Сообщество Империал: Stalker Apocalypse - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Stalker Apocalypse
Постапкалиптический шутер от создателей Сталкера

  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3

Arahnas

    3 253

    148

    5

    1 225

    5 665
  • Статус:Всадник

Дата: 29 Январь 2015, 06:02

STALKER Apocalypse
Сайт: stalker-a.com, группа в ВК, о проекте.

Цитата

Мы официально анонсируем новую игру под названием Stalker Apocalypse®.
Игра создается студией West Games, основанной выходцами из GSC Gameworld.
Раньше наша студия участвовала в разработке игры под названием Areal, но после общения с фанатами, мы решили сменить название и начали разработку Stalker Apocalyse.

По просьбе фан сообщества мы добавили в игру много знакомых элементов и новый интересный сюжет. В игре будет как одиночный режим прохождения, так и мультиплеер.
Stalker Apocalyse разрабатывается на Unreal Engine 4 и будет выпущен на платформах PC, Mac и на консолях(Xbox One, PS4).

Видео (только по ссылке).
    • 3 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3

    RomanTim

      5 449

      220

      1

      1 105

      9 178
    • Статус:Гражданин

    Дата: 16 Декабрь 2014, 23:33

    Мда, видали мы этих "продолжателей" :D
    один сурварвирум чего стоит )

      Градоначальник

        3 181

        196

        0

        361

        4 154
      • Статус:Всадник

      Дата: 18 Декабрь 2014, 15:18

      Создатели STALKER 2 вновь открылись и рассказали о судьбе своей игры

      Компания GSC Gameworld, создатели культовой серии S.T.A.L.K.E.R. и Казаки, вновь открылась. Как стало известно Gamebomb.ru, команда хочет продолжить свою деятельность на поприще игровой индустрии.

      «Причиной закрытия студии послужила целая комбинация проблем. Это не только финансовые трудности, но и личное решение исполнительного директора. Тогда S.T.A.L.K.E.R. 2 находился в середине разработки, но мы стали понимать, что нам было далеко до завершения игры на том уровне качества, на котором она должна была быть. У нас в команде не хватало узких специалистов», — объяснил Валентин Елтышев, PR-менеджер GSC Game World.



      «S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat были больше аддонами, нежели самостоятельными играми. Они полностью основывались на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Мы поняли, что S.T.A.L.K.E.R. 2 — другой проект. Для его завершения потребовалось бы слишком много времени — и к моменту его релиза, игра бы уже устарела. У нас были сценарии, полностью написанные автором сценариев оригинальной игры, но это только сценарий, а не полноценная игра. Мы были скорее к началу разработку второй части, чем к ее концу».

      «Решение далось нелегко, поскольку команда приближалась к релизу полномасштабной игры. Но и команда, и исполнительный директор понимали, что игра не получится качественной настолько, насколько качественным должен быть S.T.A.L.K.E.R. 2. Мы столкнулись с проблемой в поиске средств, старались привлечь внимание к игре. Нам предложили финансирование, когда мы уже были на этапе альфа-тестирования. На самом деле, мы могли бы профинансировать всю разработку самостоятельно, но не были уверены, что сможем продать игру».




      «Таким образом, было множество сложностей, которые привели к решению свернуть разработку. Мы никогда не собирались закрываться навсегда, но в то время было несколько очевидных препятствий, которые мы не смогли бы преодолеть. Возможно, нам нужно было больше лидеров в команде. Все же мы разработали несколько уровней, локаций в зонах, нескольких персонажей и новый движок. Абсолютно новый движок, написанный с нуля, который еще в то время уже был движком нового поколения».

      «Движок X-Ray был впереди своего времени, но это было в 2007 году, а не в 2010. Появлялись новые движки для Call of Duty и Battlefield, поэтому нам нужно было совершенствоваться. Он был может на 70-80% готов. Это был большой шаг вперед по сравнению с X-Ray. Движок был ориентирован на PC и Xbox 360, и в планах была также поддержка PlayStation. Все это схранилось. У нас есть все материалы, все наработки и движок».




      По данным Gamebomb.ru, в настоящее время команда работает над новой неанонсированной игрой. Елтышев отметил, что команда набрана в полном составе, поэтому разработка идет полным ходом. К сожалению, о дальнейшей судьбе S.T.A.L.K.E.R. 2 пока ничего неизвестно.
      http://gamebomb.ru/gbnews/11075

        rokkero

          1 673

          37

          8

          512

          4 220
        • Статус:Примипил

        Дата: 18 Декабрь 2014, 21:51

        Градоначальник

        Мы столкнулись с проблемой в поиске средств

        Градоначальник

        Нам предложили финансирование, когда мы уже были на этапе альфа-тестирования. На самом деле, мы могли бы профинансировать всю разработку самостоятельно, но не были уверены, что сможем продать игру».

        Градоначальник

        команда приближалась к релизу полномасштабной игры.

        Градоначальник

        Все же мы разработали несколько уровней, локаций в зонах, нескольких персонажей и новый движок.

        Мне одному кажется, что эти слова противоречат друг другу?

          Градоначальник

            3 181

            196

            0

            361

            4 154
          • Статус:Всадник

          Дата: 19 Декабрь 2014, 12:50

          Представитель GSC Game World раскрыл всю правду о создателях игры STALKER Apocalypse

          Воскресшая студия GSC Game World поделилась своими мыслями о скандально известном проекте Areal, недавно переименованном в STALKER Apocalypse. Как стало известно Gamebomb.ru, по словам представителя GSC команда West Games не совсем справедливо назвала себя «бывшими разработчиками S.T.A.L.K.E.R.».

          «Я не очень много знаю о них, но история довольно забавная. Эти ребята буквально рекламируют себя как бывшую команду разработчиков S.T.A.L.K.E.R., что они работали над S.T.A.L.K.E.R., но это не так», — отметил Валентин Елтышев, PR-менеджер GSC Game World.




          «Когда мы работали над S.T.A.L.K.E.R. 2, мы также планировали выпустить браузерную игру во вселенной серии, чтобы чем-то занять фанатов, пока игра не выйдет. Этот проект так никогда и не закончили. Были ошибки. Но парни из West Games работали над проектом, который представлял из себя игру на Flash. Поэтому когда они начали рекламировать себя как создателей оригинальных игр серии, я сильно удивился».

          Компания по сбору средств Areal на платформе Kickstarter была свернута по инициативе администрации. Руководство платформы посчитало, что команда West Games не совсем честно профинансировала кампанию, вливая треть из запрошенной суммы, чтобы успешно получить деньги. По словам представителя GSC, компания решила не подавать иск в суд, поскольку была уверена в своей победе, если игра действительно появится.



          «Мы бы определенно выиграли судебное разбирательство с ними. Но мы не будем его начинать. Они использовали много идей из S.T.A.L.K.E.R... Не знаю, о чем они думали, открывая проект. Я не слышал о них ничего уже долгое время».

          По данным Gamebomb.ru, после провалившейся кампании на Kickstarter студия West Games открыла сбор средств на своем сайте. Недавно команда также запустила новую кампанию по сбору средств на молодой платформе World Wide Funder, чтобы собрать 600 тысяч долларов. На текущий момент команде удалось собрать более 14 тысяч долларов.
          http://gamebomb.ru/gbnews/11079

            Градоначальник

              3 181

              196

              0

              361

              4 154
            • Статус:Всадник

            Дата: 22 Декабрь 2014, 01:58

            Разработчики STALKER Apocalypse не вернут деньги игрокам в случае провала кампании по сбору средств

            Создатели новой краудфандинговой платформы World Wide Funder заявили, что не собираются закрывать проект STALKER Apocalypse. Как стало известно Gamebomb.ru, организаторы связались с командой West Games и те предоставили им доказательства всех прав на создание новой игры.

            «Мы не будем закрывать проект, если только нас об этом не попросит его организатор, и в этом случае все средства будут возвращены геймерам. Мы связались с West Games и они показали нам, что имеют все права на использование имени STALKER в своем проекте. Надеемся, что их проект окажется успешным, несмотря на все споры, которые ходят вокруг него. Они кажутся фанатами своего дела, группой людей, которые хотят создать захватывающую игру», — говорится в заявлении World Wide Funder.



            Если верить заявлению создателей платформы, команда West Games не создавала сайт WFunder, в чем можно было заподозрить разработчиков после провальной кампании на Kickstarter. Об этом также свидетельствовало имя Леонида Ковтуна, которое появлялось как в списке разработчиков Areal, так и в списке создателей платформы WFunder. В заявлении же говорится, что Ковтун являлся партнером платформы и просто показал ее своим знакомым из West Games.



            К сожалению, представители West Games так и не потрудились объяснить, какую роль занимал Ковтун в их проекте. Более того, в архивах делового портала штата Невада под названием SilverFlume Евгений Ким числится владельцем истекшей заявки на название World Wide Funder для некой компании. Новая заявка на то же название была подана от лица организации Animal Book Incorporated DBA World Wide Funder.

            По данным Gamebomb.ru, одним из ключевых отличий платформы World Wide Funder от Kickstarter является политика возврата денег. Если на Kickstarter в случае неудачной кампании по сбору средств, все деньги возвращаются пользователям, то на WFunder средства остаются у авторов проектов в любом случае. Как и заявляли представители World Wide Funder, единственным исключением является добровольное закрытие проекта самим автором. Другими словами, вложив свои средства в проект STALKER Apocalypse, геймеры могут их никогда больше не увидеть, равно как и саму игру.
            http://gamebomb.ru/gbnews/11093

              Arahnas

                3 253

                148

                5

                1 225

                5 665
              • Статус:Всадник

              Дата: 31 Декабрь 2014, 17:08

              Проект сдох!
              Команда - аферисты.

              Сайт на реконструкции (какбэ).
              В ВК заявление о создании нового проекта - STALKER Apocalypse, типа круче старого, и денег надобно поболее.
              Козлы пиарящиеся на теме Сталкера.

              В помойку!

              P.S. Тему надобно изничтожить.

                Haktar

                  9 740

                  1 298

                  13

                  1 118

                  21 342
                • Статус:Основатель
                • Трибун:Модмейкеры

                Дата: 31 Декабрь 2014, 18:29

                Arahnas

                В помойку!

                P.S. Тему надобно изничтожить.

                Наоборот - что бы все знали что команда аферисты.

                  Wilmar

                    2 921

                    141

                    38

                    337

                    2 362
                  • Статус:Aen Seidhe

                  Дата: 29 Январь 2015, 07:48

                  Почему аферисты? Просто решили пропиариться на теме известного Сталкера, и я в этом не вижу особенных проблем. Тем более что парни умеют делать игры про Зону.

                    Дед Колян

                      4 779

                      622

                      3

                      790

                      10 013
                    • Статус:Коля
                    • Трибун:Геймеры

                    Дата: 29 Январь 2015, 07:53

                    Wilmar, они ещё те идиоты, у СтопИгры с ними целая эпопея была.
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          04 Дек 2016, 04:52
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики