза, ещё бы! Простой Кровавый Коготь, ещё не имевший возможности доказать свою силу и умение, стать полноправным Серым Охотником, он был допущен в круг величайших воинов Ордена и готовился услышать мудрые и прекрасные речи Бьорна Могучей Руки! Один из старейших Космических Десантников видевший самого Императора во плоти! Он жаждал услышать чудесные легенды из уст  ммм, то есть вокс-кастеров  великого героя, дивные истории, давным-давно позабытые даже Летописцами Ордена.
    Сидя за столом среди воинов своего Когтя с огромной кружкой эля, он чувствовал, как плавно стихают разговоры в зале, а в коридоре слышатся тяжелые шаги Почтенного Дредноута. Взоры собравшихся обратились к тяжелым дубовым дверям, к которым мучительно медленно приближался Бьорн. Когда, наконец, шаги Дредноута стихли с другой стороны дверей, зал погрузился в благоговейное молчание. Секунды медленно текли, а собравшиеся начинали напоминать испуганных детей, натянувших одеяло на глаза. Секунды превращались в минуты, и, наконец, кто-то начал:
     «Э-э, может, открыть ему дверь или типа то&»
    БАДАММссс!!!
    Дверь, долгие тысячелетия скрывавшая вход в огромную залу, разлетелась на сотни кусков, отбрасывая в сторону сидевших поблизости Волков. Тех, кто оказался вплотную к двери, как следует посекло громадными щепками, а один Кровавый Коготь валялся на полу с куском дерева длиной в фут, торчащим из глазницы.
    Чертов счастливчик, Гитор и надеяться не мог на такое везение и такой обалденный шрам!
     «Я ПРИБЫЛ», - разнесся по залу безжизненный голос из вокс-кастеров саркофага. Волки радостно завопили, тут же затянув боевые песни, состоящие в основном из употребляемого в различных формах слова «волк». На миг Гитору показалось, будто Почтенный пробормотал «Чё за х&», но тут же отогнал от себя эту мысль  голос Бьорна звучал подобно грому, он никогда не шептал!
    Космические Волки поспешно убирались с дороги Дредноута, шествующего по залу, его тяжелые шаги заставляли подпрыгивать полные кружки эля на столах. Пройдя в конец покоев, Бьорн повернулся «лицом» к собратьям и произнес:
     «КАКУЮ ИЗ ВЕЛИКИХ САГ ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ?».
    У Гитора перехватило дыхание от волнения, но прочие оказались смелее него, и в воздухе разом зазвучали сотни голосов.
    Верховный Рунный Жрец, незаметно вошедший вслед за Бьорном, поднял руку в знак молчания.
     «Тише, братья! Серый Охотник Ринальд, спрашивай первым».
    Охотник выпрямился в горделивой позе, держа шлем на сгибе руки.
     «Благородный Бьорн Могучая Рука, - по залу прокатилось странное эхо, словно Древний досадливо крякнул, - расскажи о нашем славном основателе, поведай нам о величии гордого Лемана Русса!»
    Задав вопрос, Ринальд сделал странный жест свободной рукой, словно заранее радуясь чему-то, и обменялся непонятными ухмылками с сидящими рядом ветеранами Ордена. По залу разнеслась новая порция радостных криков, смолкнувших быстрее, чем в первый раз.
    Бьорн молчал, пауза затягивалась. Верховный Рунный Жрец откашлялся:
     «Э-э, могучий Бьорн, мне повторить вопр&»
     «ВЫ ВСЕ Х*ЕСОСЫ!»  вдруг заорал Древний. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких Длинных Клыков в переднем ряду, решивших, что это шутка.
     «Х*ЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛ*ДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!»
    Молчание возобновилось.
     «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБ*НОГО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО СНА, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ У*БКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБ*НЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ  РАССКАЗАТЬ О ЛЕМАНЕ РУССЕ. ТАК ВОТ, ЛЕМАН РУСС БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!»
    Верховный Жрец снова прокашлялся:
     Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Бьорну больше времени для отдохновения&
     ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБ*НОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ЛЕМАН РУСС БЫЛ ЕБ*НЫМ Х*ЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ Х*ЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ «МОГУЧАЯ РУКА»? ЭТОТ ЖОПОШНИК ОДНАЖДЫ ЗАСЕК МЕНЯ, КОГДА Я ДР*ЧИЛ ЗА БОЛЬШИМ КАМНЕМ МЕТРАХ В ДВАДЦАТИ ОТ ЛАГЕРЯ, ОТОДВИНУЛ СКАЛУ В СТОРОНУ И ЗАОРАЛ: «О, СМОТРИТЕ, ОН ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУШИЛ МОГУЧЕГО ЗВЕРЯ ГОЛОЙ РУКОЙ!»
    Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали самые молодые Кровавые Когти.
     ВЫ ЧТО, ПИД*РЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ВОЛКО*БЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К ВОЛКАМ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБ*НОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ВОЛКАМИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЕЗУМНЫМИ МАНЬЯКАМИ, ПЕРЕГРЫЗАВШИМИ ГЛОТКИ ВРАГАМ. А СЕЙЧАС ВЫ ДЕРЕТЕСЬ ВЕРХОМ НА ЕБ*НЫХ ВОЛКАХ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО В БОЮ МОЖНО ЕЗДИТЬ НА БАЙКЕ? К БАЙКУ МОЖНО ДАЖЕ ПРИКРУТИТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ЁБ*НЫЙ БОЛТЕР.
    Несколько Волчьих Всадников нервно откашлялись и погладили сидящих рядом с ними гигантских волков Фенриса.
     ВЫ НИХ*Я НЕ ЗНАЕТЕ О ЛЕМАНЕ РУССЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ Г*НДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? «ЭЙ, ПАРНИ, ВЛОМИТЕ-КА П*ЗДЫ ВО-ОН ТЕМ УБЛЮДКАМ, А Я ПОКА ТУТ ПОРАЗВЛЕКАЮСЬ С ЭТИМИ С*ЧКАМИ», И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ДРЕССИРОВКУ САМОК ВОЛКОВ!
    Верховный Жрец, обхвативший голову руками в керамитовых перчатках, сделал усилие и произнес:
     Могучий Бьорн, возможно, нам стоит&
     О БАБАХ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ& ТОГО ПАРНЯ ИЗ ТЕМНЫХ АНГЕЛОВ, ЗАДРОТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ?
    Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Бьорна, Рунный Жрец бесцветно произнес:
     Лион ЭльДжонсон&
     ДА, МАТЬ ЕГО, ДЖОНСОН, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С РУССОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ЛИОНЭЛЯ К КНИЖКАМ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, ЛИОНЭЛЬ ЧИТАЛ, И РУСС ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРАТА-ПРИМАРХА, А НЕ П*ЗДУ С КНИЖЕЧКОЙ!» ПОТОМ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ С КУЛАКОМ ДЛЯ БРО-ФИСТА, НО ЛИОНЭЛЬ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА ЛЕМАН ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ.
    И вновь молчание, лишь звон кружки, выпавшей из ослабевших пальцев.
     ДА, НАСТОЯЩИЙ Г*НДОН. КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ СХЕМЫ ТАНКА «ЛЕМАН РУСС», ОН СКАЗАЛ: «СДЕЛАЙТЕ ПУШКУ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ БЫЛА КАК МОЙ ЧЛЕН». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ПОМЕНЯЛ ЧЕРТЕЖ ОСНОВНОГО ТАНКА ИМПЕРСКОЙ АРМИИ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ ШУТКУ ПРО СВОЙ ЧЛЕН!
    Вдруг сервоприводы мощных ног Дредноута пробудились к жизни, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед столом дорогого дерева двухтысячелетней давности. Добравшись до разгромленной двери, Бьорн обернулся и произнес:  КОГДА ВЫ РАЗБУДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПИД*РЫ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-АЛКАШАХ.
    Бьорн вышел, и следом за ним торопливо выбежали Рунные Жрецы.
        Интересные Темы
      НазваниеФорум
      Алеманы в Total War: AttilaФракции Total War: Attila
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          03 Дек 2016, 22:49
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики